Минуту назад Душа вышла из Тела и стояла над ним в растеря
Душа была новая, и это было её первое тело. Она знала, что ей надо идти за распределением в другое тело, но пока ей предоставлялось немного времени, десять минут, на прощание с её первым жилищем.
Потом времени давать станут меньше, потом и вовсе перестанут давать. Вживание, обитание, покидание станут привычными, пойдут конвейером.
Но первое - как первый ребёнок, как первая любовь и первое горе. Потом такого не будет. Будут другие. Лучше, хуже, здоровее, слабее... куча разных тел за вечность.
Сейчас она уйдёт, а Тело останется.
Останется и Характер. Характеры остаются вместе с телами, они не уходят с душами, они более земные.
Вот с Характером она уживалась плохо. Он упрямый был, вспыльчивый, а Душа нежная, любила мечтать. Порой они раздирали бедное тело надвое, и тогда оно болело. Часто Душа уступала Характеру. Ну, что ж, пускай. Ведь она вечная, а он живёт только раз. Пусть натешится, не жалко.
В комнату вошла дочь бедного тела. Увидела, ужаснулась, зарыдала., упала ему на грудь. Душа погладила её по голове. Я вернусь, милая, моё третье назначение будет сюда же, в этот же дом, я видела свой график у Распределителя.
Дочь не слышала. Души говорят неслышно. Но они приходят и уходят точно по графику, минута в минуту.
Прекрасный текст!
Да, рейнкарнация реальна. Но "сильные мира земного" всячески скрывают ее.
Ибо как только человек перестает бояться смерти, власть над ним становится бутафорией.
Пишите еще!
👍
Попробуйте разные фоны и темную тему
Приложение может быть красочным, минималистичным или темным по вашему желанию. Попробуйте разные темы и работайте с комфортом в любое время суток.
Как включить
Нажмите «Аккаунт» в правом нижнем углу экрана и перейдите в раздел «Оформление». Нажмите «Темы» и выберите тему, которая нравится.