ДАЛЕКО ПОБЛИЗОСТИ...
Мастерство Амазонки Ники спасло экипаж и меня. Едва несколько секунд «по иному», и мой космолет разбился бы вдребезги, мы бы мгновенно погибли. А ядро кометы-убийцы раздробилось бы в метеорный поток. Сей поток, спустя тысячелетия, быть может, пронесся б и над Землей. И какие нибудь ничего не сведующие «романтики» заохали-«ой как красиво, как прекрасно...»
Такие романтики и ведать не ведают, что «звездные дожди» (именно так земляне называют метеорные потоки), в большинстве случаев, имеют смертельное происхождение.
«Звездные дожди», как правило, -осколки малых небесных тел, разбивших космолет и убивших его экипаж...«Красиво»? Боже мой, какое извращенное восприятие!
Мне, создающей этот текст, больно и трудно оставаться последовательной, да простят читатели меня!
Рита! Она бесследно исчезла где то в 2006 году, ей было почти 9 лет… Ее искали. Долго. Безрезультатно. Надежда умирает последней. И кто переживал, кто грустил о ней? Родители-алкаши? О нет, им все было «до фонарей». По Рите скучала я, Эльза. И никогда не свыкнулась с трагедией ее исчезновения.
Космолет следует дальше. Одного столкновения с малым небесным телом избежали. Одним «звездным дождем», «красотой обывателя», меньше… Но все равно неспокойно....
Самые безопасные промежутки времени движения- телепортационные скачки. В течении которых космолет в одной точке пространства исчезает, и «возобновляется» в другой точке, удаленной от первоначальной приблизительно на 3 световых года. В течении телепортационного скачка космолет не может ни с чем столкнутся, он как бы «растворяется в пространстве», превращаясь в телепортирующий сгусток энергии. Закон сохранения энергии,-незыблемый абсолют, при этом нисколько не нарушается..
(Продолжу)
Абсолютно бездарно
Что случилось с Ритой?
Больная ебланша. Трепливая сцукенща. Размазжить твою помешанную бошку о камни и оставить клевать чайкам. Тупая йаббанутнатоя абразинушка. Вшивенькая лезба с вонючей писдёнушкой. Говняшки ты кусман! Подыздохни смердячка тваревая! Копьё тебе по самую рукоятку в немытый анусарий!
как жаль. не было бы этих шедевров на хромоногом русском.
Зачем ты украла название у фильма "Далеко по соседству"?
Ковырялка опять пишет свои фантазии