Гость
Статьи
Тесрелуя карало ис. …

Тесрелуя карало ис. Воистину покорившие (28)

ИЗ СВЕТА ВО ТЬМУ

Например, ты прекрасно знаешь, кто ты, и откуда. Но "официально этого нет, и за свою прямоту тебя могут упрятать в дурку, или, в лучшем случае, игнорировать- обьясняла я Ориане. Поэтому те земляне, которые волею случая были взяты на нашу планету (например, великий Нострадамус), старались нигде не говорить об этом (поэтому "пророчества" Нострадамуса для землян-все еще тайна)".
Мне виделось, что девушке не особо хочется мне верить. И она не переставала удивляться, что мы в конце нашего пути пересели в небольшую капсулу, и под покровом ночи приземлились в лесу, на лужайке.
"От ир пурлеуя!"-воскликнула Ориана, что означает "Ну и тьма!". Ведь на Планете Предтеч, которая восьмеркой вращается около двойной звезды Сириус, никогда не бывает мрака ночи. Такую кромешную тьму Ориана видела лишь в бездне космоса, и то лишь в иллюминатор.
Итак, мы в лесу. Кругом-тьма. Раннее утро (вообще то поздняя ночь) 10 октября.
Когда мы вышли из лесу, уже было светло. Мы-в районе подмосковного Серпухова.
И все таки моя прекрасная Ориана, героиня Бетельгейзе-Предтеч, не смогла усвоить то, что я ей поведала о Земле и землянах. Ибо, увидев случайного прохожего, она подбежала к нему с приветствием-"Карало ис?". Тот молчит, удивленно смотрит на нас. Ориана повторяет-"Карало ис? Карало ис?".
Ориана никак не могла вообразить, что для землян ее экспедиция на Бетельгейзе попросту "не существует".
"Ра стодел иэ точие аку?"- воскликала Ориана, что в переводе с нашего на русский означает-"Ну почему они такие?".
"Потому что земляне-от обезьян"-пыталась шутить я. Но Ориана на полном серьезе продолжала-"Как так, Принцесса? Как от обезьян? Ведь землян породил наш десант, земяне-потомки Предтеч, дети наши!".
"Дети, но блудные"-уже серьезно пояснила я. И добавила-"Конечно, земляне-потомки Предтеч. Но они сами считают, что являются потомками обезьян. А на Земле, как я уже говорила, важна не истина, а мнение об истине.

(Продолжу)

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

https://www.woman.ru/kids/Nursery/thread/5423814/

Влюбилась в учительницу!!

Ну вот не знаю что делать с этим. Я вечно только думаю о ней, она икона, боже моя новая пассия. Ну я вот только не знаю как сблизиться с ней, хотелось бы общаться. И вообще может в конце года признаться( не знаю но я хочу чтоб она знала о моих чувств к ней
28 апреля, 06:42
Автор
[873079083]

.....
Инга
[3867988237]
28 апреля, 07:26

Привет!
Ты бы хотела, чтоб она сделала тебе куни?
....
Принцесса Эльза
[3867988237]
Сегодня, 18:26
13-е привидение

Все не будут, а вот написанные с того же ID - да)))
https://www.woman.ru/kids/Nursery/thread/5423814/ первое сообщение.

Не нахожу ничего по этой ссылке.
Можешь скопировать тот комментарий и его текст разместить здесь?

...
под ником "инга" принцесса эльза лезет к несовершеннолетней школьнице

Гость

Последствия старческого маразма прынсеськи ельзи

Принцесса Эльза

КАК МНОГО ШУМА...

Я вам еще добавлю. Та же ученица, кстати,- совершеннолетняя,- два месяца до аттестата. И я с ней, не скрываясь, шутила.
Итак, -читайте, и решайте в меру испорченности своей:

"Влюбилась в учительницу
Ну вот что делать, пришла к нам новая учительница физкультуры, молодая и красивая. А я вот и влюбилась, но к сожалению учится мне осталось не долго. Что посоветуете, сближаться и быть как подруги, или наоборот отстраниться на совсем? Хотя мне первый вариант нравится больше, но хочется конечно больше, чем просто дружба

18 апреля, 19:10 Автор
[873079083]

Принцесса Эльза
[401927983]
18 апреля, 19:27

Привет!
Попроси ее, чтоб после уроков она с тобой индивидуально позанималась . Потренировала. А там..."

Кто сомневается, может набрать в поисковике "Влюбилась в учительницу". Выбрать по дате - 18 апреля (этого года).

Гость

Читаю!

Ниф Ниф
Гость

Читаю!

Это я Принцесса🙋 не обращайте на них ни какого внимания! Вы Принцесса моя и я и есть видимо один из тысячи 🤗 но нас будет больше особенно после такого "бума"

Гость
Ниф Ниф

Это я Принцесса🙋 не обращайте на них ни какого внимания! Вы Принцесса моя и я и есть видимо один из тысячи 🤗 но нас будет больше особенно после такого "бума"

пххххпхх

ты Мочеглот обоссаный
#форумное говвно

БАТЯ Владлены

Давно спишь с Орианой?

БАТЯ Владлены
Принцесса Эльза

КАК МНОГО ШУМА...

Я вам еще добавлю. Та же ученица, кстати,- совершеннолетняя,- два месяца до аттестата. И я с ней, не скрываясь, шутила.

"Влюбилась в учительницу
Ну вот что делать, пришла к нам новая учительница физкультуры, молодая и красивая. А я вот и влюбилась, но к сожалению учится мне осталось не долго. Что посоветуете, сближаться и быть как подруги, или наоборот отстраниться на совсем? Хотя мне первый вариант нравится больше, но хочется конечно больше, чем просто дружба

[873079083]

Принцесса Эльза
[401927983]

Привет!
Попроси ее, чтоб после уроков она с тобой индивидуально позанималась . Потренировала. А там..."

Кто сомневается, может набрать в поисковике "Влюбилась в учительницу". Выбрать по дате - 18 апреля (этого года).

Фейк ты

БАТЯ Владлены
Гость

Последствия старческого маразма прынсеськи ельзи

Сколько принцессе лет

Принцесса Эльза
Ниф Ниф

Да, Ниф Ниф!
Семя рагатское не даст здоровых ростков.
Волна приходит, и уходит.
Ищут, рыскают здесь, к шуткам цепляются...
Пожалуйста, я им еще нашла о той же ученице, где я комментировала уже как Принцесса Эльза. Какой текст, таков и коммент.
А что я, должна была той ученице "мозги выносить"? Мораль читать? Это у землян модно...
Каждый воспринимает в меру испорченности своей.
Опять они в тупике оказались:)

БАТЯ Владлены
Гость

https://www.woman.ru/kids/Nursery/thread/5423814/

Влюбилась в учительницу!!

Ну вот не знаю что делать с этим. Я вечно только думаю о ней, она икона, боже моя новая пассия. Ну я вот только не знаю как сблизиться с ней, хотелось бы общаться. И вообще может в конце года признаться( не знаю но я хочу чтоб она знала о моих чувств к ней
28 апреля, 06:42
Автор
[873079083]

.....
Инга
[3867988237]
28 апреля, 07:26

Привет!
Ты бы хотела, чтоб она сделала тебе куни?
....
Принцесса Эльза
[3867988237]
Сегодня, 18:26
13-е привидение

Все не будут, а вот написанные с того же ID - да)))
https://www.woman.ru/kids/Nursery/thread/5423814/ первое сообщение.

Не нахожу ничего по этой ссылке.
Можешь скопировать тот комментарий и его текст разместить здесь?

...
под ником "инга" принцесса эльза лезет к несовершеннолетней школьнице

Принцесса Эльза ***, что и стоило ожидать

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Да, Ниф Ниф!
Семя рагатское не даст здоровых ростков.
Волна приходит, и уходит.
Ищут, рыскают здесь, к шуткам цепляются...
Пожалуйста, я им еще нашла о той же ученице, где я комментировала уже как Принцесса Эльза. Какой текст, таков и коммент.
А что я, должна была той ученице "мозги выносить"? Мораль читать? Это у землян модно...
Каждый воспринимает в меру испорченности своей.
Опять они в тупике оказались:)

Как же Вы Принцесса мне приятны🌷и понятны.
Объяснить ребёнку (нам землянам) как устроен автомобиль (мир) не возможно, можно только сказать что он едет потому что есть колёса🤷 и он ещё шумит😂

Гость
Принцесса Эльза

КАК МНОГО ШУМА...

"Влюбилась в учительницу

[873079083]

Принцесса Эльза
[401927983]

Привет!

А откуда вы знаете, что она совершеннолетняя? Может только 9 классов закончила

Гость
Гость

9 классов и в 15 лет заканчивают

Гость
Ниф Ниф

Как же Вы Принцесса мне приятны🌷и понятны.
Объяснить ребёнку (нам землянам) как устроен автомобиль (мир) не возможно, можно только сказать что он едет потому что есть колёса🤷 и он ещё шумит😂

чтоо?
это ты - говвно форумное - гавкаешь
которое здесь бап на вирт разводило

свали к жене - хачаслан немытый

Ниф Ниф
Гость

А от куда нам известно что тебе не одинадцать лет😂😂😂
Идите вы со своими фантазиями и додумками🤔 в команду Гаф
Г💩но
Анальное
Форумное

Ниф Ниф
Гость

чтоо?
это ты - говвно форумное - гавкаешь
которое здесь бап на вирт разводило

свали к жене - хачаслан немытый

О Гаф
Г💩но
Анальное
Форумное
😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

Г💩но
Анальное
Форумное

Вот именно. Здесь есть дети. Поэтому надо вести себя более менее прилично, а не рассказывать о том, как глотаешь мочу и виртуально тра хаться в тредах

Ниф Ниф
Гость

Вот именно. Здесь есть дети. Поэтому надо вести себя более менее прилично, а не рассказывать о том, как глотаешь мочу и виртуально тра хаться в тредах

Я вам про фому а вы мне про ерёму 🤷

Гость
Ниф Ниф

Г💩но
Анальное
Форумное

чтоо?
*** опущенный
это тебя форумное говвно называли

не тырь слова - ослоеб туппорылый

Гость
Ниф Ниф

О Гаф
Г💩но
Анальное
Форумное
😂😂😂

еще раз
не тырь слова
форумное говвно Мочеглот

Гость
Ниф Ниф

Я вам про фому а вы мне про ерёму 🤷

сваливай нахх
к своей баппке и детям
старый ослоеб

форумное ты говвно. и не прилипай к людям.

Ниф Ниф
Гость

еще раз
не тырь слова
форумное говвно Мочеглот

Счёт веди смешное создание😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

Счёт веди смешное создание😂😂😂

ты тупой ослоеб
свали наххй.

форумное говвно.

дави гадов

н-да, честно не хотел, чтобы срачи устраивали теперь в темах венценосной инги, любительницы школьниц. :( ибо, честно, претит.
дернул меня шайтан čiulpk bybį перевести 😂:
https://pyzdabol.wordpress.com/
как мне теперь с этим жить? котик? другие вменяемые?
всем по коньячку с лимончиком и сигару кубинскую, в лечебных целях - для успокоения.

Гость
дави гадов

н-да, честно не хотел, чтобы срачи устраивали теперь в темах венценосной инги, любительницы школьниц. :( ибо, честно, претит.
дернул меня шайтан čiulpk bybį перевести 😂:
https://pyzdabol.wordpress.com/
как мне теперь с этим жить? котик? другие вменяемые?
всем по коньячку с лимончиком и сигару кубинскую, в лечебных целях - для успокоения.

и вам сигару и баллантайна хайбол)

дави гадов
Гость

и вам сигару и баллантайна хайбол)

данке шен 🍀🍀🍀 придется учить литовский. от стресса еще две котлеты сожрал. не разогрев (смайл "крик" котика мурлынка).
всем котеям добрых, цветных снов.

Ниф Ниф

Доброе утро Принцесса!
🌹🌹🌹

Принцесса Эльза
Ниф Ниф

Доброе утро Принцесса!
🌹🌹🌹

Приветствую, Ниф Ниф!

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Приветствую, Ниф Ниф!

Жду с нетерпением продолжений! Принцесса Вы молодец!
Они пытаются мною спровоцировать Вас и Вами спровоцировать меня🤷 глубцы😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

Жду с нетерпением продолжений! Принцесса Вы молодец!
Они пытаются мною спровоцировать Вас и Вами спровоцировать меня🤷 глубцы😂😂😂

Жди елдак в своем очке

Ниф Ниф
Гость

Жди елдак в своем очке

Озабот ? *** 😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Воображение рисует то что кажется🤷 шконки тебе мерещатся всякие! По фене ботаешь😂😂😂