АМАЗОНКИ НЕ ВЕДАЮТ СТРАХА
Ориана не ведала ни страха, ни паники. Не боялись и другие Амазонки. А среди ученых-специалистов некоторая паника была. Больше всего паниковали и боялись мужчины- они прямо ревели, рвали на себе волосы.
Потом, когда скачок все же начался, и все успешно "проснулись" после его завершения, мужчинам было чуток стыдно за свое паническое поведение...
После того, как завершился первый телепортационный скачок возвращающегося "домой" гиперкосмолета, и все вышли из состояния "***", сюрприз преподнесла еще одна неожиданность- к дрейфующему (т.е. перемещающемуся со скоростью 1000 км/с гиперкосмолету буквально "приклеилась" нейтронная звезда, то бишь такое небесное тело малого диаметра, состоящее в основном из нейтронов и некоторого количества ядер тяжелых элементов.
И вновь перепугались именно мужчины! Напомню, в составе экспедиции, кроме руководительницы Орианы, были еще две Амазонки- Игира и Йолита, и еще 9 исследователей-две женщины, и семь мужчин. Так вот, именно мужчины вновь начали паниковать-"а если нейтронная звезда заденет нас...". Женщины (и Амазонки, и исследовательницы) вели себя смело.
Мужчины перестали паниковать лишь тогда, когда начался второй телепортационный скачок гиперкосмолета (на следующие 200 световых лет), и все вновь погрузились в сон.
Как вы уже знаете, 22 сентября (по земному календарю) гиперкосмолет закончил пятый,-последний, скачок, и, дрейфуя со скоростью 1000 километров в секунду, за шесть (земных) суток преодолел оставшиеся три астрономические единицы, и достиг Планеты Предтеч.
Ориана мне рассказывала, что по окончании последнего телепортационного скачка все члены экипажа, выйдя из "***", увидели родную звезду Сириус. Она уже выглядела не "звездочкой", а двумя маленькими пятнышками ("солнышками"). И радость экипажа не знала границ.
Тогда Ориана и произнесла фразу, ставшею в последствии знаменитой- ТЕСРЕЛУЯ КАРАЛО ИС!, , что означает ВОИСТИНУ ПОКОРИЛИ!
(Продолжу)
Читаю🙂
Заметки из психбольницы от принсеськи ельзи
Амазонки(одна псевдоамазонка) не ведают страха, пока не запахло жареным. Как только ситуация становится безвыходной... впрочем ладно. Больше я твои тексты комментировать не буду. Поговорим при личной встрече. До скорого!
Амазонки(одна псевдоамазонка) не ведают страха, пока не запахло жареным. Как только ситуация становится безвыходной... впрочем ладно. Больше я твои тексты комментировать не буду. Поговорим при личной встрече. До скорого!
А чё ты ей стрелу забила? Можно ваш махач посмотреть? Вы хоть голыми драться будете?
Так вроде же было обещано публичное разоблачение Эльзы здесь, на форуме... чё, не будет его? 😥
...
Что за труселя?
Ты сама что ли пишешь? Или во сне живешь? Читайте и покоряйте как Эльза интернет.
Вы сами виноваты, ваше общество, что не можете вырастить мужиков, в итоге у вас там непонятно что на Предтечах, но явно нарушено равновесия инь-янь, вообще баланса не вижу, в таких энергиях я лично жить не хочу, баланса нет, значит и совершенства быть не может. И вообще, не мешало бы-вам душу свою прокачивать, тогда бы стало понятно, что лезбиянство очень противоречит законам духа, это не может быть любовью, но извращение души, уход от естества, а может амазонки научили женщин краситься, чтобы ещё и красоту естественную унижать, чему вы нас научили ещё?