Гость
Статьи
Последняя встреча (30)

Последняя встреча (30)

НЕ ПЕЧАЛЬ, А ВЫБОР!

Первое февраля 2021 года. Москва.
Мы с Камиллой (она гостила у меня на Новый год) встали рано. Необходимое уже было собрано.
Отправляемся на Планету Предтеч. Камилла возвращается на службу. Она- начальница ШОМ.
У меня тоже накопилось немало дел на моей Планете.
Хотела "среди своих" отметить мою Днюху (мне 9 февраля исполнилось 23 года), должна была участвовать в очередном Сходе Амазонок.
Творческий Альянс Предтеч планировал наградить меня Первым Гербом Творчества за исторический роман "Очищение" (желающие могут найти и прочитать его здесь, на Форуме).
Но была и еще одна причина навестить свою Планету. Попрощаться с крестной, т.е. с Амазонкой Ругилой. Об этом я тогда читателям Форума не писала. Как и вообще о Ругиле. По ее просьбе.
Амазонка Ругила решила отправиться в безвозвратную Миссию в галактику Андромеду- за 2,5 миллиона световых лет.
Только так, по ее словам, Ругила могла "искупить незавершенную земную миссию". Отправиться в Андромеду, где корни наши. А там- чему быть, того не миновать.
Я каждый раз, находясь на Планете Предтеч, убеждала крестную, что она ни в чем не виновата, что тогда, в 2013 году, на Земле все сделала правильно, что "воля и стечение обстоятельств"- словно та стена, которую обьективно не всегда преодолеешь. Но Ругила не меняла своего решения.
Земляне могут удивиться, а почему я не отговаривала крестную от Миссии в Андромеду? Как земляне уговаривают своих друзей или близких- "туда не ходи, сюда не лети, я пропаду без тебя...".
Поясню кратко- мы, Предтечи, не вправе отговаривать Амазонку от Миссии. Наоборот- МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ АМАЗОНОК, РЕШИВШИХСЯ НА МИССИЮ!
Такова природа наша, в этом и Доблесть наша.
Забегая вперед скажу, что и приемная дочь Амазонки Ругилы Саманта (ей уже 17 лет) уже стала Амазонкой, и, прощаясь с матерью приемной, из канадского приюта ее освободившей, не проронила ни слезинки. Все держала в себе девушка...
"Не надо боли расставанья, а лишь поздравь и проводи!"
(Продолжу)

34 ответа
Последний — Перейти
Зайцеслав Яйцев

Скорей бы и ты тоже наконец-то решилась в безвозвратную миссию куда-нибудь в жерло извергающегося вулкана например. Мы бы тоже проводили бы тебя с радостью и не плакали.

Ниф Ниф

Читаю🙂

Ниф Ниф
Ниф Ниф

Читаю🙂

Принцесса это Мг (моя гаф) она моя форумная невеста ну или просто чёкнутая🤷 необращайте на неё внимание🤣

Гость

Принцесса а какой у предтеч план на счёт земли? Ну вот высодятся завоюют. А дальше что?

Гость

Принцесса а какой у предтеч план на счёт земли? Ну вот высодятся завоюют. А дальше что?

Амазонки Предтеч будут руководить.
Сначала будет хаос.
Достойные земляне поддержат нас. Вместе с Амазонками будут наводить порядок, закабалять недостойных (они будут работать на восстановительных работах).
Под руководством Амазонок Десанта Достойные земляне будут воссоздавать образование, медицину, созидательные отрасли. В РАМКАХ ОДНОГО, ПЛАНЕТАРНОГО, ГОСУДАРСТВА.
500 тысяч лет назад Десант с Андромеды освободил нас от засилия рагатов. Наща Цивилизация была начата с чистого листа.
Цивилизацию Предтеч начали андрометяне (поскольку они не могли вернуться в Андромеду из за необратимости телепортационных скачков с таких расстояний), а также Достойные гургайцы. Подробней об этом- в моем романе "Очищение".
Предтечи на свою планету вернуться смогут.
Поэтому новую земную (планетарную) цивилизацию будут создавать Достойные земляне под руководством Амазонок Предтеч.
Конечно, точно все запланировать невозможно.
По преданию, на Планете Предтеч (так стала называться 500 тысяч лет назад андрометянами освобожденная Гургая) нормальная жизнь была восстановлена где то за 10 лет.

Гость
Принцесса Эльза

Сначала будет хаос.
Достойные земляне поддержат нас. Вместе с Амазонками будут наводить порядок, закабалять недостойных (они будут работать на восстановительных работах).
Под руководством Амазонок Десанта Достойные земляне будут воссоздавать образование, медицину, созидательные отрасли. В РАМКАХ ОДНОГО, ПЛАНЕТАРНОГО, ГОСУДАРСТВА.
500 тысяч лет назад Десант с Андромеды освободил нас от засилия рагатов. Наща Цивилизация была начата с чистого листа.
Цивилизацию Предтеч начали андрометяне (поскольку они не могли вернуться в Андромеду из за необратимости телепортационных скачков с таких расстояний), а также Достойные гургайцы. Подробней об этом- в моем романе "Очищение".
Поэтому новую земную (планетарную) цивилизацию будут создавать Достойные земляне под руководством Амазонок Предтеч.
По преданию, на Планете Предтеч (так стала называться 500 тысяч лет назад андрометянами освобожденная Гургая) нормальная жизнь была восстановлена где то за 10 лет.

Мне нравится . В огне и крови выковать новый мир. Достойные получат всё. Остальные станут рабочей силой.
.. Очищение.. есть где-то отдельно в сети или нужно на твоей странице искать?

Гость

Мне нравится . В огне и крови выковать новый мир. Достойные получат всё. Остальные станут рабочей силой.
.. Очищение.. есть где-то отдельно в сети или нужно на твоей странице искать?

На Форуме, через поиск. Надо набрать "Очищение 1", и появится первая часть. "Очищение 2",- вторая часть. И т.д.
Число надо указать. Только тогда поисковик отличит роман от множества других "очищений".

Гость
Принцесса Эльза

На Форуме, через поиск. Надо набрать "Очищение 1", и появится первая часть. "Очищение 2",- вторая часть. И т.д.
Число надо указать. Только тогда поисковик отличит роман от множества других "очищений".

Ок. Почитаю.

Ваш десант будет сбит еще на подлёте. Так что в некоторых регионах по прогнозам синоптиков ожидается падение с неба сотен жареных амазонок.

А пока ты тупишь с ответом у меня для тебя сюрприз: мы нашли Юки. Поспеши, не теряй времени.

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

Ваш десант будет сбит еще на подлёте. Так что в некоторых регионах по прогнозам синоптиков ожидается падение с неба сотен жареных амазонок.

А пока ты тупишь с ответом у меня для тебя сюрприз: мы нашли Юки. Поспеши, не теряй времени.

Сильно прёт😂😂😂

Зайцеслав Яйцев
Принцесса Эльза

Сначала будет хаос.

Ну насчет захвата Земли волноваться вообще не стоит. Амазонки - это всего лишь небольшое стадо зрелых мужеподобных толстых тёток с гипертрофированными до небывалых размеров клиторами. К тому же все они давно содержатся в психушке, и бóльшую часть времени надёжно привязаны к кроватям.

Ниф Ниф

Доброе утро Принцесса🤗

Ниф Ниф

Доброе утро Принцесса🤗

Приветствую тебя, Ниф Ниф!

Зайцеслав Яйцев
Принцесса Эльза

Приветствую тебя, Ниф Ниф!

Ниф Ниф наверно единственный Достойный из вуманского мужла?