"А ЧТО ТАКОЕ ДУРКА?"
Космолет, совершив три телепортационных скачка, приближался к Земле. Всю дорогу мы с Орианой не вылезали из мягкой постели. Амазонки нам в постель приносили еду, а также вино розовой груши. Во время телепортационных скачков мы отключались, впадая в крепкий сон. И каждый раз, просыпаясь (когда космолет восстанавливался, преодолев 3 световых года), приветствовали друг дружку диалогом-"Карало ис? Тесрелуя карало ис!".
Напомню, в переводе с нашего языка на русский сей диалог означает-"Покорили? Воистину покорили!". Это приветствие за несколько дней для Предтеч уже стало традицией. Предтечи умеют гордиться своими достижениями. В отличие от землян. И вобще, ну какие у землян достижения? Разве что "оклад побольше", "вещей склад", "мч добыть", и тому подобное.
Ориана, ничего до сих пор не знавшая о Земле, ежеминутно удивлялась то одному, то другому. "Ой, какое большое Солнце, какое оно желтое, яркое...Конечно, с Бетельгейзе не сравнишь..."-рассуждала Амазонка, героиня Бетельгейзе-Предтеч. Ей все интересно. Ведь вдали, за тысячу световых лет, Ориана побывала. А то, что совсем рядом, и ведать не ведала. Ведь до Солнца, которое с нашей планеты смотрится маленькой звездочкой, всего лишь около 9 световых лет.
"А сколько на Земле станций космолетов?"-спросила меня Ориана, когда мы уже пролетели Луну, и дрейфующий космолет уже приближался к Земле- к голубому шару, покрытому облачной пеленой.
"На Земле нет таких станций, там "официально" нет межзвездных сообщений"-чуток улыбнувшись, обьяснила я девушке. И добавила- "если на Земле ты будешь часто говорить, что ты-не землянка, тебя могут упечь в "дурку".
"А что такое дурка?"-не унималась Ориана. Ведь на Планете Предтеч ничего подобного нет.
"Дурки"-это такие больницы, куда помещают землян, имеющих иное, отличное от большинства, мнение"-обьяснила я Ориане. И добавила- "На Земле важна не Истина, а мнение об истине.
(Продолжу)
Кому как не прынсеське знать, что такое дурка. На работу устройся, графоманка!!!
Читаю!
Многих раздражаю
Принцесса Эльза идёт впереди
Отряд доблести чуть позади
За свою шкуру рагаты боятся
Пришло время им зарываться
😎
https://www.woman.ru/kids/Nursery/thread/5423814/
Влюбилась в учительницу!!
Ну вот не знаю что делать с этим. Я вечно только думаю о ней, она икона, боже моя новая пассия. Ну я вот только не знаю как сблизиться с ней, хотелось бы общаться. И вообще может в конце года признаться( не знаю но я хочу чтоб она знала о моих чувств к ней
28 апреля, 06:42
Автор
[873079083]
.....
Инга
[3867988237]
28 апреля, 07:26
Привет!
Ты бы хотела, чтоб она сделала тебе куни?
....
Принцесса Эльза
[3867988237]
Сегодня, 18:26
13-е привидение
Все не будут, а вот написанные с того же ID - да)))
https://www.woman.ru/kids/Nursery/thread/5423814/ первое сообщение.
Не нахожу ничего по этой ссылке.
Можешь скопировать тот комментарий и его текст разместить здесь?
...
принцесса лезет под ником " инга" в несовершеннолетней школьнице
с вопросом о кунилингусе
КАК МНОГО ШУМА...
Я вам еще добавлю. Та же ученица, кстати,- совершеннолетняя,- два месяца до аттестата. И я с ней, не скрываясь, шутила.
Итак, -читайте, и решайте в меру испорченности своей:
"Влюбилась в учительницу
Ну вот что делать, пришла к нам новая учительница физкультуры, молодая и красивая. А я вот и влюбилась, но к сожалению учится мне осталось не долго. Что посоветуете, сближаться и быть как подруги, или наоборот отстраниться на совсем? Хотя мне первый вариант нравится больше, но хочется конечно больше, чем просто дружба
18 апреля, 19:10 Автор
[873079083]
Принцесса Эльза
[401927983]
18 апреля, 19:27
Привет!
Попроси ее, чтоб после уроков она с тобой индивидуально позанималась . Потренировала. А там..."
Кто сомневается, может набрать в поисковике "Влюбилась в учительницу". Выбрать по дате - 18 апреля (этого года).
Зашёл в сей благородный вор, вспоминаю за нафталин лесбийские приключения принцессы Эльзы