"СЕ ЕСТЬ ПЛЕМЯ ОБЕЗЬЯНЬЕ"
"Дети, но блудные"-уже серьезно пояснила я. И добавила-"Конечно, земляне-потомки Предтеч. Но они сами считают, что являются потомками обезьян. А на Земле, как я уже говорила, важна не истина, а мнение об истине. И в этом смысле-земляне есть огромное обезьянье племя. Ведь сердцу, как говорится, приказ не отдашь".
Ориана молчала. Ее шокировала дикость цивилизации, населяющей планету, на которую только что ступила ее нога.
Потом Ориана промолвила-"Я бы и месяц тут не выдержала. И как ты, Эльза, терпишь здесь?".
Я пояснила одним словом-"Равима!". Что означает "Миссия".
Для Амазонок слово сие- и закон, и понятие..
Вот мы на курском вокзале. Идем к стоянке такси. Ко мне подбегает мужчина, пытается взять мою сумку, и предлагает услугу такси. Ориана ничего не понимает, ей привиделось, что "обьект" представляет для меня опасность (ведь "дикая планета сия"). Мгновение, и "мужичок" лежит на асфальте, и корчится от боли. Ориана только начала...То ли еще будет, если не остановить ее...
Пришлось остановить девушку, и извиняться перед "горе-таксистом". Тот-ни в какую, собрался полицию вызывать. Пришлось дать ему сто евро, ибо затяжной конфликт никак не входил в наши планы.
"Какая полиция, ведь я-Амазонка, а действия Амазонок не обсуждаются!"- выкрикивала Ориана. Я с улыбкой, молча слушала ее. "Ничего, освоится"-думалось мне.
Но идея воспользоваться услугами такси отскочила. Я решила позвонить кое кому, но мой мобильник меня терпеливо ждал у меня дома. На Планете Предтеч в нем не было необходимости, и я намеренно оставила свой мобильник дома.
Но у меня были деньги. С Планеты Предтеч я взяла чуток земных денег (20 тысяч евро), чтобы хорошо провести время с Орианой (она была на Земле до конца октября). Я купила новый мобильник, и позвонила кое кому.
Вскоре возле нас остановился авто. Вышла девушка, и...."Карало ис?"-произнесла она. Мы с Орианой одновременно ответили-"Тесрелуя карало ис!".
Ориана возрадовалась. "Свои! На сей планете дикой!"
(Продолжу)
Прикольно она таксисту поддала🤣
Результаты приступов бешенства прынсеськи ельзи
Принсеська задрыга, напиши о буферах Орианы