ПРОЛОГ
Октябрь 2020 года. Один из московских ресторанов на Арбате. Ресторан дорогой, посетителей немного.
За столиком у окна- две девушки. Одной-22 года, другой- всего 20 лет.
Подощедший к столику официант никак не мог даже заподозрить, что эти красивые девушки- не землянки.
Обе девушки- Предтечи. Одна из них, 20-летняя Амазонка Предтеч Ориана, недавно благополучно вернувшаяся с планетной системы красного гиганта Бетельгейзе (руководительница экспедиции), а другая- 22-летняя Принцесса и Амазонка Предтеч Эльза, уже шесть лет руководящая цивилизацией Предтеч (система Сириуса).
Конечно, официант,-обычный землянин, об этом догадываться никак не мог. Ведь мы, Предтечи, с виду от землян не отличаемся, 25 тысяч лет назад земляне произошли от Предтеч.
Я, Принцесса Предтеч Эльза, вообще бывшая землянка.
Ориана- потомственная Предтеча.
Поэтому официант и не ведает о том, что в тот вечер, 10 октября 2020 года, ему выпало огромное счастье,-обслуживать двух знаменитых Амазонок Предтеч, которых (по указке "сильных мира земного") "официально нет".
"Что будете из напитков, какие салаты вам принести, что из горячего?"
Я очень хотела угостить свою новую подругу земными блюдами. Ведь героиня Вселенной Ориана-в первый раз на Земле.
Я заказала коньяк, шампанское, разных дорогих салатов, грибочки, по двести грамм черной и красной икры, цыпленка табака, несколько сортов жаренного мяса, десерт.
Мы с Орианой разговариваем на языке Предтеч, которому около 500 тысячелетий. Землянам он может напоминать смесь латыни и древнеегипетского языков, если кто то его вообще "пробовал на слух". Но это никого не удивляет. В Москве люди общаются на самых разных языках.
Казалось, мы столько блюд не одолеем. Но...за шесть часов наших "посиделок" мы одолели пости весь заказ...
Не то, чтоб мы с Орианой были б голодны или прожорливы. Просто, как говорится, в хорошей компании время и пища идет незаметно. .
(Продолжу)
Читаю🙂
Эльза, вы писательница?
Приветствую!
О нет! Я- Принцесса Предтеч. На этом прекрасном Форуме я повествую Истину мироздания.
Хотя...
Если повествуешь о том, что с тобой было...Если ты повествуешь о пережитом, о познанном, об увиденном,- то ты писательница? Не могу ответить на вопрос сей.
Однако, если ответ утвердительный, то в таком случае я- писательница:)
"Я заказала коньяк, шампанское, разных дорогих салатов, грибочки, по двести грамм черной и красной икры, цыпленка табака, несколько сортов жаренного мяса, десерт."
Откуда у преподавателя вуза такие деньги?
"Я заказала коньяк, шампанское, разных дорогих салатов, грибочки, по двести грамм черной и красной икры, цыпленка табака, несколько сортов жаренного мяса, десерт."
Откуда у преподавателя вуза такие деньги?
Я не только преподаватель вуза, я и Принцесса Предтеч.
Не секрет (я неоднократно писала об этом), что я на Планете Предтеч для исполнения земной миссии получаю земные деньги.
Вот и год назад, встретив Ориану, и отправляясь с ней на Землю, я взяла чуток земных денег (20 тысяч евро)...
Так что деньги для меня не проблема.
Работаю преподавателем я не ради денег. А для души, как говорят земляне...
"...на Планете Предтеч для исполнения земной миссии получаю земные деньги"
Она сама признается, что проплаченный инагент. Будьте особо аккуратны при общении с этим персонажем❗❗❗
Не секрет (я неоднократно писала об этом), что я на Планете Предтеч для исполнения земной миссии получаю земные деньги.
Вот и год назад, встретив Ориану, и отправляясь с ней на Землю, я взяла чуток земных денег (20 тысяч евро)...
факт. 20 000 евро для литвы, где она живет, какает, храпит и воняет - это деньги.
❗Уважаемые участники форума!
Пожалуйста, обратите внимание, что Эльза планирует поработить население Земли. Очевидно, что это лишь плод ее больного воображения, но сам факт публикации таких оскорбительных для землян прогнозов вызывает презрение и негативную реакцию, несмотря на абсурд. Якобы будет произведен отбор "достойных" и "недостойных" (типичный фашизм).
В этом месте прошу обратить отдельное внимание на то, кого "принцесса" считает "достойным": это омерзительный и жалкий форумный фрик, вызывающий чувство отвращения и стыда только за то, что люди читают его комментарии. И этого "человека" Эльза возводит в ранг достойных.
Делайте выводы, господа, кто в случае реализации Эльзиных планов будет у власти, кто нас поработит: активная ***, презирающая землян в общем и мужчин в частности, и Ниф Ниф - фрик из фриков, жалкая нечтожная личность.
И вы еще спрашиваете, кто победит, Эльза или Профитролька? Неужели у человека в здравом уме могут быть какие-то сомнения?
"Принцессу" нужно гнать отсюда раскаленной метлой. Если бы она писала свои сказки без претензии на достоверность, никто бы не обращал на нее внимания. Мало ли, у скольки психически больных людей в наше время есть доступ в интернет. Но при таком раскладе, когда ее оскорбления и планы подаются под соусом Истины с большой буквы, подобное следует пресекать жестко и бескомпромиссно. Тем более, что она сама признается, что получает за свою миссию деньги.
Выводы делать вам❗
Пожалуйста, обратите внимание, что Эльза планирует поработить население Земли. Очевидно, что это лишь плод ее больного воображения, но сам факт публикации таких оскорбительных для землян прогнозов вызывает презрение и негативную реакцию, несмотря на абсурд. Якобы будет произведен отбор "достойных" и "недостойных" (типичный фашизм).
В этом месте прошу обратить отдельное внимание на то, кого "принцесса" считает "достойным": это омерзительный и жалкий форумный фрик, вызывающий чувство отвращения и стыда только за то, что люди читают его комментарии. И этого "человека" Эльза возводит в ранг достойных.
Делайте выводы, господа, кто в случае реализации Эльзиных планов будет у власти, кто нас поработит: активная ***, презирающая землян в общем и мужчин в частности, и Ниф Ниф - фрик из фриков, жалкая нечтожная личность.
И вы еще спрашиваете, кто победит, Эльза или Профитролька? Неужели у человека в здравом уме могут быть какие-то сомнения?
"Принцессу" нужно гнать отсюда раскаленной метлой. Если бы она писала свои сказки без претензии на достоверность, никто бы не обращал на нее внимания. Мало ли, у скольки психически больных людей в наше время есть доступ в интернет. Но при таком раскладе, когда ее оскорбления и планы подаются под соусом Истины с большой буквы, подобное следует пресекать жестко и бескомпромиссно. Тем более, что она сама признается, что получает за свою миссию деньги.
Выводы делать вам❗
профитролль, ты?
И какой предмет ты преподаёшь в вузе?
Название универа
Выводы делать вам❗
Пук в небо.