Вот уже и сентябрь подоспел...
Год назад, в сентябре 2020 года, успешно завершилась экспедиция Предтеч в систему звезды Бетельгейзе ( у нас сей красный гигант именуется Лариадой,- в честь первой венценосной Принцессы Предтеч), удаленную аж на тысячу световых лет.
Экспедиция длилась три месяца, ей руководила доблестная Амазонка Предтеч Ориана.
Одна из пяти планет системы Бетельгейзе названа моим именем.
Завтра, 2 сентября, в 10 часов я начну размещать свое повествование "Воистину покорившие". Читателю откроются все подробности того, как был покорен далекий красный гигант Бетельгейзе.
Примечательно и то, что несмотря на все подробности, которые я приводила об экспедиции Орианы, официальная земная наука не внесла никаких изменений в свою систему знаний о Бетельгейзе. И это понятно. Для "сильных мира земного" нас, и открытий наших "официально нет".
Читателям сего прекрасного Форума должно быть очень интересно познать тайны красного гиганта Бетельгейзе, удаленного аж на тысячу световых лет.
P.S. Земная наука ошибочно занижает расстояние до Бетельгейзе (якобы 600 световых лет). А также считает Бетельгейзе звездой, которая скоро взорвется или уже взорвалась (здесь мнения земных ученых расходятся). Наша экспедиция, а также разработки наших специалистов показали, что Бетельгейзе до взрыва еще очень далеко.
У Вас все вымышленно или опираетесь на научные открытия?
почему вы не ответили на мой вопрос о системе Сириус? это настораживает. повторно и убедительно прошу описать орбиту и координаты планеты Предтечь. насколько я понимаю ее орбита должна иметь невероятно сложную конфигурацию. это очень интересная информация. с нетерпением ожидаю ответ. примите уверения в совершеннейшем к вам почтением. З. С. Мамин-Дальский Действительный член политехнической академии
Его Величества Георга V.
почему вы не ответили на мой вопрос о системе Сириус? это настораживает. повторно и убедительно прошу описать орбиту и координаты планеты Предтечь. насколько я понимаю ее орбита должна иметь невероятно сложную конфигурацию. это очень интересная информация. с нетерпением ожидаю ответ. примите уверения в совершеннейшем к вам почтением. З. С. Мамин-Дальский Действительный член политехнической академии
Его Величества Георга V.
Двойная звезда Сириус удалена от Солнца на 9 световых лет.
Планета Предтеч- одна из 3 планет системы Сириуса. Она движется около двойной звезды Сириус по орбите, имеющей форму восьмерки.
На вопрос о координатах Планеты Предтеч (по видимому, относительно Земли, или относительно Солнца) я не могу компетентно ответить, т.к. не являюсь профессиональным астрофизиком. А связаться с учеными Планеты Предтеч, по понятным причинам, не могу (электромагнитный сигнал до Сириуса шел бы 9 лет, поэтому электромагнитной связи с Планетой Предтеч нет).
Двойная звезда Сириус удалена от Солнца на 9 световых лет.
Планета Предтеч- одна из 3 планет системы Сириуса. Она движется около двойной звезды Сириус по орбите, имеющей форму восьмерки.
На вопрос о координатах Планеты Предтеч (по видимому, относительно Земли, или относительно Солнца) я не могу компетентно ответить, т.к. не являюсь профессиональным астрофизиком. А связаться с учеными Планеты Предтеч, по понятным причинам, не могу (электромагнитный сигнал до Сириуса шел бы 9 лет, поэтому электромагнитной связи с Планетой Предтеч нет).
вызывает интерес как планета может вращаться сразу вокруг двух звезд, ведь у них невероятная разница масс, соответственно гравитационная составляющая настолько непропорциональна, что не позволит оставить планету в целости и сохранности. по всем законам она не смогла бы там сформироваться и нам известно только о пылевых скоплениях в этой системе, а вы говорите о целых трех планетах! это удивительно. мы надеемся, что вы выберете время и посетите нашу обсерваторию на островах зеленого мыса и сделаете доклад перед коллективом нашей астрофизической лаборатории.