Гость
Статьи
Последняя встреча (17)

Последняя встреча (17)

"МЫ НАВСЕГДА ПОКИДАЕМ ЗЕМЛЮ!"

Они вышли из автобуса на безлюдной остановке.
"Джесика, куда мы идем?"- спросила Саманта.
"Мы будем долго идти. Через лес. Будет трудно, но ты уж …

93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ниф Ниф
Медуза

Не подставное а реальное лицо здесь только профитроль. Если бы она написала то я бы поверела!

А от куда вам известно с что профитролька не играет роль для того что бы потом баааах и нас всех обмануть? 😂😂😂 А откуда нам знать что вы ни есть та сама профитролька пишущая из под гостя🤷 ещё нужны сомнения?

Ниф Ниф
13-е привидение

Теоретически такое возможно (то, что я подставное лицо), но слишком уж нелогично. Я тут уже чуть ли не год Эльзу периодически поддеваю - и всё это ради того, чтобы однажды подтвердить ее правоту?

Да

Ниф Ниф
Блондинка в очках

мы живём не в пещерные времена, чтобы слепо кому-то или чему-то верить. я верю только своим ушам и глазам

Возможно это правильно🤷 так комфортнее!

Оазис добра
Ниф Ниф

А от куда вам известно с что профитролька не играет роль для того что бы потом баааах и нас всех обмануть? 😂😂😂 А откуда нам знать что вы ни есть та сама профитролька пишущая из под гостя🤷 ещё нужны сомнения?

Так а твое то какое горе в этом случае? Возрадуешься за свою принцессу.

Медуза

Она ничего не может. Лежит за бугром в психушке. Там лояльнее относятся и не вырубают интернет.

Если Эльза, как тут уже не в первый раз пишут, из Литвы - то имеет ли она какое-то отношение к ЭлИзе Строгановой, которая на самом деле москвичка 23 лет? Все же, имхо, очень странное совпадение, не Маша Иванова какая-нибудь, коих в России пруд пруди.
Эльза=Элиза или зачем-то использует имя той девушки или что?

Оазис добра
Принцесса Эльза

Да, сама по себе я ничего не могу "нарыть".
Да, я не хакер.
Инфу собирает КПП. Например, если принято решение о закабалении.
Но даже тогда никто не будет здесь эту инфу оглашать. Мы-не детский сад.

Сама по себе ты ничтожество. Ничего из себя не представляешь. Только бла-бла-бла. Я могу типа ВСЕ! Кроме этого этого этого и всего остального. ПУСТОЕ ТЫ МЕСТО!

Ниф Ниф

Возможно это правильно🤷 так комфортнее!

Так правильнее. Доверчивый человек - находка для мошенников, рано или поздно нарвется.

Ниф Ниф
Оазис добра

Так а твое то какое горе в этом случае? Возрадуешься за свою принцессу.

На личности переходит лишь тот кто считает что проиграл🤷

Ниф Ниф
Оазис добра

Сама по себе ты ничтожество. Ничего из себя не представляешь. Только бла-бла-бла. Я могу типа ВСЕ! Кроме этого этого этого и всего остального. ПУСТОЕ ТЫ МЕСТО!

Перешла на личности🤷 это проигрыш и отсутствие аргументов! Вывести на эмоции Принцессу вам не удастся не тот уровень😂😂😂

Ниф Ниф
13-е привидение

Так правильнее. Доверчивый человек - находка для мошенников, рано или поздно нарвется.

А можете мне вот на такой вопрос ответить. Убивать нельзя а вот на войне можно! Как так? 🤷

Ниф Ниф

Перешла на личности🤷 это проигрыш и отсутствие аргументов! Вывести на эмоции Принцессу вам не удастся не тот уровень😂😂😂

Я бы не была в этом так уверена. Уже много раз после таких нападок нашу венценосную прямо-таки прорывало и на форуме появлялись темы про "проплаченных наймитов сильных мира сего". По мне так это явное доказательство, что Принцессу очень даже задевает то, что ей пишут.

Ниф Ниф

А можете мне вот на такой вопрос ответить. Убивать нельзя а вот на войне можно! Как так? 🤷

Потому что это особые обстоятельства. Не убивать=не участвовать в войне=сразу сдаться и позволить делать с твоими соотечественниками все, что взбредет в голову завоевателю.

Блондинка в очках

мы живём не в пещерные времена, чтобы слепо кому-то или чему-то верить. я верю только своим ушам и глазам

Да. Вы верите только своим ушам, и глазам, и еще носу.

13-е привидение

Если Эльза, как тут уже не в первый раз пишут, из Литвы - то имеет ли она какое-то отношение к ЭлИзе Строгановой, которая на самом деле москвичка 23 лет? Все же, имхо, очень странное совпадение, не Маша Иванова какая-нибудь, коих в России пруд пруди.
Эльза=Элиза или зачем-то использует имя той девушки или что?

Я уже в мае месяце была "из Литвы".
Если ко мне в аккаунт вламываются (было несколько раз), то, сами того не зная, натыкаются на ложную инфу (подставу). Это из серии "выпей меня, козленочком станешь".

Ниф Ниф
13-е привидение

Я бы не была в этом так уверена. Уже много раз после таких нападок нашу венценосную прямо-таки прорывало и на форуме появлялись темы про "проплаченных наймитов сильных мира сего". По мне так это явное доказательство, что Принцессу очень даже задевает то, что ей пишут.

Любого человека можно задеть на эмоции но что бы Принцесса выходила на эмоции я не замечал, отвечает иногда грубовато, а один раз так я вообще офигел то что она мне предложила копать себе могилу но потом я понял что это была цитата из повествования 🤷 а мог бы поддаться на эмоции и если не нагрубить в ответ так просто перестать общаться! Поэтому я ещё раз повторюсь мы иногда слышим то чего хотим слышать! И только! И человек поддерживающий нашу сторону иногда кажется гараздо умнее 🤷

13-е привидение

"Проплаченные наймиты сильных мира сего"-это истина, а не эмоции. Я даже целый пост сегодня написала.
Хоть я совершенно спокойна:)

Ниф Ниф
13-е привидение

Потому что это особые обстоятельства. Не убивать=не участвовать в войне=сразу сдаться и позволить делать с твоими соотечественниками все, что взбредет в голову завоевателю.

Убить за угрозу твоим близким допустимо! Но наказание не отвратило🤷 вот я о чём! Вы мне скажите что есть компетентные органы🙃 но а если они как раз и есть угроза! /Ну я имею ввиду их представители/неееет с нашим миром однозначно не всё в порядке!!!

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Я уже в мае месяце была "из Литвы".
Если ко мне в аккаунт вламываются (было несколько раз), то, сами того не зная, натыкаются на ложную инфу (подставу). Это из серии "выпей меня, козленочком станешь".

😂😂😂

Принцесса Эльза

"Проплаченные наймиты сильных мира сего"-это истина, а не эмоции. Я даже целый пост сегодня написала.
Хоть я совершенно спокойна:)

Ты тут уже много кого в наймиты позаписывала, странно что меня до сих пор проплаченной не объявила)))

Ниф Ниф

Убить за угрозу твоим близким допустимо! Но наказание не отвратило🤷 вот я о чём! Вы мне скажите что есть компетентные органы🙃 но а если они как раз и есть угроза! /Ну я имею ввиду их представители/неееет с нашим миром однозначно не всё в порядке!!!

Что-то я не поняла, что Вы хотели сказать и при чем тут война. Если в мирной жизни - то это самооборона, но можно влететь по статье о ее превышении.

Ниф Ниф
13-е привидение

Что-то я не поняла, что Вы хотели сказать и при чем тут война. Если в мирной жизни - то это самооборона, но можно влететь по статье о ее превышении.

Я про то что душа то в рай не попадёт если душу другую загубить/убить🤷 а церковь благословляет🤷 короче вопросов на которые нет ответов много и действительно ли есть планета Предтеч решать каждому! Ведь если вам предоставят паспортные данные то вы же всё равно не поверите в существование Амазонок! Тогда смысл вашей приставучести я не понимаю просто🤷
Ещё раз хочу извиниться за свои выводы! Я не со зла и обидеть ни кого не хочу🤣

13-е привидение

Ты тут уже много кого в наймиты позаписывала, странно что меня до сих пор проплаченной не объявила)))

Нет. Ты, как говорится, по идейным соображениям...
А некоторые появляются в определенные роковые моменты, и просто "с ушей не слезают". Они проплаченные. Иначе они просто не читали бы меня.
Например, небезызвестная профитролька когда на Форуме появилась? Как только стало ясно, что Сход Амазонок продлил мою Миссию до 2030 года (событие, взбесившее "сильных мира земного")!
Совпадение? Не бывает таких совпадений!
И до сих пор не слазит с моих тем. Жужжит и жужжит, как муха назойливая.

Ниф Ниф

Я про то что душа то в рай не попадёт если душу другую загубить/убить🤷 а церковь благословляет🤷 короче вопросов на которые нет ответов много и действительно ли есть планета Предтеч решать каждому! Ведь если вам предоставят паспортные данные то вы же всё равно не поверите в существование Амазонок! Тогда смысл вашей приставучести я не понимаю просто🤷
Ещё раз хочу извиниться за свои выводы! Я не со зла и обидеть ни кого не хочу🤣

Я с религиозной точки зрения на этот вопрос не смотрю, т.к. атеистка.
Предоставление досье на меня или Профитрольку, конечно, не доказало бы существование планеты Предтеч, но хотя бы показало что Эльза на что-то способна. А так, увы - обычная балаболка, да еще с понтами. Никто же не заставлял заводить тему "Мы можем найти любого из вас" и хвастаться якобы закабалением Рины)))

Принцесса Эльза

Нет. Ты, как говорится, по идейным соображениям...
А некоторые появляются в определенные роковые моменты, и просто "с ушей не слезают". Они проплаченные. Иначе они просто не читали бы меня.
Например, небезызвестная профитролька когда на Форуме появилась? Как только стало ясно, что Сход Амазонок продлил мою Миссию до 2030 года (событие, взбесившее "сильных мира земного")!
Совпадение? Не бывает таких совпадений!
И до сих пор не слазит с моих тем. Жужжит и жужжит, как муха назойливая.

Да ладно, она могла тут хз сколько лет присутствовать под другим именем. К тому же она не только в твоих темах пишет, а, к примеру, часто топит за вакцинацию от коронавируса, может и еще где появляется... не знаю, не во все темы захожу.

Ниф Ниф
13-е привидение

Предоставление досье на меня или Профитрольку, конечно, не доказало бы существование планеты Предтеч, но хотя бы показало что Эльза на что-то способна. А так, увы - обычная балаболка, да еще с понтами. Никто же не заставлял заводить тему "Мы можем найти любого из вас" и хвастаться якобы закабалением Рины)))

Вы целенаправленно не желаете видить что происходит вокруг и при этом атеистка🤷 вы в жизни многое (почти всё) отрицаете! Я знаю таких людей! Есть в вас одна оооочень хорошая черта! Вы чертовски любознательны🤣 я не говорил что это одна хорошая и других больше нет🤷 если что.🙂

Ниф Ниф

Вы целенаправленно не желаете видить что происходит вокруг и при этом атеистка🤷 вы в жизни многое (почти всё) отрицаете! Я знаю таких людей! Есть в вас одна оооочень хорошая черта! Вы чертовски любознательны🤣 я не говорил что это одна хорошая и других больше нет🤷 если что.🙂

Что, например, я не желаю видеть?

Ниф Ниф
13-е привидение

Что, например, я не желаю видеть?

Что например на земле узаконенно убийство людей🤷 под средством воин

13-е привидение

Да ладно, она могла тут хз сколько лет присутствовать под другим именем. К тому же она не только в твоих темах пишет, а, к примеру, часто топит за вакцинацию от коронавируса, может и еще где появляется... не знаю, не во все темы захожу.

Ну правильно. Чтоб подозрительно не было. Их ведь инструктируют.
Если бы я инструктировала субьекта на деятельность, например, против тебя, то я бы ему десять раз повторила- пиши в темах самых разных авторов, на "Привидение" ты должна выйти "случайно", не намеренно.

Гость

Принцесса Эльза - люблю тебя
Никто не может обидеть тебя
За это сосать свинье твой удел
Презерватив я уже надел
Идиже скорее к поросёночку ты
Раздвигая булки свои
И готовь свой прекрасный рот
Соси соси вот тавот вот вот😌
🌹🌹🌻🌻
Ниф Ниф

Ниф Ниф

Что например на земле узаконенно убийство людей🤷 под средством воин

Ну узаконено, и что с того? А кто и почему решил, что люди должны быть идеальны - миролюбивы, никогда не посягать на чужую территорию и ресурсы? Войны - это данность.

13-е привидение

"Мы"- это не я, сидя за компьютером.
КПП может, да.
Но я не буду это инициировать ради того, чтоб вы поигрались...
И материалы КПП на Форуме не могут размещаться.
По преданию, Иисус тоже мог сойти с креста, чтоб всем, распявшим его, доказать возможности и силу свою.
Но он не сделал этого.
Ибо не верившие в него все равно бы не поверили. Сказали бы- "это инсценировка", "это подстроено"....

Ниф Ниф
13-е привидение

Ну узаконено, и что с того? А кто и почему решил, что люди должны быть идеальны - миролюбивы, никогда не посягать на чужую территорию и ресурсы? Войны - это данность.

Вот вот что творится в голове у людей на земле! Вот так думает волк перед овцой но он так не думает когда нужно пересечь речку с крокодилами🤷
Отрубив голову соседу мы найдём всегда себе оправдания но ни когда не найдём оправдания своему палачу🤷

Ниф Ниф
Гость

Принцесса Эльза - люблю тебя
Никто не может обидеть тебя
За это сосать свинье твой удел
Презерватив я уже надел
Идиже скорее к поросёночку ты
Раздвигая булки свои
И готовь свой прекрасный рот
Соси соси вот тавот вот вот😌
🌹🌹🌻🌻
Ниф Ниф

Никуся вреднюся🤣

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

КПП может, да.
По преданию, Иисус тоже мог сойти с креста, чтоб всем, распявшим его, доказать возможности и силу свою.
Но он не сделал этого.
Ибо не верившие в него все равно бы не поверили. Сказали бы- "это инсценировка", "это подстроено"....

🙏🙏🙏 Принцесса 🤗 очень очень правильно сказали!!!

Принцесса Эльза

КПП может, да.
Но он не сделал этого.

мы не в 1 веке, чтобы в такое верить. мы живём в век информации, где любое утверждение нужно подтверждать фактами. это политики могут врать сколько угодно, и им за это ничего не будет кроме суда истории

Принцесса Эльза

КПП может, да.
Но он не сделал этого.

Давай-давай, продолжай в том же духе))) Все твои отмазки заранее предсказать можно... так даже не интересно 😒

Гость
Принцесса Эльза

Да, сама по себе я ничего не могу "нарыть".
Да, я не хакер.
Инфу собирает КПП. Например, если принято решение о закабалении.
Но даже тогда никто не будет здесь эту инфу оглашать. Мы-не детский сад.

Но тем не менее было принято решение написать пост, о том, что формучана Рину похитили и она оказалась Марина Пошранка..Как легко вы узнали ее имя и слили на форум

Гость
Ниф Ниф

🙏🙏🙏 Принцесса 🤗 очень очень правильно сказали!!!

это что за обоссаная свинья
прилипает говвном во всех тредах

сваливай в свои помойные темы

Гость
Гость

Но тем не менее было принято решение написать пост, о том, что формучана Рину похитили и она оказалась Марина Пошранка..Как легко вы узнали ее имя и слили на форум

принцесса сливает данные?

Гость

принцесса сливает данные?

Да насочиняла она в очередной раз... забейте эту Пошранку в яндекс - результатов ноль, нет такой фамилии вообще.
У меня вот девичья фамилия довольно редкая, но если ее забить - вагон и тележка людей-однофамильцев найдется)))

Гость
13-е привидение

Да насочиняла она в очередной раз... забейте эту Пошранку в яндекс - результатов ноль, нет такой фамилии вообще.
У меня вот девичья фамилия довольно редкая, но если ее забить - вагон и тележка людей-однофамильцев найдется)))

ааа))

Гость

*** и Г#Фмудешник

предупреждение
эти баба и мужик воруют чужие ники
и сношаются с Нифом в прямом эфире!

Гость

Если ее закабалили (а это факт), то ее данные узнала КПП.
Я огласила всего лишь имя и фамилию.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: