Гость
Статьи
Последняя встреча (24)

Последняя встреча (24)

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ МОЯ

На Планете Предтеч я в течении двух месяцев проходила суровую школу становления Амазонки. Ежедневные тренировки по несколько часов в день.
Вам когда нибудь кололи спину копьем, хоть и пластмассовым (учебным)? Мне-сотни раз! Представьте- многочасовой бег скоростным темпом. Бегу час, другой… Нет сил. Практически теряю сознание… Шаст!-копье мне в спину! И грозный окрик Руталии…
И снова бежишь. Через «немогу». Сил нет, но и спина вся пластмассовым копьем исколота… Амазонка Руталия никогда не промахнется, даж не надейся… Только снизишь от усталости темп, или остановишься- копье так вонзится в спину, что вся чрезмерная усталость покажется райским наслаждением...
Где то спустя месяц я уже выдерживала всю временную дистанцию-четыре (земных) часа быстрого бега.
И, как то раз, по окончании очередной тренировки, когда Руталия метнула копье в ствол розовой груши (то означает «финиш»), я расхрабрилась, подбежала к Руталии, подпрыгнула, обняла ее за шею, и стала горячо целовать в щеки, затем в губы...
Конечно, я понимала, что рискую. Ведь я тогда жуть как боялась грозной, доблестной Амазонки Руталии. Но в то же время я была безумно влюблена в Руталию. Мне было (почти) 17 лет, и я до этого времени ничего подобного не испытывала. Я была безумно влюблена в эту прекрасную девушку, доблестную Амазонку Предтеч Руталию...
Руталия не оттолкнула меня! И… Ответила на мои поцелуи взаимностью. А потом…
Потом мы оказались у Руталии дома.
Сумерки ночи (кромешной тьмы на Планете Предтеч не бывает) прошли незаметно. Как сон, как самое прекрасное видение… И лишь мед на наших губах, и страстей нескончаемые вулканы напоминали о том, что я не только в реале, но и высоко над ним...
Мы с Руталией стали близки! И я познала, что такое счастье...
Тем не менее мои тренировки продолжались, и на тренировках Руталия оставалась такой же жесткой, безжалостной, и… Доблестной.
(Продолжу)

41 ответ
Последний — Перейти
Ниф Ниф

Читаю🙂 Принцесса моя🤗

Какая гадость - *** с копьём 🤦🏻‍♀️ Больная извращённая фантазия. Когда последний раз делала депиляцию? Копье же запутается в волосне🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

Какая гадость - *** с копьём 🤦🏻‍♀️ Больная извращённая фантазия. Когда последний раз делала депиляцию? Копье же запутается в волосне🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Хамство вас не красит🤷

Гость
Ниф Ниф

Хамство вас не красит🤷

Мочеглот, тебе только с лебухами и всякими опущами сидеть

Гость

Мочеглот, тебе только с лебухами и всякими опущами сидеть

Рогат из гнилого семени не спит. Стережет сон своей принцессы🐷🤕

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

Рогат из гнилого семени не спит. Стережет сон своей принцессы🐷🤕

Ты и правда что ли Гав🤷

Гость
Ниф Ниф

Ты и правда что ли Гав🤷

Бапка пердит сраккой кверху, пока ты дррочишь😄

Ниф Ниф
Гость

Бапка пердит сраккой кверху, пока ты дррочишь😄

Походу так и есть😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

Походу так и есть😂😂😂

Семейка с дырявыми очками)

Ниф Ниф

Ты и правда что ли Гав🤷

Я Профитролька. Ослеп что-ли к ночи, старый?

Гость
✨Профитролька✨

Ему везде мерещится. Что ж, тупой

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

А чё так за переживала то😂😂😂

Ниф Ниф

Где увидел переживания, халуй ласпистский?

Гость
Ниф Ниф

Переживал только ты, когда тебя для траха подготавливали мужики

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

Где увидел переживания, халуй ласпистский?

Вижу нервы🤷

Ниф Ниф
Гость

Переживал только ты, когда тебя для траха подготавливали мужики

Так значит ты и есть одно лицо!)))

Гость
Ниф Ниф

Вижу нервы🤷

Чего ты там видишь? Очко своей бапки?

Ниф Ниф
Гость

Чего ты там видишь? Очко своей бапки?

Зацепил походу😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

Так значит ты и есть одно лицо!)))

С кем? Это ты пожалуй с одним яйцом, инвалид же

Гость
Ниф Ниф

Зацепил походу😂😂😂

Не лезь к людям, пиддор гнойный. Лучше соси елдак. С утра бапка нассыт на тебя

Гость
Ниф Ниф

Вижу нервы🤷

не смотри
отсасывай и сглатывай

Ниф Ниф

Вижу нервы🤷

Ладно, похрюкай тут еще с друзьями, а я спать.

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

Ладно, похрюкай тут еще с друзьями, а я спать.

Ха-ха-ха всё ясно!!! Гав🤷

Гость
Ниф Ниф

Ха-ха-ха всё ясно!!! Гав🤷

Хууесос

Гость

Добрый вечер)

Гость
Гость

Добрый вечер)

У нас есть Ниф миньетчик, хочешь тебе отсосет?

Гость
Гость

Ниф и анальщик
в ж.опу даст

Гость
Гость

Я предложила ему женитьбу и он сказал что любит Гав,ну и пусть любит и ждёт)))Что здесь нет мужчин нормальных,которые всегда позаботятся и придут на помощь.

Ниф Ниф
Гость

Я предложила ему женитьбу и он сказал что любит Гав,ну и пусть любит и ждёт)))Что здесь нет мужчин нормальных,которые всегда позаботятся и придут на помощь.

👍 я верный🤷😂

Гость
Ниф Ниф

👍 я верный🤷😂

я уже это поняла))

Гость
Гость

Зачем ему женитьба, когда он уже женат на старой бапке?
Она спит, а он дррочит тут

Гость
Гость

Зачем ему женитьба, когда он уже женат на старой бапке?
Она спит, а он дррочит тут

тем более

Гость

Ниф Ниф
[1065836976]
Вчера, 19:02
ВОТ ВАМ и МОЯ ИСТОРИЯ)))
я как то один разок в 90 е еще местной *** при миньете в позе 69 даже сам не помню как в этой позе оказался (ну сильно возбудился да и пьяненький был) шлифанул и пи з ду и жо пу. Потом она мне так в наглую говорит пойдет тебе в рот с подругой дадим, я ей говорю охуе ла что ли ? ху и соска! а она мне говорит про неё все знают а про меня нет пока, ну я и здулся, короче старался для неё и её подруге примерно через 15 минут в подвале дома, себя таким опущенным чмошником считал.

Гость

Ниф Ниф
[1065836976]
Вчера, 19:02
ВОТ ВАМ и МОЯ ИСТОРИЯ)))
я как то один разок в 90 е еще местной *** при миньете в позе 69 даже сам не помню как в этой позе оказался (ну сильно возбудился да и пьяненький был) шлифанул и пи з ду и жо пу. Потом она мне так в наглую говорит пойдет тебе в рот с подругой дадим, я ей говорю охуе ла что ли ? ху и соска! а она мне говорит про неё все знают а про меня нет пока, ну я и здулся, короче старался для неё и её подруге примерно через 15 минут в подвале дома, себя таким опущенным чмошником считал.

Ниф Ниф

Доброе утро Принцесса🤗🤗🤗

Ниф Ниф

Доброе утро Принцесса🤗🤗🤗

Доброе утро, Ниф Ниф!
Хорощего дня и чтения!

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Доброе утро, Ниф Ниф!
Хорощего дня и чтения!

Я весь во внимании Принцесса😌🌷