Гость
Статьи
Последняя встреча (22)

Последняя встреча (22)

ПО ТРЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ

Я уже много раз писала о моем прибытии на Планету Предтеч в 2014 году. Еще раз подчеркну- меня призвали на сию Планету благодаря Амазонке Ругиле, когда то бывшей моей учительнице физкультуры Ирине Александровне Громовой.
Я возжелала тренироваться на Амазонку. Это трудно. Это бывает не под силу даже многим девушкам-потомственным Предтечам, хоть они гораздо выносливее землянок.
Ругила все организовала.
Центр Прогресса назначил мне тренершу- Амазонку Руталию.
Ругила меня предупредила-Руталия очень строга, она имеет очень большое влияние на Планете. На сходах Амазонок ее слово зачастую бывает решающим.
Вскоре я начала занятия по трем направоениям.
Начала активно изучать язык Предтеч. Сначала мне помогала Ругила, а позже- Руталия, которая прекрасно владела русским языком (это, видно, и было одна из причин, по которой Руталию назначили моей тренершей).
Начала посещать занятия в Университете Императора Нерона, выбрав математическое направление. Тамошние методики уникальны- словно "вливают в голову" материал. Позже, благодаря этому, в Москве я закончила вуз за три года, и сейчас преподаю высшую математику.
Ну и начала тренироваться на Амазонку.
И тут...Кончились кошачьи дни!
Однажды поднялась температура. Видно, "простыла или как..." А тут как раз очередная тренировка с максимальной нагрузкой...
(Продолжу)

23 ответа
Последний — Перейти
Ниф Ниф

Читаю🙂

Эльза, не забудь о сроках. Время бежит быстро. Пропустишь время ответа и выставишь себя посмешищем. Хотя тут многие и так смеются над твоим клиническим бредом. Но мы в любом случае скоро увидимся. Пиши, я жду. И 13-му отпишись, если не балаболка.

Насчет историисо взломщиком кстати твоя суета тогда понятна. Раскрыли твои настоящие данные и ты всполошилась. Стала везде кричать, что всех спасла и все под контролем. Что ты подсунула фальшивку и т.д. Страшно стало? Понимаю. Когда я тебя навещу, всё будет еще интереснее!

✨Профитролька✨

Эльза, не забудь о сроках. Время бежит быстро. Пропустишь время ответа и выставишь себя посмешищем. Хотя тут многие и так смеются над твоим клиническим бредом. Но мы в любом случае скоро увидимся. Пиши, я жду. И 13-му отпишись, если не балаболка.

Насчет историисо взломщиком кстати твоя суета тогда понятна. Раскрыли твои настоящие данные и ты всполошилась. Стала везде кричать, что всех спасла и все под контролем. Что ты подсунула фальшивку и т.д. Страшно стало? Понимаю. Когда я тебя навещу, всё будет еще интереснее!

Мне она не отпишется, еще вчера заявила что, типа, деятельность оперативных амазонок не ради игр.
Только и ты уж не обмани с обещанным разоблачением, давно любопытно что ты там про нее нарыла)))
Если бы у меня хакеры были знакомые - тоже попросила бы, интригует меня наша венценосная))) Но увы, не знаю таких и сама не умею.

Гость
Ниф Ниф

Читаю🙂

ты блох между ушами гоняешь
старпер безработный пизздализ

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

Ты смешна😂😂😂 свои сроки себе ставь🤷

Ниф Ниф
Гость

ты блох между ушами гоняешь
старпер безработный пизздализ

Кышь кышь 😂

Кто нибудь обьясните этой наво...назойливой мухе, что мне без разницы ее писанина. Жужжит и жужжит денно-нощно.
Пусть пишет что угодно, и когда угодно.
Я с ней переписываться не намерена.

13-е привидение

Мне она не отпишется, еще вчера заявила что, типа, деятельность оперативных амазонок не ради игр.
Только и ты уж не обмани с обещанным разоблачением, давно любопытно что ты там про нее нарыла)))
Если бы у меня хакеры были знакомые - тоже попросила бы, интригует меня наша венценосная))) Но увы, не знаю таких и сама не умею.

Эльза теперь под надежной защитой фейкового поросёнка😄
Её единственный читатель(один из 1000⁵⁶ степени), так что она его очень бережёт 😁

Принцесса Эльза

Кто нибудь обьясните этой наво...назойливой мухе, что мне без разницы ее писанина. Жужжит и жужжит денно-нощно.
Пусть пишет что угодно, и когда угодно.
Я с ней переписываться не намерена.

Ты не поняла ситуацию что-ли? Скоро тебе не будет асе равно.

Гость
Ниф Ниф

Кышь кышь 😂

блохи кусают?
сходи к ветеринару больное животное

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

Ты не поняла ситуацию что-ли? Скоро тебе не будет асе равно.

Ты это обещала ещё в июле😂😂😂 и что Принцесса 10 августа не вернётся к нам! 🤣Так вот получается что это именно ты трепло🤷 можешь как то оправдаться? Болтушка!

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

Эльза теперь под надежной защитой фейкового поросёнка😄
Её единственный читатель(один из 1000⁵⁶ степени), так что она его очень бережёт 😁

Раскрой глаза я далеко не единственный!

Э., объясни своему поросенку-рогату от гнилого снмени, что если он будет вякать, то пойдёт на холодец кошкам.

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

Э., объясни своему поросенку-рогату от гнилого снмени, что если он будет вякать, то пойдёт на холодец кошкам.

😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

ты не понимаешь написанного
ты - старпер. 4 класса школы и подвал
мочеглот пизздализ помойный

Гость
Ниф Ниф

аа. ещё обоссаный Скилур читает

Ниф Ниф
Гость

ты не понимаешь написанного
ты - старпер. 4 класса школы и подвал
мочеглот пизздализ помойный

Гав! Невеста моя!
Я люблю тебя!
Не ревнуй меня
Береги себя
😂😂😂

Не понимаю, как НИФ НИФ оказался заблокированным.
Я блокировала "гость...221".
Зазеркалье не дремлет...

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Не понимаю, как НИФ НИФ оказался заблокированным.
Я блокировала "гость...221".
Зазеркалье не дремлет...

Я не заблокирован🤷

Ниф Ниф

Я не заблокирован🤷

Так хорошо тогда.
Я блокировала "гость ...22", а значок блокировки появился и над ивоим ником. Сейчас нет значка.
Не знаю, в чем дело. Но это неспроста.

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Так хорошо тогда.
Я блокировала "гость ...22", а значок блокировки появился и над ивоим ником. Сейчас нет значка.
Не знаю, в чем дело. Но это неспроста.

Принцесса 🤗

Гость

Ниф Ниф
[1065836976]
Вчера, 19:02
ВОТ ВАМ и МОЯ ИСТОРИЯ)))
я как то один разок в 90 е еще местной *** при миньете в позе 69 даже сам не помню как в этой позе оказался (ну сильно возбудился да и пьяненький был) шлифанул и пи з ду и жо пу. Потом она мне так в наглую говорит пойдет тебе в рот с подругой дадим, я ей говорю охуе ла что ли ? ху и соска! а она мне говорит про неё все знают а про меня нет пока, ну я и здулся, короче старался для неё и её подруге примерно через 15 минут в подвале дома, себя таким опущенным чмошником считал.