Гость
Статьи
Моя Борьба - моя …

Моя Борьба - моя стихия

Я среди вас, не властных надо мною,
Один из тысячи услышит пусть меня...
Я среди вас, вам послана Судьбою,
Вот мое Слово, Форум и Земля!

Борьба- это моя стихия и линия …

177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
БАТЯ Владлены

Принсеська, каким ты собралась мне мстить?

за тобой уже должны приехать, бездарный фраер

Гость
Ниф Ниф

И ещё про рабство! В СССР была статья "туниядничесво" этих людей отправляли на принудительные работы и что то ни кто не кричал что это не справедливо а наоборот всё чаще и чаще вспоминают это. А кто то желает анархию, но если человеку не начто поесть то он вынужден работать либо грабить! А те кто не хочет работать и у него много денег то возникает вопрос откуда и какая полезность от этого трутня! Как по мне так Принцесса правильные вещи говорит и очень интересно её читать, а вот почему я встречаю столько негатива получая знания мне не понятно🤔

ты заражен синдромом маньяка-онаниста

Старпер 45 лет из Нижнего, 2 детей
Карлан 178
13 см вялый и кривой
На рыло-чурка
Пузатый и плешивый «уголек»
Дырявый каратист и речной сосатель с подчиненными
Бапка тебе не дает, дррочишь на форуме

Гость
Ниф Ниф

И ещё про рабство! В СССР была статья "туниядничесво" этих людей отправляли на принудительные работы и что то ни кто не кричал что это не справедливо а наоборот всё чаще и чаще вспоминают это. А кто то желает анархию, но если человеку не начто поесть то он вынужден работать либо грабить! А те кто не хочет работать и у него много денег то возникает вопрос откуда и какая полезность от этого трутня! Как по мне так Принцесса правильные вещи говорит и очень интересно её читать, а вот почему я встречаю столько негатива получая знания мне не понятно🤔

""Я б на месте форума писстанула тебя с ноги

Anna

Я уверена, что наша Эльза вызывает у большинства читателей абсолютно одинаковые эмоции и намерения. Так что нет смысла пытаться обобщить ее противников по намерению разоблачения. Похожи будут абсолютно все.

вы распространяете гнусь и кливету о принцессе

нет у вас фактов, которые можно подтвердить
нет источника информации
только домыслы

Anna

Я уверена, что наша Эльза вызывает у большинства читателей абсолютно одинаковые эмоции и намерения. Так что нет смысла пытаться обобщить ее противников по намерению разоблачения. Похожи будут абсолютно все.

клевету поганую пишите*

Владлена

нет источника информации
только домыслы

Почему же клевету? Достаточно посмотреть, что творится в ее темах, и об отношении к ней большинства форумчан всё станет ясно)))

Гость
Владлена

клевету поганую пишите*

Вы считаете это достойным? Какие - то пустые рассказы о себе, автобиография, даже если они правда, все - равно не интересны.

Гость

Эльза вроде и не плохая девушка, но рассказы её бессмысленны, я так и не поняла, что она от нас хочет, зачем нам знать её автобиографию? Когда люди пишут о истине, то предлагают какой - то путь, который приведёт нас всех к общему благу, это есть истина, а что нам предлагает принцесса? Какой путь вы принцесса хотите нам дать?я понимаю, если вы будете призывать нас к чему - то, допустим :"я сильная, я амазонка Предтеч и хочу вас научить быть сильными, вместе мы многое сможем преодолеть и тд и тп.." а из Принцессы лидер не очень, ну нет огня какого - то что-ли.. Зацикленность на себе.

Anna
Гость

Эльза вроде и не плохая девушка, но рассказы её бессмысленны, я так и не поняла, что она от нас хочет, зачем нам знать её автобиографию? Когда люди пишут о истине, то предлагают какой - то путь, который приведёт нас всех к общему благу, это есть истина, а что нам предлагает принцесса? Какой путь вы принцесса хотите нам дать?я понимаю, если вы будете призывать нас к чему - то, допустим :"я сильная, я амазонка Предтеч и хочу вас научить быть сильными, вместе мы многое сможем преодолеть и тд и тп.." а из Принцессы лидер не очень, ну нет огня какого - то что-ли.. Зацикленность на себе.

Она призывает ее читать, пока это всё. Но никто давно не читает этот бред, кроме её собственного фейка Нифа.

Anna

Она призывает ее читать, пока это всё. Но никто давно не читает этот бред, кроме её собственного фейка Нифа.

Читать, безоговорочно верить, нести ее "истину" дальше в массы и тупо сидеть 20 (!!!!!) лет в ожидании обещанного ею десанта амазонок.
Я вообще-то читаю из любопытства когда она что-то новое выкладывает, но это бывает редко и к тому же по поговорке "новое - это хорошо забытое старое"))) Т.е. все те же разглагольствования о том, какие уроды земляне в целом и "либералы" в частности, вставки из ее предыдущих рассказов (например, про свой трах с Руталией она воткнула везде, где только это хоть как-то можно было увязать с сюжетом), заезженные пафосные штампы ну и всё в таком роде.

Anna
13-е привидение

Читать, безоговорочно верить, нести ее "истину" дальше в массы и тупо сидеть 20 (!!!!!) лет в ожидании обещанного ею десанта амазонок.
Я вообще-то читаю из любопытства когда она что-то новое выкладывает, но это бывает редко и к тому же по поговорке "новое - это хорошо забытое старое"))) Т.е. все те же разглагольствования о том, какие уроды земляне в целом и "либералы" в частности, вставки из ее предыдущих рассказов (например, про свой трах с Руталией она воткнула везде, где только это хоть как-то можно было увязать с сюжетом), заезженные пафосные штампы ну и всё в таком роде.

У нее максимальный копипаст. При случае скопирую сюда

Гость

Вы считаете это достойным? Какие - то пустые рассказы о себе, автобиография, даже если они правда, все - равно не интересны.

не интересно - не читайте
это не сложно, но вам, товарищи и товарки, надо обязательно что-то плохое написать

такова су_ч_ноть людей, точнее зверей

Гость
13-е привидение

Ну да, она хочет, чтобы земляне им добровольно сдались похоже, когда они прилетят. Но я не вижу совершенную и правильную систему в её предложении.

13-е привидение

Почему же клевету? Достаточно посмотреть, что творится в ее темах, и об отношении к ней большинства форумчан всё станет ясно)))

у вас нет и не было надёжного источника информации
профитролька пишет свои домыслы на коленке

Anna
Владлена

Напишите факты, а мы поглядим.

Гость
Владлена

не интересно - не читайте
это не сложно, но вам, товарищи и товарки, надо обязательно что-то плохое написать

такова су_ч_ноть людей, точнее зверей

Конечно пишем, вдруг найдутся те, кто ей поверит, вербуют знаете-ли наших братьев и сестёр на свои планеты или на свои законы, с которыми мы все будем так-же в жо-пе, я знаю, есть другой путь и вижу его и не я придумала его.

Гость
Владлена

Есть какая - то доля вероятности, что она говорит правду, но то, что она предлагает, это менять шило, на мыло

Anna

Напишите факты, а мы поглядим.

это вы, дорогуша, разоблачением занимаетесь

Владлена

Вы написали про клевету в ответ на пост Анны, в котором она говорила что у многих форумчан Эльзы вызывает примерно одинаковые эмоции и желания. Что в этом клеветнического?

Владлена

клевету поганую пишите*

Привет, Владлена!
Я восхищаюсь железной логикой мыслей твоих.
Ты воистину одна из немногих, чей разум не закабален, не заперт в узкой, "свыше дозволенной", колее.
Мироощущение большинства землян заперто в комфортеой, но узкой, колее.
Я прекрасно знаю, с кем имею дело.
Еще 7 лет назад Руталия предсказывала мне- "земляне тебя не только не поймут, но и слкшать тебя не станут".
Ты, Владлена, одна из немногих.
Я рада видеть тебя!

Зайцеслав Яйцев
БАТЯ

Разве открытая *** может ненавидеть ***?

А против дpoчеров венценосная ничего не имеет? Я смогу стать Достойным?

Зайцеслав Яйцев
Гость

ты заражен синдромом маньяка-онаниста

Старпер 45 лет из Нижнего, 2 детей
Карлан 178
13 см вялый и кривой
На рыло-чурка
Пузатый и плешивый «уголек»
Дырявый каратист и речной сосатель с подчиненными
Бапка тебе не дает, дррочишь на форуме

178 - это карлан? А сколько тогда не карлан?

Зайцеслав Яйцев
Владлена

нет источника информации
только домыслы

Ты тоже лезбуха? Из Достойных? Клитор скока см? Доблестная?

Зайцеслав Яйцев
Гость

Да как же вы не поймете, Эльза - ярая брутальная беспощадная мужеподобная активная лезба с огромным толстым волосатым клитором и таким же толстым волосатым брюхом и тубулярными сиськами, ее любимое развлечение - закабаление и убийство ни в чем не повинных форумчан. Но протокол Доблестных Амазонок запрещает закабаление без причин, за его нарушение могут отрезать клитор и тубулярные сиськи, а вот за троллинг Амазонок уже разрешено закабалять и убивать форумчан, вот Эльза пишет тут свои скучные байки, провоцирует их на негатив, затем уже вполне обоснованно закабаляет их, затем вычисляет по айпи, находит человека в реале, достает из жonы огромный дилдaк и избивает им насмерть, ложится на труп, дpoчит свой огромный волосатый клитор в две руки, кончает с рыком и сквиртом, дpищет поносом, затем вставляет дилдaк на место, встает и уходит. Так что все кто тут осуждает Эльзу, даже мысленно - уже закабалены и обречены, лучше бы повнимательнее читали ее биографию и помалкивали.

Зайцеслав Яйцев
Гость

Ну да, она хочет, чтобы земляне им добровольно сдались похоже, когда они прилетят. Но я не вижу совершенную и правильную систему в её предложении.

Система простая: если плохо отсосешь Эльзе - тебя скормят крокодилам.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: