ПРИНЦЕССА ЭЛЬЗА- ВЛАДЫЧИЦА ВСЕЛЕННОЙ!
В иллюминаторе-огромная толпа людей на станции космолетов, к площадке которой плавно приближался гиперкосмолет экспедиции. Гиперкосиолет был еще на высоте примерно 400 метров, когда и Ориана, и все участники экспедиции увидели Принцессу Эльзу, т.е. меня, в коротком белом платье, и с венком из цветов водяной пальмы.
Все начали волноваться. "Сама Принцесса нас встречает!"
На станции космолетов, где нас встречали, было развешено множество плакатов с надписями- "СЛАВА ПОКОРИТЕЛЯМ БЕТЕЛЬГЕЙЗЕ!", "ВОИСТИНУ ПОКОРИЛИ!", "ПРИВЕТСТВУЕМ АМАЗОНКУ ОРИАНУ!", "СЛАВА АМАЗОНКАМ ВСЕЛЕННОЙ", "ПРИНЦЕССА ЭЛЬЗА- ВЛАДЫЧИЦА ВСЕЛЕННОЙ!", и множество других.
Да, продолжала Ориана, мы ни на минуту не забывали о том, что именно Принцесса Эльза инициировала экспедицию на столь далекую звезду. А значит, продолжала сию мысль Ориана, -Принцесса Эльза- владычица Вселенной.
Гиперкосмолет приветствовал родную планету несколькими мощными залпами сигнальных ракет. Ориана переоделась- теперь на ней был парадный белый костюм- пиджачек и короткая юбочка.
Гиперкосмолет коснулся поверхности планеты. Станция залилась овациями десятков тысяч Предтеч, собравшихся встречать героическую экспедицию, исполнившую безпрецедентную историческую Миссию.
Люк открылся. Первой покинула гиперкосмолет Амазонка Ориана.
Она вытянула вперед правую руку, и громкогласно провозгласила- ВОИСТИНУ ПОКОРИЛИ БЕТЕЛЬГЕЙЗЕ! ПРИНЦЕССА ЭЛЬЗА, ВАШЕ ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО!"
Я уже рассказывала об этой встрече. Я тогда обьявила свое указание, следуя которому всем участникам экспедиции было присвоено имя героев Бетельгейзе-Предтеч.
В свою очередь Ориана обьявила, что Принцесса Эльза также признается героиней Бетельгейзе-Предтеч, ибо инициатива от нее исходила.
Я крепко обняла эту добестную девушку. Мы стояли, молча и обнявшись, И мед на наших губах возник как то негаданно....
(Продолжу)
Тььььььху на тебя
как погода на азорах, памперс?
У вас ошибка в слове Гиперкосмолет недопустимая оплошность для божества.
Читаю!
Абсолютно бездарно, невыразительно, заурядно и посредственно. Прынсеська ельза опять загрязняет цифровое пространство своей омерзительной писяниной
"принцесса" пользуется только одним больничным компьютером. Телефона у нее нет. Номерки стали меняться потому, что по моей просьбе коллега местного врача(мой знакомый) также заходил с этого компьютера на форум для проверки информации. Проверка показала, что я была на 100% права и насчёт места прибывания, и насчёт статуса "эльзы" и еще много насчет чего. Встречайте: венценосная принцесса из клиники литовского университета наук. Стационарное отделение корпуса психиатрии. Фамилию называть пока не могу. Напишу сокращенно после визита, который уже согласован.
Приветик! 😘🌼
"принцесса" пользуется только одним больничным компьютером. Телефона у нее нет. Номерки стали меняться потому, что по моей просьбе коллега местного врача(мой знакомый) также заходил с этого компьютера на форум для проверки информации. Проверка показала, что я была на 100% права и насчёт места прибывания, и насчёт статуса "эльзы" и еще много насчет чего. Встречайте: венценосная принцесса из клиники литовского университета наук. Стационарное отделение корпуса психиатрии. Фамилию называть пока не могу. Напишу сокращенно после визита, который уже согласован.
слабовато.
Подожди чуток. И да, вопрос в том, зачем админы за нее заступаются.
https://www.woman.ru/user/402486011/
Посмотрите почту в профиле
Подожди чуток. И да, вопрос в том, зачем админы за нее заступаются.
https://www.woman.ru/user/402486011/
Посмотрите почту в профиле
Это универ в Литве?
нет, не может быть. у каждого университета собственные адреса. точно не на мейле. если бы она душевнобольной в клинике была, ее бы лечили, а не позволяли вот это вот. и тем более никто не позволит назвать ее фамилию. снимет юридически с клиники последние лизпизды.
Сначала Эльза была принцессой Предтеч, а теперь уже ПРИНЦЕССА ЭЛЬЗА- ВЛАДЫЧИЦА ВСЕЛЕННОЙ!🤦🏻♀️😆 Вы же якобы летите в экспедицию, даже не зная куда. Откуда не вернуться. К новым мирам. Т.е. вы еще не ведая просторов вселенной провозгласили себя ее владычицей? Не позорься!
нет, не может быть. у каждого университета собственные адреса. точно не на мейле. если бы она душевнобольной в клинике была, ее бы лечили, а не позволяли вот это вот. и тем более никто не позволит назвать ее фамилию. снимет юридически с клиники последние лизпизды.
Нет, ошибаетесь. У нас в России тоже есть больницы при академиях. Загуглите, это несложно. А имя называть я конечно не буду. Я просто намекну.
у них всех собственные адреса, не мейлы, яндекс...
ты же вроде в сфере private security, corporate security...
Из-за лояльного отношения и строгих законов Евросоюза о правах человека, любой пациент имеет право на доступ в интернет. За исключением периодов обострения, которые могут быть опасными для других. Почту она завела себе на yahoo и имент ежедневный доступ на форум. По расписанию(вспомните посты доброе утро, доброй ночи, когда компьютерный кабинет закрывается).
Из-за лояльного отношения и строгих законов Евросоюза о правах человека, любой пациент имеет право на доступ в интернет. За исключением периодов обострения, которые могут быть опасными для других. Почту она завела себе на yahoo и имент ежедневный доступ на форум. По расписанию(вспомните посты доброе утро, доброй ночи, когда компьютерный кабинет закрывается).
я, правда, подожду. пока - не верю. :)
но интересно.
Ну логически многое сходится. Это единственная адекватная гипотеза из всех что существуют на текущий момент.
у финноф есть официальное конституционное право на интернет в больнице. у немцев, например, нет. сомневаюсь, что в психолгических диспансерах литвы пациентов оставляют летать годами на предтечи, без ведома медицинского персонала. зато первая ссылка: в больницах литвы массовые кражи.
у финноф есть официальное конституционное право на интернет в больнице. у немцев, например, нет. сомневаюсь, что в психолгических диспансерах литвы пациентов оставляют летать годами на предтечи, без ведома медицинского персонала. зато первая ссылка: в больницах литвы массовые кражи.
Мне кажется это часть терапии, поэтому и разрешают.
Не превращайтесь в Гаф
Г💩но
Анальное
Форумное
Знаете сколько версий Гаф строило по мне🤷 в итоге я теперь🤔 ну сами знаете😂😂😂
Вы же не она! Смешно же)))
Опять забыла таблетки выпить ? Быстро к дежурной медсестре и больше не пропускать приём седативных препаратов !
Принцесса чувствует свою полную безнаказанность поьому, что она во-первых не в России. Во-вторых к ней официально никаких претензий не предъявить - какой с сумасшедшей спрос. Но она не понимает, что всегда есть неофициальные варианты. И с их помощью можно и информацию получить, и больного навестить.
https://www.woman.ru/kids/Nursery/thread/5423814/
Влюбилась в учительницу!!
Ну вот не знаю что делать с этим. Я вечно только думаю о ней, она икона, боже моя новая пассия. Ну я вот только не знаю как сблизиться с ней, хотелось бы общаться. И вообще может в конце года признаться( не знаю но я хочу чтоб она знала о моих чувств к ней
28 апреля, 06:42
Автор
[873079083]
.....
Инга
[3867988237]
28 апреля, 07:26
Привет!
Ты бы хотела, чтоб она сделала тебе куни?
....
Принцесса Эльза
[3867988237]
Сегодня, 18:26
13-е привидение
Все не будут, а вот написанные с того же ID - да)))
https://www.woman.ru/kids/Nursery/thread/5423814/ первое сообщение.
Не нахожу ничего по этой ссылке.
Можешь скопировать тот комментарий и его текст разместить здесь?