Гость
Статьи
Последняя встреча (26)

Последняя встреча (26)

ВЫБОР МИССИИ

Итак, в конце 2014 года я, бывшая землянка, 16-летняя Амазонка Предтеч Эльза, стала венценосной Принцессой Предтеч.
Меня интересовало все. Я получала огромное количество информации. Моими первыми распоряжениями стало увеличение поддержки воспроизводящим парам (парам, растящим детей), усиление оперативного вмешательства, т.е. миссий оперативных Амазонок на закабаленной варварством Земле, подготовка экспедиции на Лариаду (Бетельгейзе), усиление дисциплины рабов на Планете Предтеч. Напомню, на Планете Предтеч- рабовладельческая формация (варвары у нас не побеждали).
Также напомню, что экспедиция на Лариаду (Бетельгейзе) под руководством Амазонки Орианы осенью 2020 года была успешно завершена. О ней я буду повествовать в сентябре, размещая повесть "Воистину покорившие".
Одновременно я планировала еще пожить и поработать на Земле. Ибо я с детства не являюсь сторонницей "легкого пути".
Управлять Планетой Предтеч можно и находясь на Земле.
И я выбрала Миссию- повествовать землянам, т.е. моим бывшим соплеменникам, Истину Мироздания, которая явью открылась мне.
Меня в те дни не отпускало странное ощущение. Я вижу, знаю, что есть неземная, куда более прогрессивная, цивилизация. Я даже руковожу ею.
А земляне, миллиарды землян, уверены, что они "единственные во Вселенной". Я уже знала, что земляне (нынешняя земная цивилизация) - потомки Предтеч (Первого Десанта). Однако большинству землян импонируют...обезьяньи корни...
И многое другое.
И вот потому я выбрала сию миссию- нести землянам Истину Мироздания.
Тогда я еще не знала, с каким упрямством большинство землян будут отвергать сию Истину, и с каким упорством поведут борьбу против сей Истины "сильные мира земного".
(Продолжу)

19 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф

Зато вы Принцесса тоже целеустремлённая!

Два дэпила(🐷+🤕)=сила?
Вряд ли. Эльза, до 3 сентября остаётся всё меньше времени.
Опозоришься так, что никто тебя больше ни читать, ни публиковать не будет.

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

Два дэпила(🐷+🤕)=сила?
Вряд ли. Эльза, до 3 сентября остаётся всё меньше времени.
Опозоришься так, что никто тебя больше ни читать, ни публиковать не будет.

Твои условия ни кому не интересны🤷 смотри не лопни😂😂😂 Принцесса с тобой общаться не намерена вообще!

Ниф Ниф

Твои условия ни кому не интересны🤷 смотри не лопни😂😂😂 Принцесса с тобой общаться не намерена вообще!

Значит пожалеете оба.

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

Значит пожалеете оба.

Угрожаешь?😠

Гость
Ниф Ниф

Гость
[267481977]
24 апреля, 01:11
тогда я бы начал сначала с массажа спины))) ведь это самый легкий способ расслабить девушку особенно если она уже и так немного под шафе)))

Гость
[267481977]
24 апреля, 01:13
я застал тебя в твоей же ванне абсолютно обнаженной и стал руками сначала массировать плечи при этом дышать тебе в затылок, нашептывая какая же ты прекрасная без одежды

Гость
[267481977]
24 апреля, 01:16
стал спускать поцелуями ниже по позвоночнику покрывая каждый сантиметр твоей прекрасной спины

Гость
[267481977]
24 апреля, 01:17
ты уперлась руками и подала свою опу навстречу мне уперевшись прямо мне в чллен, который уже находится в заряженном состоянии

Гость
[267481977]
24 апреля, 01:19
снимая штаны не перестаю тебя ласкать (боясь спугнуть) и вот головка уже прикоснулась к гладкой кожи упругих ягодиц

Гость
[267481977]
24 апреля, 01:27
мне просто необходимо разрядится !

Гость
[2295976557]
24 апреля, 19:54
Мелина
Уже потренила

=) вспотела! Писю попу помыла 😍

Гость
Ниф Ниф

Зато вы Принцесса тоже целеустремлённая!

Гость
[2881638161]

21 апреля, 23:15
я уже снимаю с тебя шортики а ты приподняла бедра помогая мне их снять и одобрительно улыбаешься мне)))

21 апреля, 23:23
Мелина
Продолжай)

ты сама раздвигаешь ноги шире и одобрительно призываешь меня продолжать и немного подаешь таз вперед ко мне усаживаясь поудобнее я закрываю глаза предвкушая какая лакомая влага сейчас окажется у меня на язычке и подаю свою голову в твое межножье, закрывая тебе обзор своим затылком

Гость
Ниф Ниф

Угрожаешь?😠

Гость
[2881638161]

я чувствую поглаживание своей головы твоей рукой я в это время уже провел своим языком по твоей влажно щелке от чего ты немного дернулась, потом я нежно стал оттягивать своими губками твои губки и мы слились с тобой в нижнем поцелуе твои бедра мне под одобрительно подмахивают

я пытаюсь нежно лизать твою киску попадая в такт твоего танца, какое наслаждение получаю я и наверное получаешь ты принимая ласки от меня.

Гость
[2881638161]

21 апреля,
я продолжаю лизать языком твои губки и вот уже добрался до заветной горошинки которую я то посасываю то лижу мягким языком и нежно нежно боясь сделать что то не так. Я жду когда ты меня своими руками притянешь в верх что бы войти в тебя но без твоей команды я не решаюсь и продолжаю тебя ласкать обнимая и поглаживая твои упругие ягодицы

нежно нежно боясь сделать что то не так. Я жду когда ты меня своими руками притянешь в верх что бы войти в тебя но без твоей команды я не решаюсь и продолжаю тебя ласкать обнимая и поглаживая твои упругие ягодицы

нет призыва идти на верх значит я понимаю по твоей выгнутой спине что ты готова кончать и я должен просто не останавливаться я продолжаю тебе делать кунилингус и жду когда ты разрядишься ))) чмоки чмоки

Гость
Гость

Гость
[2881638161]

я чувствую поглаживание своей головы твоей рукой я в это время уже провел своим языком по твоей влажно щелке от чего ты немного дернулась, потом я нежно стал оттягивать своими губками твои губки и мы слились с тобой в нижнем поцелуе твои бедра мне под одобрительно подмахивают

я пытаюсь нежно лизать твою киску попадая в такт твоего танца, какое наслаждение получаю я и наверное получаешь ты принимая ласки от меня.

Гость
[2881638161]

21 апреля,
я продолжаю лизать языком твои губки и вот уже добрался до заветной горошинки которую я то посасываю то лижу мягким языком и нежно нежно боясь сделать что то не так. Я жду когда ты меня своими руками притянешь в верх что бы войти в тебя но без твоей команды я не решаюсь и продолжаю тебя ласкать обнимая и поглаживая твои упругие ягодицы

нежно нежно боясь сделать что то не так. Я жду когда ты меня своими руками притянешь в верх что бы войти в тебя но без твоей команды я не решаюсь и продолжаю тебя ласкать обнимая и поглаживая твои упругие ягодицы

нет призыва идти на верх значит я понимаю по твоей выгнутой спине что ты готова кончать и я должен просто не останавливаться я продолжаю тебе делать кунилингус и жду когда ты разрядишься ))) чмоки чмоки

Гость
[2881638161]
22 апреля, 00:03
Мелина
Я уже вся мокрая..🥵 разрешаю)

Гость
[2881638161]
22 апреля, 00:05
Гость
я приспускаю свои джинсы до колен и своими руками подвигаю тебе еще чуть ближе после я вставляю свой набухший до размеров гиганта член который по виду вот вот может взорваться вены налитые кровью заметно пульсируют. Вот я вошел в тебя моя девочка и начинаю не резкие но уверенные движения вперед и назад вперед и назад

в этот момент ты уже понимаешь что время твоей власти прошло и наступило мое и что теперь не ты трахаешь а трахают тебя и от чего тебе стало еще лучше, ты уже слышишь как подходит оргазм ещё чуть чуть , а я тебя уже трахаю не жалея, входя в тебя на всю длину своего члена.

Гость
Гость

Гость
[2881638161]
22 апреля, 00:03
Мелина
Я уже вся мокрая..🥵 разрешаю)

Гость
[2881638161]
22 апреля, 00:05
Гость
я приспускаю свои джинсы до колен и своими руками подвигаю тебе еще чуть ближе после я вставляю свой набухший до размеров гиганта член который по виду вот вот может взорваться вены налитые кровью заметно пульсируют. Вот я вошел в тебя моя девочка и начинаю не резкие но уверенные движения вперед и назад вперед и назад

в этот момент ты уже понимаешь что время твоей власти прошло и наступило мое и что теперь не ты трахаешь а трахают тебя и от чего тебе стало еще лучше, ты уже слышишь как подходит оргазм ещё чуть чуть , а я тебя уже трахаю не жалея, входя в тебя на всю длину своего члена.

Мелина
[3363519468]

22 апреля, 00:19
Мелина
Просто лучший 😘
Я уже..капец, даже пальцами особо не помогала, воображение сделало все само за себя)

Гость
[2881638161]
22 апреля, 00:26
Гость
для меня это первый опыт ))) я старался
я после твоего продолжай тоже над собой контроль потерял ))) писал то что видел в воображении капец какой то (одно слово), я думал пошутим просто )))) фига ты заводная!

Гость
[1011361218]
22 апреля, 19:16
я даже не знаю как я писал то! так складно) просто не знаю, но после "Продолжай" я понял что обратного пути уже нет! Я дымился)))

Гость

Похоронили р9ашен бабу в канаве
разложилось *** уже в яме
но шел мимо бабораб
он писде с глистами рад
рядом с бабой сгнивший ребенок
весь в говне и без пеленок
баборабу все равно кого ***
вставил трупу бабы в рот опять
потом вставил ей в живот
там дырка и живот весь гниет
потом в ребенка вставил он