РОК АМАЗОНОК
Конец осени 2014 года . Мы с Руталией все свободное время проводили вместе. Тем более, что уже близился тот роковой час расставания. Я, недавно ставшая Принцессой Предтеч, готовилась к отправке на Землю. А Руталия должна была отправиться с безвозвратной Миссией в галактику Андромеду, удаленную аж на 2,5 миллиона световых лет. Я уже писала- по ряду причин гиперкосмолеты Предтеч могут достигнуть Андромеду, но возвращение назад (телепортационные скачки) в принципе невозможно. Поэтому многие Амазонки Предтеч отправились в Андромеду, но судьба их неизвестна.
Там около 3 миллиардов звезд. Есть ли на них обитаемые планеты? Нашли ли в Андромеде Амазонки жизнь, или отдали свои жизни в мертвой бездне? Этого не может знать никто...
Около 500 тысяч лет назад именно Великий десант с Андромеды положил начало цивилизации Предтеч, освободив Планету от засилия рагатов. Рагаты там осуществляли подобие нынешнего земного либерализма. Там тоже было засилие содомии, там тоже отнимали детей у матерей... Так что 500 тысяч лет назад в Андромеде обитаемые планеты были. Но… Сколько их? И где их там искать среди миллиардов других? Но… Это смысл, это РОК АМАЗОНОК ПРЕДТЕЧ!
Мы ищем их. Ибо они когда то нашли нас.
Землянам трудно это понять.
И моя любимая Руталия совершенно спокойна! Туда… И-не обратно.
Я готовилась к полету на Землю. Но… С Земли возвращаются, с Андромеды-нет...
Земляне могут видеть галактику («туманность») Андромеды. Маленькое пятнышко в одноименном созвездии.
Но пока что кончался 2014 год. И мы с Руталией были вместе...
Однажды, дождавшись сумерек ночи, мы с Рутой пошли на лесную поляну. Взяли вина розовой груши, мясных лимонов (понимаю, что для землян это звучит странно), и легли в теплую, высокую траву....
(Продолжу)
зучка
Читаю🙂
Ответь на мой вопрос до полудня 3-го сентября, балаболка.
Гость
[2881638161]
21 апреля, 23:15
я уже снимаю с тебя шортики а ты приподняла бедра помогая мне их снять и одобрительно улыбаешься мне)))
21 апреля, 23:23
Мелина
Продолжай)
ты сама раздвигаешь ноги шире и одобрительно призываешь меня продолжать и немного подаешь таз вперед ко мне усаживаясь поудобнее я закрываю глаза предвкушая какая лакомая влага сейчас окажется у меня на язычке и подаю свою голову в твое межножье, закрывая тебе обзор своим затылком
Гость
[267481977]
24 апреля, 01:11
тогда я бы начал сначала с массажа спины))) ведь это самый легкий способ расслабить девушку особенно если она уже и так немного под шафе)))
Гость
[267481977]
24 апреля, 01:13
я застал тебя в твоей же ванне абсолютно обнаженной и стал руками сначала массировать плечи при этом дышать тебе в затылок, нашептывая какая же ты прекрасная без одежды
Гость
[267481977]
24 апреля, 01:16
стал спускать поцелуями ниже по позвоночнику покрывая каждый сантиметр твоей прекрасной спины
Гость
[267481977]
24 апреля, 01:17
ты уперлась руками и подала свою опу навстречу мне уперевшись прямо мне в чллен, который уже находится в заряженном состоянии
Гость
[267481977]
24 апреля, 01:19
снимая штаны не перестаю тебя ласкать (боясь спугнуть) и вот головка уже прикоснулась к гладкой кожи упругих ягодиц
Гость
[267481977]
24 апреля, 01:27
мне просто необходимо разрядится !
Гость
[2295976557]
24 апреля, 19:54
Мелина
Уже потренила
=) вспотела! Писю попу помыла 😍
Гость
[2881638161]
21 апреля, 23:15
я уже снимаю с тебя шортики а ты приподняла бедра помогая мне их снять и одобрительно улыбаешься мне)))
21 апреля, 23:23
Мелина
Продолжай)
ты сама раздвигаешь ноги шире и одобрительно призываешь меня продолжать и немного подаешь таз вперед ко мне усаживаясь поудобнее я закрываю глаза предвкушая какая лакомая влага сейчас окажется у меня на язычке и подаю свою голову в твое межножье, закрывая тебе обзор своим затылком
рашен баба ноги раздвигает
и глистов наружу выпскает
бабораб их лижет и целует
ведь глисты его всега волнуют
ра9шен баба пердит и срет
ждет результата баборабский народ
глистов языками он собирает
после х9уй в гной бабы мокает
пердит ра9шен баба оленю в лицо
пусть надевает в ноздри кольцо
рыбой гниющей р9ашен баба воняет
об этом даже путин в бункере знает