Гость
Статьи
Первое сентября. …

Первое сентября. Берегите День знаний! (2)

ИДЕТ ВОЙНА, НЕ ЗНАЮЩАЯ ТЫЛА

Правдивые (как и раньше!) слова Зои Александровны погрузили меня в размышления.
А ведь уже во всех областях и отраслях пожилые специалисты не только не востребованы, но и искусственно делаются посмешищем! Над их опытом смеются сынки чинуш,- затаившихся субьектов влияния Запада, только вчера закончившие англосакские вузы, и прискакавшие сюда "руководить", точнее - нести либеральную заразу.
"Дети сейчас другие. Им надо дать поиграть. Не надо ставить оценок. Нельзя их перегружать тем, что в жизни не требуется. Их надо заинтересовать, а не обязывать учиться. А вот на Западе, а вот на Западе, а вот на Западе..."- с токой вот черной дьявольской анти-молитвой сейчас зачастую проходят курсы квалификации, где над опытными, свое дело познавшими педагогами витают ястребы из иного, потребительского и крайне агрессивного, мира манкуртов. "А вот на Западе..."
"Как вы думаете, неужели в Министерстве не видят этого? И почему позволяют так бешенно прививать детям и учителям чуждые нам идеи?"- поинтересовалась я мнением своей прекрасной учительницы.
Зоя Александровна на минуту ушла в воспоминания. Затем произнесла.
"Знаешь, Эльза, когда мой отец в 45-ом вернулся с войны, то однажды нам, четверым детям своим, сказал- выйграна только битва. Война будет идти дальше. Они не успокоются".
"Идет война, не знающая тыла. За умы и сердца людей"- сказала я.
Дальше я поведала Зое Александровне о том, что знаю о планах "сильных мира земного" на будущее землян.
(Продолжу)

53 ответа
Последний — Перейти
...LK это Ⲅⲁⲫ

Старпёры уже ничего не понимают в современном мире, поэтому и не востребованы. 😀

Конечно надо заинтересовать, иначе грош цена такой учёбе. ну вот я вроде школу неплохо закончила, с единственным "трояком" в аттестате, но училась без интереса и результат - уже через несколько лет после окончания школы по большинству предметов (физика, химия, история, география) - ни фига не помнила.
А у тебя, видимо, русичка была хреновый преподаватель (независимо от ее возраста) - грамотности тебя не смогла научить.

Мимопроходим

Миледи, неужто Вы действительно думаете, что кому-то нужна Россия? Тогда спешу Вас разочаровать. Мы никому не нужны. А знаете почему? Потому что нашу науку убили, когда не пускали в ВУЗы одарённых людей, беря вместо них детей этих самых "великих специалистов", когда решили тупо качать нефть и газ на экспорт вместо того, чтобы их перерабатывать и продавать готовую продукцию в разы дороже. Мы сами убили все перспективы страны. Мы сами, мы, а не "у́жосный зопо́д". Зато теперь мы, аки за тростиночку, держимся за эту присловутую победу, когда остальной мир, в частности у́жосный зопо́д, развивает технологии и может похвастаться всё новыми и новыми изобретениями. Мы в дерьме. В нашем же дерьме, и, когда закончится сырьё, мы ляжем в эти пустоты земной коры, что будут аналогичны могиле для перспектив. Зато теперь мы дружно ждём железный занавес, хаим людей за их ориентацию и смотрим, как школьницам вбивают в головы, что они мать_жена_и_хозяйка и ничего больше. Прекрасно! Пре-крас-но! Это очень удобно - обвинять других в собственных проблемах. Только на адекватных людей эта всратая пропаганда не действует и действовать не будет.

Ниф Ниф

Читаю Принцесса!

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Скучаешь?😌🌷

Мимопроходим

Миледи, неужто Вы действительно думаете, что кому-то нужна Россия? Тогда спешу Вас разочаровать. Мы никому не нужны. А знаете почему? Потому что нашу науку убили, когда не пускали в ВУЗы одарённых людей, беря вместо них детей этих самых "великих специалистов", когда решили тупо качать нефть и газ на экспорт вместо того, чтобы их перерабатывать и продавать готовую продукцию в разы дороже. Мы сами убили все перспективы страны. Мы сами, мы, а не "у́жосный зопо́д". Зато теперь мы, аки за тростиночку, держимся за эту присловутую победу, когда остальной мир, в частности у́жосный зопо́д, развивает технологии и может похвастаться всё новыми и новыми изобретениями. Мы в дерьме. В нашем же дерьме, и, когда закончится сырьё, мы ляжем в эти пустоты земной коры, что будут аналогичны могиле для перспектив. Зато теперь мы дружно ждём железный занавес, хаим людей за их ориентацию и смотрим, как школьницам вбивают в головы, что они мать_жена_и_хозяйка и ничего больше. Прекрасно! Пре-крас-но! Это очень удобно - обвинять других в собственных проблемах. Только на адекватных людей эта всратая пропаганда не действует и действовать не будет.

Во все века Запад стремился поработить Россию, присвоить ее ресурсы. Только делал это по разному.
Ельцинский период коленопреклонения перед Западом- самый позорный период в истории России.
Во времена СССР высшее образование было доступно всем, способным к его освоению, вне зависимости от материального и иного статуса.
Во времена СССР (самая прогрессивная эпоха в истории России) была создана лучшая в мире система образования, лучшая в мире теоретическая база различных наук и отраслей, наилучшая система социальной защиты общества. Но не может строй лидировать везде. Поэтому не удивительно, что в некоторых областях СССР отставал. В деликатесах, в шмотье,и т.д. Но...
Надо отличать главное и преходящее.

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Во все века Запад стремился поработить Россию, присвоить ее ресурсы. Только делал это по разному.
Ельцинский период коленопреклонения перед Западом- самый позорный период в истории России.
Во времена СССР высшее образование было доступно всем, способным к его освоению, вне зависимости от материального и иного статуса.
Во времена СССР (самая прогрессивная эпоха в истории России) была создана лучшая в мире система образования, лучшая в мире теоретическая база различных наук и отраслей, наилучшая система социальной защиты общества. Но не может строй лидировать везде. Поэтому не удивительно, что в некоторых областях СССР отставал. В деликатесах, в шмотье,и т.д. Но...

👍

Мимопроходим
Принцесса Эльза

А зачем некоему эфемерному Западу захватывать ресурсы, если Россия сама их продаёт по бросовым ценам? Зачем? Легче просто продолжать покупать эти ресурсы, а как закончатся - так и забыть благополучно про великую святую процветающую. Зачем? Зачем? Просто так? Просто так не бывает. У всего есть причины. К слову, тотальная добыча ресурсов началась и восхвалялась в Вашем обожаемом СССР. Не спорю, образовательная система была во многих, но не во всех, опять же, моментах лучше. Всё портит только железный занавес и ряд тупейших законов, таких, как статья за "тунеядство", по которой шли, в основном, люди, занимавшиеся творчеством. Как прекрасно было в Советском союзе, оный же совок! Самое прекрасное - это очереди за хлебом. За хлебом. Хлебом!!! Я молчу уже о том, что женщинам после родов даже восстановиться не давали. О да, СССР был прогрессивной страной. Только это не могло и продлилось вечно, ибо люди видели, что в других странах, даже в республиках самого СССР, живётся лучше. А теперь давайте после этих моих слов Вы не будете гнать на Цоя. Заранее спасибо.

Мимопроходим
Мимопроходим

А зачем некоему эфемерному Западу захватывать ресурсы, если Россия сама их продаёт по бросовым ценам? Зачем? Легче просто продолжать покупать эти ресурсы, а как закончатся - так и забыть благополучно про великую святую процветающую. Зачем? Зачем? Просто так? Просто так не бывает. У всего есть причины. К слову, тотальная добыча ресурсов началась и восхвалялась в Вашем обожаемом СССР. Не спорю, образовательная система была во многих, но не во всех, опять же, моментах лучше. Всё портит только железный занавес и ряд тупейших законов, таких, как статья за "тунеядство", по которой шли, в основном, люди, занимавшиеся творчеством. Как прекрасно было в Советском союзе, оный же совок! Самое прекрасное - это очереди за хлебом. За хлебом. Хлебом!!! Я молчу уже о том, что женщинам после родов даже восстановиться не давали. О да, СССР был прогрессивной страной. Только это не могло и продлилось вечно, ибо люди видели, что в других странах, даже в республиках самого СССР, живётся лучше. А теперь давайте после этих моих слов Вы не будете гнать на Цоя. Заранее спасибо.

*не продлилось

Мимопроходим

"СТРАДАЛИ ТВОРЧЕСКИЕ ЛЮДИ"

Хлеба было достаточно. Очередей за хлебом не было. Кроме, конечно, тяжелейшего военного и послевоенного периода, и периода "реформ" иуды горбачева.
Да, не хватало деликатесов и тряпок. Но (повторюсь) НЕВОЗМОЖНО ЛИДИРОВАТЬ ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ.
Закона о тунеядстве теперь ой как не хватает...
Говорите, "страдали творческие люди"? А кто эти ваши "творческие люди"? Те, которые свою мазню называли шедеврами? Те, кто в "перестроечный" период, один другого перебивая, брызгая слюнями хаил не только героев своих же произведений ("я писал по принуждению"), но и всю историю Великой Страны.
"Творческие люди" в октябре 1993 года призывали другого иуду- Ельцина, расстрелять тысячи защитников Верховного Совета РФ, вереща при этом- "мы ведь только жить начали, только жить начали, канделябрами их, Борис Николаевич, канделябрами!".
Вот они- "творческие люди". Да, тунеядцы! Да, "только на крови" начавшие "жить"...

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Хлеба было достаточно. Очередей за хлебом не было. Кроме, конечно, тяжелейшего военного и послевоенного периода, и периода "реформ" иуды горбачева.
Да, не хватало деликатесов и тряпок. Но (повторюсь) НЕВОЗМОЖНО ЛИДИРОВАТЬ ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ.
Говорите, "страдали творческие люди"? А кто эти ваши "творческие люди"? Те, которые свою мазню называли шедеврами? Те, кто в "перестроечный" период, один другого перебивая, брызгая слюнями хаил не только героев своих же произведений ("я писал по принуждению"), но и всю историю Великой Страны.
"Творческие люди" в октябре 1993 года призывали другого иуду- Ельцина, расстрелять тысячи защитников Верховного Совета РФ, вереща при этом- "мы ведь только жить начали, только жить начали, канделябрами их, Борис Николаевич, канделябрами!".
Вот они- "творческие люди". Да, тунеядцы! Да, "только на крови" начавшие "жить"...

👍

Ттт
Принцесса Эльза

//Закона о тунеядстве теперь ой как не хватает..//
Чтобы этот закон для вас изменил бы?
Не для общества или государства, это и так понятно.

Ттт

//во всех областях и отраслях пожилые специалисты не только не востребованы, но и искусственно делаются посмешищем//
С чего вы так решили или откуда такие выводы взяли?

Ттт
Принцесса Эльза

//А вот на Западе, а вот на Западе, а вот на Западе..//
//Во времена СССР//
Вы также как и те, кто пропагндирует "Запад", только агитируете систему СССР.

Мимопроходим
Принцесса Эльза

То, что хлеба было достаточно не отменяет километровые очереди, где люди мёрзли зимой и детей своих морозили, а летом солнечные удары хватали. Про весну и осень с дождями и талым снегом вообще молчу. Вы говорите не было очередей за хлебом, да? А что у нас тут на фотогра-афиях? Ой! Очередь! Ой! За хлебом!
Творческие люди совок не разрушали, им нафиг политика сдалась. Они творчеством занимались, прекрасное людям дарили. Союз развалился потому, что во времена перестройки, которую замутили вообще политики и только политики, народ увидел, что в других странах за хлебом по десять часов не стоят. Никакой запад не виноват. Перестаньте уже сваливать свою вину на абстракцию у себя в голове! Вы, миледи, типичный представитель вида во_всём_запад_виноват. К сожалению, я знаю, как сложно Вас привести в нормальное состояние. Зато серебро - программа не обязательная.

Ниф Ниф
Мимопроходим

То, что хлеба было достаточно не отменяет километровые очереди, где люди мёрзли зимой и детей своих морозили, а летом солнечные удары хватали. Про весну и осень с дождями и талым снегом вообще молчу. Вы говорите не было очередей за хлебом, да? А что у нас тут на фотогра-афиях? Ой! Очередь! Ой! За хлебом!
Творческие люди совок не разрушали, им нафиг политика сдалась. Они творчеством занимались, прекрасное людям дарили. Союз развалился потому, что во времена перестройки, которую замутили вообще политики и только политики, народ увидел, что в других странах за хлебом по десять часов не стоят. Никакой запад не виноват. Перестаньте уже сваливать свою вину на абстракцию у себя в голове! Вы, миледи, типичный представитель вида во_всём_запад_виноват. К сожалению, я знаю, как сложно Вас привести в нормальное состояние. Зато серебро - программа не обязательная.

Да вы чё? А как нас запад в 90е хвалил🤷 а сейчас не хвалят почему-то! Не знаете в чём дело? Не?

Ттт
Мимопроходим

//Творческие люди совок не разрушали, им нафиг политика сдалась. Они творчеством занимались, прекрасное людям дарили.//
Та ладно?
Вы почитайте их творчество на досуге, что ни произведение, то эхо политики, даже в детские книги внедряли.

Ттт
Ниф Ниф

Да вы чё? А как нас запад в 90е хвалил🤷 а сейчас не хвалят почему-то! Не знаете в чём дело? Не?

/Дите/ подрасло и набралось опыта, советникам долги вернуть способно)

Мимопроходим
Ттт

//Творческие люди совок не разрушали, им нафиг политика сдалась. Они творчеством занимались, прекрасное людям дарили.//
Та ладно?
Вы почитайте их творчество на досуге, что ни произведение, то эхо политики, даже в детские книги внедряли.

Вероятно, Вы не поняли, о каких именно творческих людях идёт речь. Вы хотите сказать, что Боря Гребенщиков, Витя Цой, Миха Горшенёв и иже с ними политикой занимались? Ах нет, это Гурьянов у нас рисовал политические аллюзии. Да? Я никогда не назову творческим человека, который "служит" каким бы то ни было политикам. Запомните это и попытайтесь осознать. А по поводу запада и того, что нас хвалили, так в 90-е мы не гнобили людей за то, что они люди. Это достойно похвал, учитывая прошлое, настоящее и будущее великой святой процветающей.

Ттт
Мимопроходим

Вероятно, Вы не поняли, о каких именно творческих людях идёт речь. Вы хотите сказать, что Боря Гребенщиков, Витя Цой, Миха Горшенёв и иже с ними политикой занимались? Ах нет, это Гурьянов у нас рисовал политические аллюзии. Да? Я никогда не назову творческим человека, который "служит" каким бы то ни было политикам. Запомните это и попытайтесь осознать. А по поводу запада и того, что нас хвалили, так в 90-е мы не гнобили людей за то, что они люди. Это достойно похвал, учитывая прошлое, настоящее и будущее великой святой процветающей.

/в 90-е мы не гнобили людей за то, что они люди/
/Мы/ это кто?
А в 2021 стали гнобить??

Ттт
Мимопроходим

/Боря Гребенщиков, Витя Цой, Миха Горшенёв/
Имел в виду Чуковского, Маршака, Барто, тех, кто словами завуальвированными политические взгляды распростронял.
А до СССР для поэтов и писателей это норма была, политика везде, практически в каждом произведении, на каждом собрании.

Мимопроходим
Ттт

/в 90-е мы не гнобили людей за то, что они люди/
/Мы/ это кто?
А в 2021 стали гнобить??

"Мы" - это наше прекраснейшее государство.

Мимопроходим
Ттт

/Боря Гребенщиков, Витя Цой, Миха Горшенёв/
Имел в виду Чуковского, Маршака, Барто, тех, кто словами завуальвированными политические взгляды распростронял.
А до СССР для поэтов и писателей это норма была, политика везде, практически в каждом произведении, на каждом собрании.

Окей, тут вопрос исчерпан)

Мимопроходим

НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ

Перестройку "замутили" иуды, и только иуды.
"Народ" видел, что на Западе в очередях (тогда) не стояли. Но "народ" мог видеть только фасад того мира. Глубинных проблем либерализма он тогда видеть не мог. На своей шкуре познал позже.
Ведь не хлебом единым жив человек, если он Человек.

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ

"Народ" видел, что на Западе в очередях (тогда) не стояли. Но "народ" мог видеть только фасад того мира. Глубинных проблем либерализма он тогда видеть не мог. На своей шкуре познал позже.

Мне иногда кажется что мудрости Вашей далеко не 23 года🙂

Ниф Ниф

Ну спасибо:)

Мимопроходим
Принцесса Эльза

НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ

Что же Вас не устраивает, миледи, в современном российском обществе? Ведь оно далеко-о не либерально. А в очередях на Вашем эфемерном западе никто не стоял, не стоит и стоять в ближайшие лет сто точно не будет, в отличие от великой святой процветающей. А хлеб - это то, что было даже в войну, то есть ИМ можно и нужно мерить степень полярной лисицы. Кстати, знаете, почему я называю запад эфемерным? Потому как моральное право захватить Россию есть лишь у Японии, восточного государства. Мы не закончили с ней войну, а приостановили. Правда, не думаю, что японское правительство столь безрассудно чтобы тратить время и ресурсы на то, что им по сути не упёрлось. Понимаете? Мы настолько никому не нужны, что даже страна, находящаяся с нами в военном конфликте, пусть и приостановленном, не хочет его возобновлять! Не потому что мы такие великие, а с точностью до наоборот. Андерстенд, "мудрость"?

Мимопроходим

Что же Вас не устраивает, миледи, в современном российском обществе? Ведь оно далеко-о не либерально. А в очередях на Вашем эфемерном западе никто не стоял, не стоит и стоять в ближайшие лет сто точно не будет, в отличие от великой святой процветающей. А хлеб - это то, что было даже в войну, то есть ИМ можно и нужно мерить степень полярной лисицы. Кстати, знаете, почему я называю запад эфемерным? Потому как моральное право захватить Россию есть лишь у Японии, восточного государства. Мы не закончили с ней войну, а приостановили. Правда, не думаю, что японское правительство столь безрассудно чтобы тратить время и ресурсы на то, что им по сути не упёрлось. Понимаете? Мы настолько никому не нужны, что даже страна, находящаяся с нами в военном конфликте, пусть и приостановленном, не хочет его возобновлять! Не потому что мы такие великие, а с точностью до наоборот. Андерстенд, "мудрость"?

Так я и говорю, что Россия и ныне является противовесом мировому либерализму. И российская система образования пока еще не разрушена, и является лкчшей в мире (об этом- в 4-ой части).
Только надо быть бдительными. Агенты влияния Запада не дремлят!

Ниф Ниф

Умничать хорошо если сама при совке и перестройке не успела пожить. Деликатесов не было, как она считает... а обычная вареная колбаса и сливочное масло по талонам - это нормально? В нашем городе их ввели задолго до Горбачева, еще в конце 70-х. Это не унизительно, когда кто-то за тебя решил, сколько колбасы ты имеешь право съесть за месяц? А когда вместо прокладок покупаешь детские подгузники и режешь напополам - это норм? Или, того хуже, многоразовые тряпочки для этих целей юзаешь? Очереди всякий раз, когда что-то "выбрасывали", будь то конфеты или более-менее приличная обувь... Это уже не отсутствие роскоши, а просто издевательство над народом.

Батя Владлены
Принцесса Эльза

Так я и говорю, что Россия и ныне является противовесом мировому либерализму. И российская система образования пока еще не разрушена, и является лкчшей в мире (об этом- в 4-ой части).

Что ты имеешь против либерализации?

Россия - падшая страна, народ у нас тёмный, олигархи воруют деньги из бюджета.

Батя Владлены
Принцесса Эльза

Оксфорд один из лучших.

Батя Владлены
Ниф Ниф

Не устал всем подряд жепы лизать?
Язык гразный

Батя Владлены
Батя Владлены

Язык гразный

Грязный, как твои помыслы

Ниф Ниф
Батя Владлены

Язык гразный

Батя а почему агрессируешь?

БАТЯ Владлена
Ниф Ниф

Батя а почему агрессируешь?

Мне действительно не понятно, почему ты каждую юбку облизываешь.

Ходишь, как собачка за принцессой

Ниф Ниф
БАТЯ Владлена

Мне действительно не понятно, почему ты каждую юбку облизываешь.

Ходишь, как собачка за принцессой

Что бы понять Принцессу её нужно читать🤷
А с остальными я себя веду так как сам желаю😂😂😂 а почему я должен как то себя вести иначе? Я такой какой есть! Тебя уважаю, ты нормальный 🙂

БАТЯ Владлены
Ниф Ниф

Что бы понять Принцессу её нужно читать🤷
А с остальными я себя веду так как сам желаю😂😂😂 а почему я должен как то себя вести иначе? Я такой какой есть! Тебя уважаю, ты нормальный 🙂

Писать каждой бабе стихи и говорить, как ты всех любишь - это лицемерие.

Ты добрый Ниф-ниф, но твои мотивы мне не понятны

Ниф Ниф
БАТЯ Владлены

Писать каждой бабе стихи и говорить, как ты всех любишь - это лицемерие.

Ты добрый Ниф-ниф, но твои мотивы мне не понятны

А нет мотивов🤷

Ниф Ниф

А нет мотивов🤷

Вы полимор? Только они любят несколько человек одновременно

БАТЯ Владлены
Ниф Ниф

А нет мотивов🤷

А есть хоть кто-то на форуме, кто тебе не нравится?

Даже мерзкую Милану ты защищаешь

Ниф Ниф
Владлена

Вы полимор? Только они любят несколько человек одновременно

Я лезбиян🤷 я люблю женщин😂😂😂

Ниф Ниф

Уууууууууу
Понятно 🙂

БАТЯ Владлены
Ниф Ниф

Лесбиян, умник

Ниф Ниф
БАТЯ Владлены

А есть хоть кто-то на форуме, кто тебе не нравится?

Даже мерзкую Милану ты защищаешь

Милана офигенная, её понять нужно🤷 как впрочем и всех! Гаф то же кому то очень нравится! Значит тоже хорошая! Просто вот я лично это замечать не хочу! Как и ты не хочешь замечать хорошую сторону Миланы🙃

Ниф Ниф

Лесбиян, это мужчинка, который чувствует себя женщиной и любит женщин.
*** на выходе.

Ниф Ниф
БАТЯ Владлены

Лесбиян, умник

Именно лезбиян😂😂😂

Ниф Ниф
Владлена

*** на выходе.

Лезбиян это мужчинка который любит только женщин 🤔 всех😌🌷

Мимопроходим
Принцесса Эльза

Агенты влияния запада - это кто(who)? Мой таракан на кухне, доедающий за мной бутерброд? Ма, ты что, опять Борю тапком обидела?!
Теперь наливай ему молока! Извините, мать не знает, с кем бороться, а страдают тараканы... Так вот, я хочу список агентов влияния запада. Если там есть Цой, Вам, миледи, пи....

...LK это Ⲅⲁⲫ
Ниф Ниф

Всё просто, ей 43 😀

БАТЯ
Владлена

*** на выходе.

Чём лезбиян отличается от лесбияна?