Заканчивался земной 2014 год. Я-на станции космолетов Планеты Предтеч. Красная ковровая дорожка, по которой я, тогда еще шеснадцатилетняя венценосная Принцесса Предтеч, поднимаюсь на борт моего космолета. Еще несколько мгновений- и мой космолет оторвется от поверхности Планеты Предтеч, и направится в Солнечную систему, на Землю...
Экипаж космолета-отменный! Опытнейшие пилоты-Амазонки. Вот уже оторвался космолет от поверхности, вот уже грянули залпы сигнальных ракет… Но я думаю и думаю о двух девушках-об Амазонке Руталии, и о своей подруге детства Рите, которую в последний раз я видела тогда, когда нам обеим было по восемь лет.
Руталия безвозвратно отправилась в галактику Андромеды, об этом я уже писала. Я никогда не увижу ее… Руталия! Любовь моя, сила моя, доблесть моя! Но-не слеза моя! Ибо Амазонки не плачут...
Но Амазонки могут молчать. И я молча думаю о Руталии, и о Рите. Их я больше никогда не увижу… Руталия -в Андромеду… А моя подруга детства Рита....
Рита, маленькая Рита! Как будто вчера, о нет, как будто час назад мы с Ритой, тогда еще маленькие девочки, играли в песочнице… У Риты родители-пьяницы, дома постоянная ругань. И откуда, откуда у маленькой Риты было столько терпения и спокойствия? Спокойно играет, спокойно делает уроки… Как будто вчера, словно замерло, застыло все… Рита! Маленькая Рита!....
Космолет удалялся от Планеты Предтеч. Я смотрю в иллюминатор. Лучатся звезды, сотни тысяч звезд. Мелькают метеоры, метеориты, астероиды-малые небесные тела. Вдруг где то, как мне привиделось, совсем близко прошмыгнула огромная комета...
Я спросила об этом Амазонку Нику, пилота космолета. Она промолвила-«Принцесса, мы лишь на мгновение разминулись с кометой...»
(Продолжу)
Читаю!
Ты бездарна и безнадёжна
А нет защитного слоя от камет?
Ч0-то в педофилию скатываетесь.
Больная ебланша. Трепливая сцукенща. Размазжить твою помешанную бошку о камни и оставить клевать чайкам. Тупая йаббанутнатоя абразинушка. Вшивенькая лезба с вонючей писдёнушкой. Говняшки ты кусман! Подыздохни смердячка тваревая! Копьё тебе по самую рукоятку в немытый анусарий! Как там твоя мамаша?
Ковровая дорожка к космолету? Ты совсем заболела?
Вы далеки от истины но не вы в этом виноваты🤷