Гость
Статьи
Последняя встреча (29)

Последняя встреча (29)

ИСТИНА НЕИСТРЕБИМА!

«Тебе трудно придется на Земле, Эльза»-промолвила Руталия, продолжив- «Ведь земляне-тупая и дикая цивилизация, они не только не поймут тебя, но и слушать не станут!»
Я так ответила близкой подруге-«Но ведь я теперь знаю Истину! И если хоть один из тысячи, или даже десяти тысяч разделит со мной Истину сию, то будет означать великую победу мою! И еще- ведь крайне важно ОТДЕЛИТЬ ДОСТОЙНЫХ ОТ НЕДОСТОЙНЫХ! Ведь и нас когда то от рагатов отделили! ...»
Руталия на это сказала-«Ты прекрасная Принцесса, Эльза! Удачи тебе в Миссии твоей земной! Истина неистребима, и по сему ты, Эльза, во всеоружии!»
Мы долго еще говорили, пили чудесное вино, веселились, смеялись, ласкали друг дружку...
«Истина неистребима, Истина неистребима!»-выкрикивала я, безпристанно кувыркаясь в высокой траве. «Истина неистребима!» Руталия поймала меня, прижала к себе, крепко обняла...
И был вечер, и было утро… И время с бешеной скоростью вращалось вокруг самой счастливой нашей минуты… И мы вместе с ним… Мы с Рутой-единое и неделимое! И никто нас не разлучит, даже бездна Андромеды. Ни тайны жизни, ни таинства смерти…
Мед на наших губах, вулканы страсти, и эта высокая трава, как бы прячущая все это от дня грядущего. Но...
И был вечер, и было утро..
Вскоре моя близкая подруга Руталия отправилась в Андромеду, а я - на Землю.
Каждый раз, когда я прилетала на Планету Предтеч, то обязательно встречалась со своей крестной- с Амазонкой Ругилой.
И вот, в конце 2020 года я узнала, что в феврале Ругила отправляется в безвозвратную Миссию в галактику Андромеду.
И я в начале февраля отправилась на Планету Предтеч, чтобы в последний раз встретиться с Амазонкой Ругилой.. Со своей крестной.
(Продолжу)

23 ответа
Последний — Перейти
Ниф Ниф

Истина неистребима!

Ниф Ниф

Истина неистребима!

Ты истребим. И "принцесса".

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

Ты истребим. И "принцесса".

😂😂😂 ты смешна

Ниф Ниф

😂😂😂 ты смешна

А ты дебилен.

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

А ты дебилен.

Вот и поговорили🤷

Гость
Ниф Ниф

Вот и поговорили🤷

Гость
[2881638161]

21 апреля, 23:15
я уже снимаю с тебя шортики а ты приподняла бедра помогая мне их снять и одобрительно улыбаешься мне)))

21 апреля, 23:23
Мелина
Продолжай)

ты сама раздвигаешь ноги шире и одобрительно призываешь меня продолжать и немного подаешь таз вперед ко мне усаживаясь поудобнее я закрываю глаза предвкушая какая лакомая влага сейчас окажется у меня на язычке и подаю свою голову в твое межножье, закрывая тебе обзор своим затылком

Гость
Ниф Ниф

Истина неистребима!

Гость
[2881638161]

я чувствую поглаживание своей головы твоей рукой я в это время уже провел своим языком по твоей влажно щелке от чего ты немного дернулась, потом я нежно стал оттягивать своими губками твои губки и мы слились с тобой в нижнем поцелуе твои бедра мне под одобрительно подмахивают

я пытаюсь нежно лизать твою киску попадая в такт твоего танца, какое наслаждение получаю я и наверное получаешь ты принимая ласки от меня.

Гость
Ниф Ниф

😂😂😂 ты смешна

Гость
[2881638161]

21 апреля,
я продолжаю лизать языком твои губки и вот уже добрался до заветной горошинки которую я то посасываю то лижу мягким языком и нежно нежно боясь сделать что то не так. Я жду когда ты меня своими руками притянешь в верх что бы войти в тебя но без твоей команды я не решаюсь и продолжаю тебя ласкать обнимая и поглаживая твои упругие ягодицы

нежно нежно боясь сделать что то не так. Я жду когда ты меня своими руками притянешь в верх что бы войти в тебя но без твоей команды я не решаюсь и продолжаю тебя ласкать обнимая и поглаживая твои упругие ягодицы

Гость
Ниф Ниф

😂😂😂 ты смешна

нет призыва идти на верх значит я понимаю по твоей выгнутой спине что ты готова кончать и я должен просто не останавливаться я продолжаю тебе делать кунилингус и жду когда ты разрядишься ))) чмоки чмоки

Гость
[2881638161]
22 апреля, 00:03
Мелина
Я уже вся мокрая..🥵 разрешаю)

Гость
[2881638161]
22 апреля, 00:05
Гость
я приспускаю свои джинсы до колен и своими руками подвигаю тебе еще чуть ближе после я вставляю свой набухший до размеров гиганта член который по виду вот вот может взорваться вены налитые кровью заметно пульсируют. Вот я вошел в тебя моя девочка и начинаю не резкие но уверенные движения вперед и назад вперед и назад

в этот момент ты уже понимаешь что время твоей власти прошло и наступило мое и что теперь не ты трахаешь а трахают тебя и от чего тебе стало еще лучше, ты уже слышишь как подходит оргазм ещё чуть чуть , а я тебя уже трахаю не жалея, входя в тебя на всю длину своего члена.

Гость
Гость

Гость
[2881638161]

21 апреля, 23:15
я уже снимаю с тебя шортики а ты приподняла бедра помогая мне их снять и одобрительно улыбаешься мне)))

21 апреля, 23:23
Мелина
Продолжай)

ты сама раздвигаешь ноги шире и одобрительно призываешь меня продолжать и немного подаешь таз вперед ко мне усаживаясь поудобнее я закрываю глаза предвкушая какая лакомая влага сейчас окажется у меня на язычке и подаю свою голову в твое межножье, закрывая тебе обзор своим затылком

снимаешь с раш ен бабы штаны
а из пис ды ползут глисты
из сисек гной течет рекой
и целююлит дрожит волной
свой х0уй ты гов ноед находишь
и с ним к глистам домой заходишь

Гость
Гость

нет призыва идти на верх значит я понимаю по твоей выгнутой спине что ты готова кончать и я должен просто не останавливаться я продолжаю тебе делать кунилингус и жду когда ты разрядишься ))) чмоки чмоки

Гость
[2881638161]
22 апреля, 00:03
Мелина
Я уже вся мокрая..🥵 разрешаю)

Гость
[2881638161]
22 апреля, 00:05
Гость
я приспускаю свои джинсы до колен и своими руками подвигаю тебе еще чуть ближе после я вставляю свой набухший до размеров гиганта член который по виду вот вот может взорваться вены налитые кровью заметно пульсируют. Вот я вошел в тебя моя девочка и начинаю не резкие но уверенные движения вперед и назад вперед и назад

в этот момент ты уже понимаешь что время твоей власти прошло и наступило мое и что теперь не ты трахаешь а трахают тебя и от чего тебе стало еще лучше, ты уже слышишь как подходит оргазм ещё чуть чуть , а я тебя уже трахаю не жалея, входя в тебя на всю длину своего члена.

Мелина
[3363519468]

22 апреля, 00:19
Мелина
Просто лучший 😘
Я уже..капец, даже пальцами особо не помогала, воображение сделало все само за себя)

Гость
[2881638161]
22 апреля, 00:26
Гость
для меня это первый опыт ))) я старался
я после твоего продолжай тоже над собой контроль потерял ))) писал то что видел в воображении капец какой то (одно слово), я думал пошутим просто )))) фига ты заводная!

Гость
[1011361218]
22 апреля, 19:16
я даже не знаю как я писал то! так складно) просто не знаю, но после "Продолжай" я понял что обратного пути уже нет! Я дымился)))

Гость
Гость

Гость
[2881638161]

21 апреля,
я продолжаю лизать языком твои губки и вот уже добрался до заветной горошинки которую я то посасываю то лижу мягким языком и нежно нежно боясь сделать что то не так. Я жду когда ты меня своими руками притянешь в верх что бы войти в тебя но без твоей команды я не решаюсь и продолжаю тебя ласкать обнимая и поглаживая твои упругие ягодицы

нежно нежно боясь сделать что то не так. Я жду когда ты меня своими руками притянешь в верх что бы войти в тебя но без твоей команды я не решаюсь и продолжаю тебя ласкать обнимая и поглаживая твои упругие ягодицы

губки бабраб ра шен бабе лизал
спертму ашота в рот он принято
потом кал он бабы сосал
сперма вазгена с какашкой принял

Гость
Гость

Гость
[2881638161]

я чувствую поглаживание своей головы твоей рукой я в это время уже провел своим языком по твоей влажно щелке от чего ты немного дернулась, потом я нежно стал оттягивать своими губками твои губки и мы слились с тобой в нижнем поцелуе твои бедра мне под одобрительно подмахивают

я пытаюсь нежно лизать твою киску попадая в такт твоего танца, какое наслаждение получаю я и наверное получаешь ты принимая ласки от меня.

киску колхожзние бабе лизал
в волосах небритой макаки шуровал
глисты модновши в рот к баборабу попали
сперму ашота забудешь едва ли