ИЗ СВЕТА ВО ТЬМУ
Например, ты прекрасно знаешь, кто ты, и откуда. Но "официально этого нет, и за свою прямоту тебя могут упрятать в дурку, или, в лучшем случае, игнорировать- обьясняла я Ориане. Поэтому те земляне, которые волею случая были взяты на нашу планету (например, великий Нострадамус), старались нигде не говорить об этом (поэтому "пророчества" Нострадамуса для землян-все еще тайна)".
Мне виделось, что девушке не особо хочется мне верить. И она не переставала удивляться, что мы в конце нашего пути пересели в небольшую капсулу, и под покровом ночи приземлились в лесу, на лужайке.
"От ир пурлеуя!"-воскликнула Ориана, что означает "Ну и тьма!". Ведь на Планете Предтеч, которая восьмеркой вращается около двойной звезды Сириус, никогда не бывает мрака ночи. Такую кромешную тьму Ориана видела лишь в бездне космоса, и то лишь в иллюминатор.
Итак, мы в лесу. Кругом-тьма. Раннее утро (вообще то поздняя ночь) 10 октября.
Когда мы вышли из лесу, уже было светло. Мы-в районе подмосковного Серпухова.
И все таки моя прекрасная Ориана, героиня Бетельгейзе-Предтеч, не смогла усвоить то, что я ей поведала о Земле и землянах. Ибо, увидев случайного прохожего, она подбежала к нему с приветствием-"Карало ис?". Тот молчит, удивленно смотрит на нас. Ориана повторяет-"Карало ис? Карало ис?".
Ориана никак не могла вообразить, что для землян ее экспедиция на Бетельгейзе попросту "не существует".
"Ра стодел иэ точие аку?"- воскликала Ориана, что в переводе с нашего на русский означает-"Ну почему они такие?".
"Потому что земляне-от обезьян"-пыталась шутить я. Но Ориана на полном серьезе продолжала-"Как так, Принцесса? Как от обезьян? Ведь землян породил наш десант, земяне-потомки Предтеч, дети наши!".
"Дети, но блудные"-уже серьезно пояснила я. И добавила-"Конечно, земляне-потомки Предтеч. Но они сами считают, что являются потомками обезьян. А на Земле, как я уже говорила, важна не истина, а мнение об истине.
(Продолжу)
https://www.woman.ru/kids/Nursery/thread/5423814/
Влюбилась в учительницу!!
Ну вот не знаю что делать с этим. Я вечно только думаю о ней, она икона, боже моя новая пассия. Ну я вот только не знаю как сблизиться с ней, хотелось бы общаться. И вообще может в конце года признаться( не знаю но я хочу чтоб она знала о моих чувств к ней
28 апреля, 06:42
Автор
[873079083]
.....
Инга
[3867988237]
28 апреля, 07:26
Привет!
Ты бы хотела, чтоб она сделала тебе куни?
....
Принцесса Эльза
[3867988237]
Сегодня, 18:26
13-е привидение
Все не будут, а вот написанные с того же ID - да)))
https://www.woman.ru/kids/Nursery/thread/5423814/ первое сообщение.
Не нахожу ничего по этой ссылке.
Можешь скопировать тот комментарий и его текст разместить здесь?
...
под ником "инга" принцесса эльза лезет к несовершеннолетней школьнице
Последствия старческого маразма прынсеськи ельзи
КАК МНОГО ШУМА...
Я вам еще добавлю. Та же ученица, кстати,- совершеннолетняя,- два месяца до аттестата. И я с ней, не скрываясь, шутила.
Итак, -читайте, и решайте в меру испорченности своей:
"Влюбилась в учительницу
Ну вот что делать, пришла к нам новая учительница физкультуры, молодая и красивая. А я вот и влюбилась, но к сожалению учится мне осталось не долго. Что посоветуете, сближаться и быть как подруги, или наоборот отстраниться на совсем? Хотя мне первый вариант нравится больше, но хочется конечно больше, чем просто дружба
18 апреля, 19:10 Автор
[873079083]
Принцесса Эльза
[401927983]
18 апреля, 19:27
Привет!
Попроси ее, чтоб после уроков она с тобой индивидуально позанималась . Потренировала. А там..."
Кто сомневается, может набрать в поисковике "Влюбилась в учительницу". Выбрать по дате - 18 апреля (этого года).
Читаю!
Давно спишь с Орианой?
КАК МНОГО ШУМА...
Я вам еще добавлю. Та же ученица, кстати,- совершеннолетняя,- два месяца до аттестата. И я с ней, не скрываясь, шутила.
"Влюбилась в учительницу
Ну вот что делать, пришла к нам новая учительница физкультуры, молодая и красивая. А я вот и влюбилась, но к сожалению учится мне осталось не долго. Что посоветуете, сближаться и быть как подруги, или наоборот отстраниться на совсем? Хотя мне первый вариант нравится больше, но хочется конечно больше, чем просто дружба
[873079083]
Принцесса Эльза
[401927983]
Привет!
Попроси ее, чтоб после уроков она с тобой индивидуально позанималась . Потренировала. А там..."
Кто сомневается, может набрать в поисковике "Влюбилась в учительницу". Выбрать по дате - 18 апреля (этого года).
Фейк ты
Это я Принцесса🙋 не обращайте на них ни какого внимания! Вы Принцесса моя и я и есть видимо один из тысячи 🤗 но нас будет больше особенно после такого "бума"
Да, Ниф Ниф!
Семя рагатское не даст здоровых ростков.
Волна приходит, и уходит.
Ищут, рыскают здесь, к шуткам цепляются...
Пожалуйста, я им еще нашла о той же ученице, где я комментировала уже как Принцесса Эльза. Какой текст, таков и коммент.
А что я, должна была той ученице "мозги выносить"? Мораль читать? Это у землян модно...
Каждый воспринимает в меру испорченности своей.
Опять они в тупике оказались:)
https://www.woman.ru/kids/Nursery/thread/5423814/
Влюбилась в учительницу!!
Ну вот не знаю что делать с этим. Я вечно только думаю о ней, она икона, боже моя новая пассия. Ну я вот только не знаю как сблизиться с ней, хотелось бы общаться. И вообще может в конце года признаться( не знаю но я хочу чтоб она знала о моих чувств к ней
28 апреля, 06:42
Автор
[873079083]
.....
Инга
[3867988237]
28 апреля, 07:26
Привет!
Ты бы хотела, чтоб она сделала тебе куни?
....
Принцесса Эльза
[3867988237]
Сегодня, 18:26
13-е привидение
Все не будут, а вот написанные с того же ID - да)))
https://www.woman.ru/kids/Nursery/thread/5423814/ первое сообщение.
Не нахожу ничего по этой ссылке.
Можешь скопировать тот комментарий и его текст разместить здесь?
...
под ником "инга" принцесса эльза лезет к несовершеннолетней школьнице
Принцесса Эльза ***, что и стоило ожидать
Да, Ниф Ниф!
Семя рагатское не даст здоровых ростков.
Волна приходит, и уходит.
Ищут, рыскают здесь, к шуткам цепляются...
Пожалуйста, я им еще нашла о той же ученице, где я комментировала уже как Принцесса Эльза. Какой текст, таков и коммент.
А что я, должна была той ученице "мозги выносить"? Мораль читать? Это у землян модно...
Каждый воспринимает в меру испорченности своей.
Опять они в тупике оказались:)
Как же Вы Принцесса мне приятны🌷и понятны.
Объяснить ребёнку (нам землянам) как устроен автомобиль (мир) не возможно, можно только сказать что он едет потому что есть колёса🤷 и он ещё шумит😂
КАК МНОГО ШУМА...
"Влюбилась в учительницу
[873079083]
Принцесса Эльза
[401927983]
Привет!
А откуда вы знаете, что она совершеннолетняя? Может только 9 классов закончила
Как же Вы Принцесса мне приятны🌷и понятны.
Объяснить ребёнку (нам землянам) как устроен автомобиль (мир) не возможно, можно только сказать что он едет потому что есть колёса🤷 и он ещё шумит😂
чтоо?
это ты - говвно форумное - гавкаешь
которое здесь бап на вирт разводило
свали к жене - хачаслан немытый
н-да, честно не хотел, чтобы срачи устраивали теперь в темах венценосной инги, любительницы школьниц. :( ибо, честно, претит.
дернул меня шайтан čiulpk bybį перевести 😂:
https://pyzdabol.wordpress.com/
как мне теперь с этим жить? котик? другие вменяемые?
всем по коньячку с лимончиком и сигару кубинскую, в лечебных целях - для успокоения.
н-да, честно не хотел, чтобы срачи устраивали теперь в темах венценосной инги, любительницы школьниц. :( ибо, честно, претит.
дернул меня шайтан čiulpk bybį перевести 😂:
https://pyzdabol.wordpress.com/
как мне теперь с этим жить? котик? другие вменяемые?
всем по коньячку с лимончиком и сигару кубинскую, в лечебных целях - для успокоения.
и вам сигару и баллантайна хайбол)
Доброе утро Принцесса!
🌹🌹🌹
Сообщение было удалено
Воображение рисует то что кажется🤷 шконки тебе мерещатся всякие! По фене ботаешь😂😂😂