Гость
Статьи
Последняя встреча (17)

Последняя встреча (17)

"МЫ НАВСЕГДА ПОКИДАЕМ ЗЕМЛЮ!"

Они вышли из автобуса на безлюдной остановке.
"Джесика, куда мы идем?"- спросила Саманта.
"Мы будем долго идти. Через лес. Будет трудно, но ты уж постарайся. Через три часа мы должны быть в назначенном месте".
"Я не боюсь трудностей!"-бойко отчеканила девятилетняя девочка.
Ругила не переставала восхищаться Самантой. Умная, смышленная, и к тому же не по годам мужественная! Ну словно не землянка...
И впрямь Саманта не боялась подоспевших трудностей. Ни одного стона усталости за всю дорогу. А шли они по тропе осеннего леса почти три часа, и маленькая Саманта не могла не устать. Но - ни звука. Шла молча, и все.
Они присели лишь тогда, когда вышли на огромную поляну. Не прошло и десяти минут, как в небе появилась движущаяся точка, которая быстро росла в размерах.
"Джесика, смотри, змей!"- восхищенно воскликнула Саманта.
"Это не змей, это за нами!"- как то необычно весело вырвалось у Ругилы.
"Мы на нем покатаемся?"
"Да, покатаемся".
Капсула космолета коснулась поляны. Вышла Амазонка Урена, и позвала внутрь.
Саманта с интересом смотрела на удаляющийся лес, на мелькавшие внизу маленькие домики, нити дорог, лесные массивы.
Через минут двадцать Ругила с Самантой вошли в космолет Предтеч.
"Джесика, а что все это значит, что, где мы, куда мы?"- не унималась девочка.
"Я не Джесика, моя настоящее имя Ругила!"- наконец то раскрылась девочке Амазонка. И продолжила- "Мы навсегда покидаем Землю!"
Саманта молча смотрела в иллюминатор. Вскоре она увидела огромный глобус отдоляющейся от них Земли.
(Продолжу)

93 ответа
Последний — Перейти
Ниф Ниф

Читаю🙂

Ниф Ниф

Читаю🙂

Заразишься безумием👎🏻

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

Заразишься безумием👎🏻

За свой разум беспокойся😂😂😂 привет🙋

Эльза, давай так: я про тебя все знаю и могу выложить информацию тут, или на любом другом ресурсе. А что знаешь обо мне ты? У тебя же саязи везде, оперативные амазонки. Слабо узнать обо мне? Это несложно. Неделька тебе. Отпишись в этой теме. Если не узнаешь, то все поймут, что ты лгунья.

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

Эльза, давай так: я про тебя все знаю и могу выложить информацию тут, или на любом другом ресурсе. А что знаешь обо мне ты? У тебя же саязи везде, оперативные амазонки. Слабо узнать обо мне? Это несложно. Неделька тебе. Отпишись в этой теме. Если не узнаешь, то все поймут, что ты лгунья.

Выкладывать тут личные данные не достойно🤷 вам не получится спровоцировать Принцессу! Она выше Ваших амбиций😂😂😂

Ниф Ниф

Выкладывать тут личные данные не достойно🤷 вам не получится спровоцировать Принцессу! Она выше Ваших амбиций😂😂😂

Не хрюкай, тебя это не касается. Перчатка брошена. Откажется Эльза, значит пустое трепло. Личные данные ввеладывать совершенно необязательно. Можно же просто намекнуть😉

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

Не хрюкай, тебя это не касается. Перчатка брошена. Откажется Эльза, значит пустое трепло. Личные данные ввеладывать совершенно необязательно. Можно же просто намекнуть😉

Я стал немного амазонкой так что теперь лично вам отвечать буду только я как типа секретаря! Так как Принцессе с вами общаться наверное уже унизительно и бесполезно. А я вам ответил что нет!!! Что толку доказать вам одной что то? Что толку! Остальные поверят вам? Нет! Так что мимо мимо🤷

Ниф Ниф
Ниф Ниф

Я стал немного амазонкой так что теперь лично вам отвечать буду только я как типа секретаря! Так как Принцессе с вами общаться наверное уже унизительно и бесполезно. А я вам ответил что нет!!! Что толку доказать вам одной что то? Что толку! Остальные поверят вам? Нет! Так что мимо мимо🤷

Надеюсь Принцесса одобрит меня😌

И не думай пожалуйста, что ты тут мне высокомерно не ответишь и всё. Эта история будет иметь большой резонанс на форуме. Все, кто тебя читают, поймут, кто ты на самом деле. То у тебя шрифта языка предтеч на клавиатуре нет, то у тебя фотографии корабля при полете стираются. Хватит вранья. Для тебя это пустяки должны быть. Не ответишь, опозоришься по-крупному.

Ниф Ниф

Надеюсь Принцесса одобрит меня😌

Кто ты уже давно понятно.

Кости брошены. С тобой я больше диалогов не веду. Настало время Истины. Пренцесса, ход за вами.

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

И не думай пожалуйста, что ты тут мне высокомерно не ответишь и всё. Эта история будет иметь большой резонанс на форуме. Все, кто тебя читают, поймут, кто ты на самом деле. То у тебя шрифта языка предтеч на клавиатуре нет, то у тебя фотографии корабля при полете стираются. Хватит вранья. Для тебя это пустяки должны быть. Не ответишь, опозоришься по-крупному.

Дешёвая провокация🤷 ради того что бы доказать одному единственному человеку! Зачем? Не верите не надо🤷

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

Кто ты уже давно понятно.

Кости брошены. С тобой я больше диалогов не веду. Настало время Истины. Пренцесса, ход за вами.

Вы можете кричать и визжать в пустоту🤷

Ниф Ниф

Дешёвая провокация🤷 ради того что бы доказать одному единственному человеку! Зачем? Не верите не надо🤷

Последнее сообщение тебе, тупенький ты наш. Не прочитал выше, или не понял? Не мне доказать. Всем! Эта история будет иметь большой резонанс и на этом форуме и на всех других ресурсах, где есть п.Э. О ее вранье узнают везде. Все поисковики будут после ее имени предлагать подставить слово лгунья. Пока, ниф. Более ты для меня не существуешь.

Ниф Ниф

Пусть двоим докажет - я тоже могу поучаствовать. Может еще желающие найдутся.
Пусть обо мне тоже информацию найдет и выложит, и если эта инфа будет правдива - торжественно обещаю подтвердить ее истинность.
Но не найдет же, щаз отмажется как всегда.

Ниф Ниф

Вы очень обеспокоенны!!! Очень🤷 почему? Вы видимо поняли свою ничтожную личность по сравнению с Принцессой и осознав это теперь беситесь🙂 не получается троллить то😂😂😂 не хватает силёнок🤷 вы как моська сейчас выглядите!)

✨Профитролька✨

Последнее сообщение тебе, тупенький ты наш. Не прочитал выше, или не понял? Не мне доказать. Всем! Эта история будет иметь большой резонанс и на этом форуме и на всех других ресурсах, где есть п.Э. О ее вранье узнают везде. Все поисковики будут после ее имени предлагать подставить слово лгунья. Пока, ниф. Более ты для меня не существуешь.

Нормальным людям и так всё давно понятно, хотя бы после того, как п.Эльза скопипастила на 90% свою прошлогоднюю тему "Кипр-Австралия-Кипр" под видом повествования о новом путешествии ("Возложение").
Сама на себя доказательство представила)))

Ниф Ниф

Читаю🙂

Почитай "Антилюди".
Размещено несколько минут назад.

Ниф Ниф
13-е привидение

Пусть двоим докажет - я тоже могу поучаствовать. Может еще желающие найдутся.
Пусть обо мне тоже информацию найдет и выложит, и если эта инфа будет правдива - торжественно обещаю подтвердить ее истинность.
Но не найдет же, щаз отмажется как всегда.

В истину верить тогда легко
Когда знаешь её
А вы поверьте вот так
Просто так
А если вы сомневаетесь
То зачем нарываетесь?
Если не верите вы
То возможно вы не нужны
Зачем вас убеждать
Когда можно и без вас путь продолжать
🤷

13-е привидение - вам цветочек 🌷/без обид но это провокация со стороны тролльки не поддавайтесь🙏

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Почитай "Антилюди".
Размещено несколько минут назад.

Ок🙂

Ниф Ниф

В истину верить тогда легко
Когда знаешь её
А вы поверьте вот так
Просто так
А если вы сомневаетесь
То зачем нарываетесь?
Если не верите вы
То возможно вы не нужны
Зачем вас убеждать
Когда можно и без вас путь продолжать
🤷

13-е привидение - вам цветочек 🌷/без обид но это провокация со стороны тролльки не поддавайтесь🙏

Просто у меня самой уже давно вертелась в голове эта мысль - предложить Эльзе не болтовней, а делом доказать что она хоть что-то может. Поэтому я предложение Профитрольки поддерживаю и тоже готова поучаствовать.
Слепая вера во что бы то ни было мне никогда не была близка. Если помните, нас в школе даже теоремы учили доказывать, а не тупо верить в них.

Ниф Ниф
13-е привидение

Просто у меня самой уже давно вертелась в голове эта мысль - предложить Эльзе не болтовней, а делом доказать что она хоть что-то может. Поэтому я предложение Профитрольки поддерживаю и тоже готова поучаствовать.
Слепая вера во что бы то ни было мне никогда не была близка. Если помните, нас в школе даже теоремы учили доказывать, а не тупо верить в них.

А вы почитайте Принцессу и поймёте что ей пока верующие фанатики в точно она действительно Принцесса не нужны🤷 и доказывать а тем более кого то подвергать лишней опасности она не будет!

Ниф Ниф
13-е привидение

Вы же хотите ей поверить но боитесь осуждения! По вам видно! Иначе бы не вы не тролька не задались бы этим вопрос но вы не тролька так как тролька проплаченный персонаж 🤷 и даже если сюда будут выставлены какие то доказательства то что мешает сказать что нет это не я🤷 отсюда возня эта становится просто бессмысленна🙃 а доказывать лично вам тоже какой резон?

Гостья
Ниф Ниф

Вы же хотите ей поверить но боитесь осуждения! По вам видно! Иначе бы не вы не тролька не задались бы этим вопрос но вы не тролька так как тролька проплаченный персонаж 🤷 и даже если сюда будут выставлены какие то доказательства то что мешает сказать что нет это не я🤷 отсюда возня эта становится просто бессмысленна🙃 а доказывать лично вам тоже какой резон?

Не позорься эльза. Всем ясно что ниф твой фейк и ты сама себя им защищаешь. И что доказательств никаких у тебя нет а ты никто. Присоединяюсь к спору на стороне фитроли.

13-е привидение

Привет, Привидение!
Как математик, я тебе напомню, что любая теорема доказывается не на пустом месте, а на основании АКСИОМ, ПРИНИМАЕМЫХ (в том числе и тобой) БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.
Вам, землянам, "сильные мира земного" давно уже навязали свою систему аксиом. И на их основе вам, землянам, невозможно доказать основ Мироздания, которые я вам оглашаю.
Необходима иная система аксиом. Попросту говоря, надо, как говорит НИФ НИФ, для начала поверить.

Ниф Ниф

Придумали за Эльзу отмазку?)))
В её бред я никогда не поверю, это совсем уж надо с головой не дружить. И не потому, что как она тут вечно пишет "земляне считают, что они единственные во Вселенной", а просто та версия, что Эльза тут излагает - совершенно неправдоподобна и нежизнеспособна, с какой стороны ни посмотри.

Гость

Бред сивой кобылы, автор. Вам лечиться надо.

Гостья

Не позорься эльза. Всем ясно что ниф твой фейк и ты сама себя им защищаешь. И что доказательств никаких у тебя нет а ты никто. Присоединяюсь к спору на стороне фитроли.

Конечно, доказательств, что Ниф Ниф- не мой фейк, у меня нет.
Как и у тебя нет доказательств, что ты не верблюд.

Ниф Ниф
Гостья

Кем я только тут небыл но что бы стал Принцессой Эльзой🤷 это честь для меня но к сожелению она не я🤷

Гость
13-е привидение

В её бред я никогда не поверю, это совсем уж надо с головой не дружить. И не потому, что как она тут вечно пишет "земляне считают, что они единственные во Вселенной", а просто та версия, что Эльза тут излагает - совершенно неправдоподобна и нежизнеспособна, с какой стороны ни посмотри.

Верно приведешка. За идиотов уж совсем то не надо нас держать. Пусть или докажет фактом или летит к своим дегенератам обратно

Гость
Принцесса Эльза

Конечно, доказательств, что Ниф Ниф- не мой фейк, у меня нет.
Как и у тебя нет доказательств, что ты не верблюд.

Доказательство не этого же просят. Прочитай тему в разделе форумчани о форумчанах про себя. Да и тут все написано. Не докажешь значит ты никто и звать тя никак

Ниф Ниф
13-е привидение

Зачем вам тогда какие то доказательства? Не верите значит не верите🤷

Принцесса Эльза

Привет, Привидение!
Как математик, я тебе напомню, что любая теорема доказывается не на пустом месте, а на основании АКСИОМ, ПРИНИМАЕМЫХ (в том числе и тобой) БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.
Вам, землянам, "сильные мира земного" давно уже навязали свою систему аксиом. И на их основе вам, землянам, невозможно доказать основ Мироздания, которые я вам оглашаю.
Необходима иная система аксиом. Попросту говоря, надо, как говорит НИФ НИФ, для начала поверить.

Если бы твоя писанина хотя бы немного смахивала на аксиомы - я бы еще подумала. В аксиомы потому и легко верить, что то, р чем они говорят, можно представить себе зрительно и увидеть, что иначе и быть не может. Но с твоими опусами не так. И доказательства, если бы то, что ты пишешь, было правдой, ты бы могла представить, но ты этого не делаешь. Вывод - у тебя их просто нет)))

Ниф Ниф

Да, "...тролька"- проплаченный субьект.
Я обычно не блокирую пользователей. Но ее в последнее время блокирую.
Только потому, что надоела.
Жужжит и жужжит, как назойливая муха. В начале июля, как только стало известно, что Сход Амазонок продлил мою Миссию Принцессы до 2030 года,- сразу прилетела, и с тех пор жужжит и жужжит.

Ниф Ниф

Кем я только тут небыл но что бы стал Принцессой Эльзой🤷 это честь для меня но к сожелению она не я🤷

Вот тебе как раз верю, что ты не ее фейк - слишком много грамматических ошибок лепишь. При желании, конечно, можно намеренно этим замазать глаза - но, думаю, ты и правда не она)))

Ниф Ниф
Гость

Верно приведешка. За идиотов уж совсем то не надо нас держать. Пусть или докажет фактом или летит к своим дегенератам обратно

Вам то зачем это нужно?🤷 Ну скажет вам привидение что сней связались и пообщались от имени Принцессы и что? Вы поверите? Или попросите доказательства для лично себя? Вы же умный человек и понимаете что это утопия🤷

Ниф Ниф

Зачем вам тогда какие то доказательства? Не верите значит не верите🤷

Ну скажем так - Эльза меня раздражает, хотя и забавляет одновременно. Ничего она, конечно, не докажет - по той простой причине, что не сможет, но пусть хотя бы повертится, как уж на сковородке, придумывая отмазки почему не сможет выложить досье на меня или Профитрольку.
Хотя с отмазками ты ей уже помог 😉

Ниф Ниф
13-е привидение

Вот тебе как раз верю, что ты не ее фейк - слишком много грамматических ошибок лепишь. При желании, конечно, можно намеренно этим замазать глаза - но, думаю, ты и правда не она)))

🙋 я двоечник был😂

Оазис добра
Ниф Ниф

Вам то зачем это нужно?🤷 Ну скажет вам привидение что сней связались и пообщались от имени Принцессы и что? Вы поверите? Или попросите доказательства для лично себя? Вы же умный человек и понимаете что это утопия🤷

Пусть сама Эльза напишет здесь или в своей теме ответ Профитрольке. Это же очень просто для нее. Если проигнорит под любым предлогом, значит Профитролька права. Вот Эльза встряла конечно со своим враньем...

13-е привидение

Ну скажем так - Эльза меня раздражает, хотя и забавляет одновременно. Ничего она, конечно, не докажет - по той простой причине, что не сможет, но пусть хотя бы повертится, как уж на сковородке, придумывая отмазки почему не сможет выложить досье на меня или Профитрольку.
Хотя с отмазками ты ей уже помог 😉

Какое еще досье, о чем ты?
На тебя и профитрольку КПП дела не заводила (пока еще), и никто инфы о вас не собирал.
А если и будет собрана инфа, то она будет для оперативных надобностей, а не для игрушек типа "я тебя нашла, теперь ты меня ищи":)

Ниф Ниф

Если бы Эльза назвала моё ФИО или точную дату рождения или адрес по прописке - я могла бы отсканировать и залить на какой-нибудь ресурс соответствующую страничку паспорта. Думаю, если замазать номер и серию - это было бы вполне безопасно.

Ниф Ниф
Оазис добра

Пусть сама Эльза напишет здесь или в своей теме ответ Профитрольке. Это же очень просто для нее. Если проигнорит под любым предлогом, значит Профитролька права. Вот Эльза встряла конечно со своим враньем...

Вы тут даже не верите что я это я а считаете это пишет сама Принцесса Эльза 😂😂😂 что вам можно доказать то🤷

Принцесса Эльза

На тебя и профитрольку КПП дела не заводила (пока еще), и никто инфы о вас не собирал.
А если и будет собрана инфа, то она будет для оперативных надобностей, а не для игрушек типа "я тебя нашла, теперь ты меня ищи":)

Ну я примерно такой отмазки и ожидала.
А истина проста - ты не только никакая не принцесса, но даже не хакер и элементарную инфу нарыть не в силах. Лучше в стописятый раз настрочишь про Рину, которую якобы зовут Марина Пошранка и которую вы якобы уже закабалили)))

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

😂😂😂

Медуза
13-е привидение

А истина проста - ты не только никакая не принцесса, но даже не хакер и элементарную инфу нарыть не в силах. Лучше в стописятый раз настрочишь про Рину, которую якобы зовут Марина Пошранка и которую вы якобы уже закабалили)))

Она ничего не может. Лежит за бугром в психушке. Там лояльнее относятся и не вырубают интернет.

Ниф Ниф
13-е привидение

Если бы Эльза назвала моё ФИО или точную дату рождения или адрес по прописке - я могла бы отсканировать и залить на какой-нибудь ресурс соответствующую страничку паспорта. Думаю, если замазать номер и серию - это было бы вполне безопасно.

Тогда все будут кричать что ты подставное лицо😂😂😂 правды не будет всё равно🤷

Медуза
Принцесса Эльза

Зато дело давно заведено на тебя. И в этот раз тебе не слиться.

Медуза
Ниф Ниф

Не подставное а реальное лицо здесь только профитроль. Если бы она написала то я бы поверела!

13-е привидение

Да, сама по себе я ничего не могу "нарыть".
Да, я не хакер.
Инфу собирает КПП. Например, если принято решение о закабалении.
Но даже тогда никто не будет здесь эту инфу оглашать. Мы-не детский сад.

Ниф Ниф

Теоретически такое возможно (то, что я подставное лицо), но слишком уж нелогично. Я тут уже чуть ли не год Эльзу периодически поддеваю - и всё это ради того, чтобы однажды подтвердить ее правоту?

мы живём не в пещерные времена, чтобы слепо кому-то или чему-то верить. я верю только своим ушам и глазам