"ДАЙТЕ МНЕ ЕЩЕ ОДНО МГНОВЕНИЕ ЖИЗНИ, И Я ЗАВЕРШУ ТО, ЧЕГО НЕ УСПЕЛА НАЧАТЬ!"
Конечно, это был лишь первый телепортационный скачок гиперкосмолета в обратном направлении. Лишь первая победа. До нашего Сириуса оставалось еще 800 световых лет. Еще должно успешно свершиться четыре телепортационных скачка.
Но радости участников экспедиции не было границ. Почему то все были уверены, что самое страшное и безнадежное осталось позади.
Ориана прервала свое повествование, озера ее глаз воплощали поток ее мыслей. Девушка о чем то напряженно думала.
Я молча гладила ее длинные светлые волосы. Потом наполнила оба бокала пьянящим вином розовой груши. Мы молча отпили прекрасного напитка.
Потом я спросила Ориану.
Ориана, ты героиня Бетельгейзе-Предтеч, ты Амазонка Предтеч, ты не ведаешь чуства страха. Но все же, дорогая Ориана, поведай мне, о чем ты думала в те, казадось, тупиковые часы, когда вы еще были в системе Бетельгейзе, а телепортационный скачок все не начинался? Ведь ты, прекрасная и доблестная Ориана, знала, что это неминуемая гибель! Что и о чем ты думала в те, казалось, тупиковые, часы?
Ориана ответила сразу- "Эсиме маслауэ ре краупе, аит лунире ун". Это, в переводе с нашего языка, означает "Представляла не события, но суть их".
Далее Ориана призналась-"Мне не было страшно, но я как бы просила судьбу о дарах ее. Я мыслями, потоками мыслей, просила о таинстве таком...ДАЙТЕ МНЕ ЕЩЕ ОДНО МГНОВЕНИЕ ЖИЗНИ, И Я ЗАВЕРШУ ТО, ЧЕГО НЕ УСПЕЛА НАЧАТЬ!"
Вот это сила! Сие есть Доблесть! И слава Цивилизации, Доблесть сию породившей! И во славу Амазонке Ориане, воистину Бетельгейзе покорившей!
Земляне так не умеют смотреть в оскал опасности. И им сего не освоить.
(Продолжу)
прикрепляйте ссылки на предыдущие части)
Больные фантазии прынсеськи ельзи
Не продолжай
Бред. Набор бессмысленных слов.
Кого там Тесрелуё карало? 🤣
О! Только недавно пересмотрела испанский фильм " Наши любовники". Там блондинка тоже так же заявляла друзьям мужа " Дай мне одну минуту и я докажу...трам-пам-пам...! ). Ну Большой кусок дерьма там тоже также якорил наивных девчат).
Фильм иди смотри, а не минуси. Вы же по таким методичкам "работаете"? Ну хоть лёгкий фильм посмотришь, а то одна безвкусица и сплошное насилие с ужасами вперемешку. Надо же вкус развивать. Совсем ваши Предтечи околхозились. Надо бы их уже давно окультурить. А то сопьются девки вином из розовой груши. Краснокожий крокодил их цапнет за пятую точку и вся экспедиция накроется медным тазом
Начнем с этого фильма, а дальше посмотрим..
читаю, думаю 👀👀
Я молча гладила ее длинные светлые волосы
Ох
Как эротишно 😚😍
Читаю!
Как думаете, кем будете в следующей жизни?
Сообщение было удалено
Это не мой комент.
А она по сайту бегает под анонимом. 😂
#3 https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5495426/
#38 https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5494292/
😂😂😂 #1 https://www.woman.ru/kids/Nursery/thread/5423814/
И где я эти цифры только видел?!
Почему новый профиль?
повелась на обоссыша, брухли развесила, бдительность потеряла. я бы и не заметил, если бы случайно не прочитал про спавший ник. )
она там уже про ингу "победоносно" выкрутилась, ибо глаголит истину, клоунша венценосная. 😂 но она теперь без остановки строчить будет. хана разделу литература.
"принцесса" пользуется только одним больничным компьютером. Телефона у нее нет. Номерки стали меняться потому, что по моей просьбе коллега местного врача(мой знакомый) также заходил с этого компьютера на форум для проверки информации. Проверка показала, что я была на 100% права и насчёт места прибывания, и насчёт статуса "эльзы" и еще много насчет чего. Встречайте: венценосная принцесса из клиники литовского университета наук. Стационарное отделение корпуса психиатрии. Фамилию называть пока не могу. Напишу сокращенно после визита, который уже согласован.
А она по сайту бегает под анонимом. 😂
#3 https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5495426/
#38 https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5494292/
😂😂😂 #1 https://www.woman.ru/kids/Nursery/thread/5423814/
И где я эти цифры только видел?!
Бедный друг, тебя заблокировали
Сообщение было удалено
А кто у нас достойный, Ниф-ниф что-ли?
https://www.woman.ru/kids/Nursery/thread/5423814/
Влюбилась в учительницу!!
Ну вот не знаю что делать с этим. Я вечно только думаю о ней, она икона, боже моя новая пассия. Ну я вот только не знаю как сблизиться с ней, хотелось бы общаться. И вообще может в конце года признаться( не знаю но я хочу чтоб она знала о моих чувств к ней
28 апреля, 06:42
Автор
[873079083]
.....
Инга
[3867988237]
28 апреля, 07:26
Привет!
Ты бы хотела, чтоб она сделала тебе куни?
....
Принцесса Эльза
[3867988237]
Сегодня, 18:26
13-е привидение
Все не будут, а вот написанные с того же ID - да)))
https://www.woman.ru/kids/Nursery/thread/5423814/ первое сообщение.
Не нахожу ничего по этой ссылке.
Можешь скопировать тот комментарий и его текст разместить здесь?
"принцесса" пользуется только одним больничным компьютером. Телефона у нее нет. Номерки стали меняться потому, что по моей просьбе коллега местного врача(мой знакомый) также заходил с этого компьютера на форум для проверки информации. Проверка показала, что я была на 100% права и насчёт места прибывания, и насчёт статуса "эльзы" и еще много насчет чего. Встречайте: венценосная принцесса из клиники литовского университета наук. Стационарное отделение корпуса психиатрии. Фамилию называть пока не могу. Напишу сокращенно после визита, который уже согласован.
Пиз#дишь
Я тоже могу такое потлоно сочинить
КАК МНОГО ШУМА...
Я вам еще добавлю. Та же ученица, кстати,- совершеннолетняя,- два месяца до аттестата. И я с ней, не скрываясь, шутила.
Итак, -читайте, и решайте в меру испорченности своей:
"Влюбилась в учительницу
Ну вот что делать, пришла к нам новая учительница физкультуры, молодая и красивая. А я вот и влюбилась, но к сожалению учится мне осталось не долго. Что посоветуете, сближаться и быть как подруги, или наоборот отстраниться на совсем? Хотя мне первый вариант нравится больше, но хочется конечно больше, чем просто дружба
18 апреля, 19:10 Автор
[873079083]
Принцесса Эльза
[401927983]
18 апреля, 19:27
Привет!
Попроси ее, чтоб после уроков она с тобой индивидуально позанималась . Потренировала. А там..."
Кто сомневается, может набрать в поисковике "Влюбилась в учительницу". Выбрать по дате - 18 апреля (этого года).
принцесса писала, что преподаёт в университете физмат (точно не помню предмет)
Ты можешь назвать фамилию. Просто не знаешь
КАК МНОГО ШУМА...
Я вам еще добавлю. Та же ученица, кстати,- совершеннолетняя,- два месяца до аттестата. И я с ней, не скрываясь, шутила.
Итак, -читайте, и решайте в меру испорченности своей:
"Влюбилась в учительницу
Ну вот что делать, пришла к нам новая учительница физкультуры, молодая и красивая. А я вот и влюбилась, но к сожалению учится мне осталось не долго. Что посоветуете, сближаться и быть как подруги, или наоборот отстраниться на совсем? Хотя мне первый вариант нравится больше, но хочется конечно больше, чем просто дружба
18 апреля, 19:10 Автор
[873079083]
Принцесса Эльза
[401927983]
18 апреля, 19:27
Привет!
Попроси ее, чтоб после уроков она с тобой индивидуально позанималась . Потренировала. А там..."
Кто сомневается, может набрать в поисковике "Влюбилась в учительницу". Выбрать по дате - 18 апреля (этого года).
Ты фейк, а не Принцесса