Гость
Статьи
Антилюди

Антилюди

"МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО"

И кажется, вечным он будет,
Смердящий торгашеский пир,
И что навсегда Антилюди
Всучили нам свой Антимир...
Ни в каких документах оно не значится. Чтоб не оставлять следов. Ведущие банкиры, владельцы транснациональных корпораций через влияние и проплаченных посредников управляют всеми процессами на Земле.
Если правительство какой то страны отказываются исполнять их волю, то они делают все, чтоб это правительство убрать. И делают это щупальцами манкуртов, кощунственно отождествляемых с "народом".
Мировое правительство- своеобразное зазеркалье. Антилюди.
Но даже до того, как им это удается, они осуществляют свое влияние через огромную сеть проплаченных манкуртов, тем самым воплощая волю свою. А в этой сети- рыбы очень разной величины! И каждый громче всех кричит, что уж он то не манкурт
И вообще, уже несколько веков подряд все перевороты, все войны и развороты на Земле свершаются только с ведома мирового правительства, в направлении выгоды для него.
Познай вектор выгоды мирового правительства, и станешь пророком на Земле. Без какой либо мистики.
На данном этапе АНТИЛЮДИ проектируют ЦИФРОВУЮ КАБАЛУ.
Огромные темпы внедрения новых технологий, например, под прикрытием пандемии. Айтишники как правящий класс,. Детей - в приемные семьи, находящиеся на содержании социума (чтоб "все были равны", и не было бы биологических привязанностей). Обучение только дистанционное, постепенная замена учителей роботами. Лишение большинства населения собственности, заменяя ее правом аренды для "послушных". Массовая безработица как следствие глобальной роботизации, с выплатой пособий "послушным". Тотальная слежка за людьми- от передвижения и контактов до денежных расходов"..
Вот что планирует "мировое правительство",- АНТИЛЮДИ (по религиозному- антихристы) по отношению к земной цивилизации.
Но именно я, Принцесса Предтеч, бросила антилюдям вызов, инициировав начало подготовки Второго Десанта Предтеч на закабаленную Землю. И в этом- моя Борьба за будущий Свет.

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Антилюди это гомофобы, ксенофобы, националисты, сексисты, коммунисты, сектанты

Гость

Это ЛИБЕРАЛЫ.

Гость
Принцесса Эльза

Это ЛИБЕРАЛЫ.

А вот либералов люблю и уважаю. За либерализмом будущее

Гость

ты не заиппаласся исчо течь про своих преттечь, болезная?

Гость
Гость

а так же путинисты и онанисты

Ровно неделя, не забудь. Звякни своим в ШОМ. Дело 10 минут ответить. Иначе опозоришься перед всем форумом, а потом и интернетом.

Ниф Ниф
Гость

А вот либералов люблю и уважаю. За либерализмом будущее

Я сначало тоже был против и не понимал Принцессу но теперь понял что либералы это не то что сидит в нашем сознании это совсем не то! Почитайте и пообщайтесь с Принцессой это не возможно передать в двух словах🤷

Гость
Ниф Ниф

Я сначало тоже был против и не понимал Принцессу но теперь понял что либералы это не то что сидит в нашем сознании это совсем не то! Почитайте и пообщайтесь с Принцессой это не возможно передать в двух словах🤷

Эльза, залогинься

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

Ровно неделя, не забудь. Звякни своим в ШОМ. Дело 10 минут ответить. Иначе опозоришься перед всем форумом, а потом и интернетом.

Ваши условия смешны
Вы ни кому не нужны
Орите, кричите в пустоту
Верьте в силу свою
Кому нужно прочитав поймёт
Что несёт Принцесса в народ
А вот паника ваша сильно видна
Видно что Эльза подковырнула тебя
🤷🤷🤷
Я секретарь теперь её
Передаю привет от неё
😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

Эльза, залогинься

Я далеко не она🤷 мы совершенно разные! Это видимо только вы не заметили😂

Гость
Ниф Ниф

Ваши условия смешны
Вы ни кому не нужны
Орите, кричите в пустоту
Верьте в силу свою
🤷🤷🤷
Я секретарь теперь её
Передаю привет от неё
😂😂😂

как уютно и тепло в вашей психушке! прелесть!

Ниф Ниф
Гость

как уютно и тепло в вашей психушке! прелесть!

Зависть вещь не хорошая😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

Зависть вещь не хорошая😂😂😂

радость за кого то не есть зависть. от частых перемещений в пространстве и времени вы подцепили когнитивный диссонанс.
арбидольчику?

Ниф Ниф
Гость

радость за кого то не есть зависть. от частых перемещений в пространстве и времени вы подцепили когнитивный диссонанс.
арбидольчику?

Я не перемещался ещё не разу🤷 поэтому диагноз у меня видимо встроенный😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

Я не перемещался ещё не разу🤷 поэтому диагноз у меня видимо встроенный😂😂😂

проспрягай глагол "сосать"

Ниф Ниф
Гость

проспрягай глагол "сосать"

🙃 лизать

Гость
Ниф Ниф

🙃 лизать

ашипка. пей таблетку срочно

Ниф Ниф

Ваши условия смешны
Вы ни кому не нужны
Орите, кричите в пустоту
Верьте в силу свою
🤷🤷🤷
Я секретарь теперь её
Передаю привет от неё
😂😂😂

Молодец, Ниф Ниф!

Гость

Ниф Ниф
[1065836976]
Вчера, 19:02
ВОТ ВАМ и МОЯ ИСТОРИЯ)))
я как то один разок в 90 е еще местной *** при миньете в позе 69 даже сам не помню как в этой позе оказался (ну сильно возбудился да и пьяненький был) шлифанул и пи з ду и жо пу. Потом она мне так в наглую говорит пойдет тебе в рот с подругой дадим, я ей говорю охуе ла что ли ? ху и соска! а она мне говорит про неё все знают а про меня нет пока, ну я и здулся, короче старался для неё и её подруге примерно через 15 минут в подвале дома, себя таким опущенным чмошником считал.

Гость
Гость

коммунисты чем не угодили?