КАК Я СТАЛА ПРИНЦЕССОЙ ПРЕДТЕЧ
До конца 2014 (земного) года, пока Руталия не отправилась в безвозвратную Миссию в Андромеду, мы с Руталией были одно целое.
Руталия! Доблесть моя, сила моя, любовь моя! Но-не слеза моя! Ибо Амазонки не плачут.....
Я уже была Амазонкой. Готовилась поступать в ШОМ, планировала (по примеру Ругилы) стать оперативной Амазонкой, собиралась взять имя Ингира (Инга).
Но моим планам не суждено было сбыться.
В те дни конца 2014 года (опять совпадение!) как раз заканчивалась Миссия Принцессы Предтеч Симоны.
Ее должна была на сей Миссии сменить Амазонка Рамона (весной 2021 года погибла в Борьбе за будущий Свет- прим.). Но (и вновь соврадение!) Рамона была в экспедиции, очень далеко от Сириуса.
И вдруг (для меня это тоже было неожиданностью) моя Руталия предложила...мою кандидатуру!
Принцессой может стать только Амазонка Предтеч. А я уже была ею!!!!
Шел Сход Амазонок, на котором и решался вопрос- кто будет венценосной Принцессой?
Амазонка Руталия предложила мою кандидатуру.
Я тем утром еще сладко спала. Руталия на Сходе, дел никаких не было. И вдруг звонит Руталия- "Эльза, срочно прибудь на Сход Амазонок!"
Почему, зачем? Руталия не обьяснила.
Я прибыла на Сход. Мною овладело возвышенное чуство. Я уже практически знала язык Предтеч, и прекрасно ответила на все вопросы о том, как я понимаю Визию Планеты Предтеч.
И меня на Миссии Венценосной Принцессы Предтеч утвердили!
Так я и стала Принцессой Предтеч.
Моя Миссия Принцессы продлиться до 2030 года (решением Схода Амазонок, в связи с гибелью Рамоны, которая должна была сменить меня, моя Миссия и была продлена до 2030 года- прим.). Потом Принцессой Предтеч станет Юки. Я сама буду ее тренировать, чтоб она стала Амазонкой Предтеч.
(Продолжу)
👍 Привет Эльза!
Неожиданное назначение но ты достойна была стать Принцессой ты ей и стала!
Привет Эльза! Рассказ просто супер!
Да, для меня это было большой неожиданностью...
Я так хотела стать оперативной Амазонкой, внедряться в различные секретные службы Земли, действовать под прикрытием...Я тогда хотела идти по стопам моей крестной, Амазонки Ругилы.
Да, для меня это было большой неожиданностью...
Я так хотела стать оперативной Амазонкой, внедряться в различные секретные службы Земли, действовать под прикрытием...Я тогда хотела идти по стопам моей крестной, Амазонки Ругилы.
У каждого свой путь🤷 твой путь только твой путь и ни кто бы не стал как ты повествовать нам, сибки тебе Принцесса!
О, очередную порцию бреда подвезли😆
Странно, неужели на их планете никого достойного не осталось, что пришлось с нашей планеты кого - то брать, думаю это для их планеты унизительно.
Странно, неужели на их планете никого достойного не осталось, что пришлось с нашей планеты кого - то брать, думаю это для их планеты унизительно.
Во первых, земляне,- это ответвление Предтеч, потомки Десанта Предтеч. Хоть (в большинстве) и блудные.
А во вторых, если Вы внимательно читали, то...
Меня призвали на Планнету не имея никаких намерений посвящать в Миссию Принцессы. Принцессой должна была стать Светлой Памяти Рамона. Но она была в экспедиции.
Так совпало, что моя тренерша, ставшая моей близкой подругой, Руталия имела на Планете Предтеч огромное влияние.
Именно по ее рекомендации меня и посвятили в сию Миссию.
А до того дня я, став Амазонкой, планировала поступать в ШОМ, учиться на оперативную Амазонку, внедряться в земные структуры, и т.д.
Во первых, земляне,- это ответвление Предтеч, потомки Десанта Предтеч. Хоть (в большинстве) и блудные.
Меня призвали на Планнету не имея никаких намерений посвящать в Миссию Принцессы. Принцессой должна была стать Светлой Памяти Рамона. Но она была в экспедиции.
Так совпало, что моя тренерша, ставшая моей близкой подругой, Руталия имела на Планете Предтеч огромное влияние.
А до того дня я, став Амазонкой, планировала поступать в ШОМ, учиться на оперативную Амазонку, внедряться в земные структуры, и т.д.
Разжёвывать приходится! )
Любой нормальный руководитель будет ставить в руководство того, кто рождён в традициях местных и культура, у вас какой-то детский сад, в принципе это ведь в репертуаре амазонок, чтобы с других планет существ порабошать и туда возить, наверно на той планете уже не размножаются😁
У вас мозгов нет видать, чтобы понять, что у нас здесь предатель, который предал нашу планету и убежал на другую и при-том ещё хочет нас всех захватит и спалить пол планеты😔
Не перегибайте палку! А насчёт Принцессы я вам так скажу нельзя понять действия Амазонок не став одной из них🤷 тем более имея негативное отношение!
Не перегибайте палку! А насчёт Принцессы я вам так скажу нельзя понять действия Амазонок не став одной из них🤷 тем более имея негативное отношение!
А вы уже стали амазонкой? Можете их понять? А нет, у них же мужской пол вместо женщин там, дома сидят, пока бабы воюют, носки вяжут, то-то вы ходите туда
Да я не агрессирую, делайте что хотите) просто амазонки не достойны уважения мужчин, а вы унижаете мужской пол своим уважением к ним, я вас вообще честно не понимаю, ну очевидно же, что амазонки очень принидабт и всегда будут принижать мужской пол, энергии инь и янь не будут у них в равновесие никогда, значит и счастья и совершенства они никогда не достигнут.
Да я не агрессирую, делайте что хотите) просто амазонки не достойны уважения мужчин, а вы унижаете мужской пол своим уважением к ним, я вас вообще честно не понимаю, ну очевидно же, что амазонки очень принидабт и всегда будут принижать мужской пол, энергии инь и янь не будут у них в равновесие никогда, значит и счастья и совершенства они никогда не достигнут.
Сибки
Гость
[267481977]
24 апреля, 01:11
тогда я бы начал сначала с массажа спины))) ведь это самый легкий способ расслабить девушку особенно если она уже и так немного под шафе)))
Гость
[267481977]
24 апреля, 01:13
я застал тебя в твоей же ванне абсолютно обнаженной и стал руками сначала массировать плечи при этом дышать тебе в затылок, нашептывая какая же ты прекрасная без одежды
Гость
[267481977]
24 апреля, 01:16
стал спускать поцелуями ниже по позвоночнику покрывая каждый сантиметр твоей прекрасной спины
Гость
[267481977]
24 апреля, 01:17
ты уперлась руками и подала свою опу навстречу мне уперевшись прямо мне в чллен, который уже находится в заряженном состоянии
Гость
[267481977]
24 апреля, 01:19
снимая штаны не перестаю тебя ласкать (боясь спугнуть) и вот головка уже прикоснулась к гладкой кожи упругих ягодиц
Гость
[267481977]
24 апреля, 01:27
мне просто необходимо разрядится !
Гость
[2295976557]
24 апреля, 19:54
Мелина
Уже потренила
=) вспотела! Писю попу помыла 😍
Мелина
[3363519468]
22 апреля, 00:19
Мелина
Просто лучший 😘
Я уже..капец, даже пальцами особо не помогала, воображение сделало все само за себя)
Гость
[2881638161]
22 апреля, 00:26
Гость
для меня это первый опыт ))) я старался
я после твоего продолжай тоже над собой контроль потерял ))) писал то что видел в воображении капец какой то (одно слово), я думал пошутим просто )))) фига ты заводная!
Гость
[1011361218]
22 апреля, 19:16
я даже не знаю как я писал то! так складно) просто не знаю, но после "Продолжай" я понял что обратного пути уже нет! Я дымился)))
Мелина
[3363519468]
22 апреля, 19:24
Гость
потом уже и сам разрядился ))), а потом ждал ждал ответа или хотя бы спок нок, ощущения как будто бы меня поимела и ушла 😭
Я так и хотела сделать честно говоря 😅 не хотела больше писать и отвечать) но ты прям очень постарался, поэтому... не заслужил такого отношения)
Гость
[1011361218]
22 апреля, 19:28
блин Мелин давай до вечера а то что то сердце сейчас выскочит опять! Я когда тебя найду на форуме перед текстом поставлю =) что бы знала что это я а остальным и не нужно, ок?
Гость
[1987502504]
22 апреля, 22:19
сердце колотится думаю как тебе угодить, но у меня ни чего не получается может ну его нафиг а ? пообщаемся с форумчанами ну а если уж совсем невтерпеж будет то подколешь меня как вчера примерно, ну или фиг знает я не знаю (буду стараться как ни будь!) 👠
Гость
[1987502504]
22 апреля, 22:22
Мелина
Каблучок 😅😘 а ты давно на этом форуме уже?
с четверга того))) и уже под каблучок попал🌹