Гость
Статьи
Моя маленькая Предтеча …

Моя маленькая Предтеча (4)

ПРИДИ! Я ИДУ!

Мы должны были встретиться с Ритой, с моей подругой детства! Но… Рок по иному распорядился.
Рита! Моя Маленькая Предтеча! Как больно, что мы не свидимся с Тобой! Проклятый метеорит, и ненавистный звездный дождь, ставший безжалостным следом преступления....
Рита! Маленькая Предтеча! Умершие поведали, что смерти не существует. А еще я, как Амазонка, исповедую заповедь такую-РАДУЙСЯ ПРИХОДЯЩЕМУ К ТЕБЕ, И НЕ СТРАДАЙ ОБ УШЕДШЕМ...
Рита, маленькая Рита! Я, отправляясь на Землю, велела построить памятник Тебе. Возле помещения, где Ты училась, готовясь стать журналисткой Предтеч.
Радуйся приходящему, не страдай об ушедшем… Амазонки не плачут, Рита! Но я буду помнить Тебя, моя подруга детства. Столько, на сколько меня хватит. В этой, в другой, в третьей жизни… И тогда...
Где ты? Я здесь! Приди! Я иду...

24 ответа
Последний — Перейти
Anna

В крыше течь - рехнулась предтечь.

Ниф Ниф

Читаю

Anna

Профитролька тебя уничтожит.
Я верю в нее! Твой конец близок!

Ниф Ниф
Anna

Профитролька тебя уничтожит.
Я верю в нее! Твой конец близок!

Откуда столько ненависти
В людях сидит
На пути отряд доблести
Стоит как гранит
Ну что же рвёт вас этот "бред"
А может в шкафу всё же спрятан скелет?

Anna
Ниф Ниф

Откуда столько ненависти
В людях сидит
На пути отряд доблести
Стоит как гранит

Вот твой скилет и спрячут в шкафу. Или на помойку сразу😂

Ниф Ниф
Anna

Вот твой скилет и спрячут в шкафу. Или на помойку сразу😂

Если нет в жизни врагов то жизнь считай прожил зря🤷

Ниф Ниф

Откуда столько ненависти
В людях сидит
На пути отряд доблести
Стоит как гранит

Она и есть "профитролька":)
Сегодня накалякала, что "задавала мне вопросы, я ей отрывками...отвечала..."
На самом деле Anna мне вопросов не задавала, с ней( с ней ли?) у нас было поверхностное знакомство (привет-привет).
Вопросы мне задавала "профитролька". Сначала она не проявляла враждебности, и я ей отвечала.
Потом она начала нападки, и т.д. Я с тех пор (с июля) с ней вообще не разговаривала.
Потом она начала "раздваиваться". Возобновилась Anna. Но уже не та, которую я поверхностно знала.
И начала писать стилем "профитрольки".

Ниф Ниф

Откуда столько ненависти
В людях сидит
На пути отряд доблести
Стоит как гранит

Прекрасно, Ниф Ниф!
С такими как ты новая земная цивилизация воспрянет, как птица Феникс из пепла!

Anna
Принцесса Эльза

На самом деле Anna мне вопросов не задавала, с ней( с ней ли?) у нас было поверхностное знакомство (привет-привет).
Вопросы мне задавала "профитролька". Сначала она не проявляла враждебности, и я ей отвечала.
Потом она начала нападки, и т.д. Я с тех пор (с июля) с ней вообще не разговаривала.
Потом она начала "раздваиваться". Возобновилась Anna. Но уже не та, которую я поверхностно знала.

Я задавала вам вопросы здесь: https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5492125/ и вы вместо того, чтобы ответить по существу, начали писать какую-то чушь. Насчет меня и сходства стилей с кем-то это лишь ваши домыслы. Если бы вы нормально без пафоса и высокомерия ответили на элементарные вопросы, то и общение у нас сложилось по-другому. Я вам писала, что я общаюсь с людьми так, как они того заслуживают. Вы заслуживаете лишь презрение.

Ниф Ниф
Anna

Я задавала вам вопросы здесь: https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5492125/ и вы вместо того, чтобы ответить по существу, начали писать какую-то чушь. Насчет меня и сходства стилей с кем-то это лишь ваши домыслы. Если бы вы нормально без пафоса и высокомерия ответили на элементарные вопросы, то и общение у нас сложилось по-другому. Я вам писала, что я общаюсь с людьми так, как они того заслуживают. Вы заслуживаете лишь презрение.

Так проходите мимо! Что ж вы липните как какашка(извините)
Что вот вы хотите?

Anna

ПРЕЗРЕНИЯ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ ТЫ

Ты мне написала хамский текст:
"Если вы и ваши родители родились на Земле, то вы однозначно стопроцентная землянка. И стало быть никакой принцессой другой планеты не можете быть в принципе. Хоть подготовьтесь немного перед тем, как выдавать подобные нелепицы в массы..."
Ты лучше меня "знаешь", кто я есть, и кем я могу быть. Я тебе ответила нормально. Ты мне- по хамски.
Так что заткнись, "профитролька-Anna".

Anna
Принцесса Эльза

ПРЕЗРЕНИЯ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ ТЫ

Ты мне написала хамский текст:
"Если вы и ваши родители родились на Земле, то вы однозначно стопроцентная землянка. И стало быть никакой принцессой другой планеты не можете быть в принципе. Хоть подготовьтесь немного перед тем, как выдавать подобные нелепицы в массы..."
Ты лучше меня "знаешь", кто я есть, и кем я могу быть. Я тебе ответила нормально. Ты мне- по хамски.
Так что заткнись, "профитролька-Anna".

Хамство? Где вы Эльза увидели хамство? Написанное мной логично. А хамство - писать в диалоге людям заткнись.

Я вас понимаю, ни одного аргумента в ответ вы привести не можете. Так хоть не позорьтесь здесь своей несдержанностью.

Насчет приписывания мне чужих ников советую добавить в копилку еше моногамуса, 13-е и т.д. для полноты вашего мировоззрения 🤦🏻‍♀️

Гость
Ниф Ниф

Что вот вы хотите?

Пшел отсюда, маньяк- онанист из Нижнего

Старпер 45 лет, 2 детей
Карлан 178
13 см вялый и кривой
На рыло-чурка
Пузатый и с плешью
Дырявый каратист и речной сосатель с подчиненными
Бапка тебе не дает, дррочишь на форуме

Ниф Ниф
Гость

Пшел отсюда, маньяк- онанист из Нижнего

Старпер 45 лет, 2 детей
Карлан 178
13 см вялый и кривой
На рыло-чурка
Пузатый и с плешью
Дырявый каратист и речной сосатель с подчиненными

Некоторые гости заражены синдромом Гаф
Г💩но
Анальное
Форумное
😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

Г💩но
Анальное
Форумное
😂😂😂

А ты заражен синдромом маньяка-онаниста

Старпер 45 лет из Нижнего, 2 детей
Карлан 178
13 см вялый и кривой
На рыло-чурка
Пузатый и плешивый уголек
Дырявый каратист и речной сосатель

Anna

Хамство? Где вы Эльза увидели хамство? Написанное мной логично. А хамство - писать в диалоге людям заткнись.

Я вас понимаю, ни одного аргумента в ответ вы привести не можете. Так хоть не позорьтесь здесь своей несдержанностью.

Насчет приписывания мне чужих ников советую добавить в копилку еше моногамуса, 13-е и т.д. для полноты вашего мировоззрения 🤦🏻‍♀️

Меня от тебя тошнит. В прямом смысле слова.
Так что больше диалогов не будет.

Гость
Ниф Ниф

Что вот вы хотите?

чтоо? ты какого лешего копируешь чужие слова?
ты форумное говвно Обоссыш

Гость
Ниф Ниф

Г💩но
Анальное
Форумное
😂😂😂

нет
это ты - форумное говвно
копируешь то - что писали тебе

свали. обоссаное чммо

Anna
Принцесса Эльза

Меня от тебя тошнит. В прямом смысле слова.
Так что больше диалогов не будет.

Вот поэтому и не будет. Потому, что ты позорно сливаешься с любых неудобных вопросов, на которые тебе нечего ответить, и опускаешься до оскорблений. С такими 'принцессами' я никаких дел иметь и сама не стану. А вот поиздеваться над твоей убогостью пожалуйста!😎 Готовься, шмакодявка перелетная!🎃

БАТЯ
Принцесса Эльза

Мандиорка, Анна - это и есть Профитролька

Anna
БАТЯ

Мандиорка, Анна - это и есть Профитролька

Нет, но польщена

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: