Гость
Статьи
Тесрелуя карало ис. …

Тесрелуя карало ис. Воистину покорившие (8)

ВОЗВРАЩЕНИЕ И ПРИВЕТСТВИЕ

Амазонка Ориана, руководительница экспедиции героев Бетельгейзе-Предтеч, громкогласно воскликнула- "ВОИСТИНУ ПОКОРИЛИ МЫ БЕТЕЛЬГЕЙЗЕ!".
И вновь море оваций.
И вновь Ориана вскинула и вытянула правую руку, и вновь Ориана, устремив взор свой на меня, воскликнула-"ПРИНЦЕССА ЭЛЬЗА, ВАШЕ ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО!".
Я подбежала к этой прекрасной девушке. Я только потом узнала, что еще месяц назад она была на волоске от гибели верной. А тогда...Я подбежала к сей героической девушке, и крепко обняла ее.
Я почуствовала свежий запах ее волос, я ощутила нечто родное, близкое...И вскоре ощутила мед на губах наших...
Вкушая, вкусила я меда крупицу? Мысль сия меня вернула в тунель реальности. Но уже тогда я поняла- с Орианой мы станем единой целостностью!
Затем из гиперкосмолета вышли другие герои- Амазонки Игира и Йолита, а также 9 ученых-исследователей-2 женщины, и 7 мужчин.
Я всех горячо поприветствовала.
В сумерках того дня состоялась Конференция участников Экспедиции. Амазонка Ориана, а также другие герои Бетельгейзе-Предтеч подробно рассказали журналистам Предтеч о ходе экспедиции, не имевшей аналогов в истории Вселенной.
Все участники экспедиции были отправлены на отдых в специально для этого отведенные дома на Сороке (курортный спутник нашей планеты).
А я решила уединиться с Амазонкой Орианой. Чтоб побыть вместе. И чтоб еще и еще раз, от нее лично, узнать все детали свершившейся героической экспедиции.
Я никому ничего не сказала. Даже Камилле (да простит меня моя девушка!). И, взяв с собой Ориану, отправилась на свою виллу у озера Морских Змей.
(Продолжу)

5 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф

Читаю🙂

Гость

Милая моя Эльза, почему ты такая романтичная натура, что берешь из каких-то книг выписки. Задай сама вопрос . Это намного полезней, чем фонтастика. Ну много учимся у книг, но на форуме этого не надо. Мы больше к живому общению.

Гость

Милая моя Эльза, почему ты такая романтичная натура, что берешь из каких-то книг выписки. Задай сама вопрос . Это намного полезней, чем фонтастика. Ну много учимся у книг, но на форуме этого не надо. Мы больше к живому общению.

Интересно. Вы сами придумали факт (что беру из книг...), и сами же его обсуждаете.
Я рассказала то, как было, когда я год назад была на Планете Предтеч, и встречала экспедицию Орианы.
В следующих частях будет еще и рассказ Орианы о ходе экспедиции. Как говорят земляне, "из первых уст".

Гость

Вас не разоблачили?

Гость

Вас не разоблачили?

Не знаю.
Как то не поинтересовалась:)