Некоторые влиятельные западные структуры выработали проект, которому предстоит стать одной из основных линий "нового мирового порядка".
Полигоном испытаний и совершенствования в осуществлении этого проекта избрана одна из скандинавских стран-Норвегия, уже преуспевшая в подобного рода политике.
Суть сего проекта, рассчитанного на 10- 15 лет, состоит в следующем:
Отьем детей у (предположительно-всех) матерей. Помещение детей в "приемные семьи", которые "за оказанные социуму услуги" будут обеспечены финансированием.
Предусмотрено, что "приемной семьей" может ( здесь встанет вопрос допуска) стать и та семья, у которой взяли ребенка.
Осуществлять проект планируется поэтапно. На первых порах детей будут забирать из т.н. неблагополучных семей, т.е. под благовидным предлогом.
Постепенно это распространится и на другие семьи. Опять же "под благовидным предлогом". Будет заявлено, что "дети должны расти в достатке, в равных условиях, без биологической зависимости и обязательств перед биологическими родителями в будущем, а услуги приемных семей будут оплачены".
"Биологическая зависимость" от родителей будет обьявлена "изначальным корнем неравенства в возможностях".
Т.е. "идеологическое обеспечение" проекта вполне достойно либералов- "обеспеченное детство для всех". Звучит красиво или лицемерно?
Пусть эти "всемки для всех" попробуют отнять волчонка у волчицы для его счастливого детства в сытном зоопарке
А какие истинные цели преследуют эти "всемки для всех"?
Во первых, в таких условиях будет формироваться поколение, не осознающее не только дальнего, но и ближнего родства. Манкуртами, не помнящими родства, легче управлять
Во вторых, "приемные родители", оплачиваемые властями, будут не воспитывать детей в духовном смысле этого слова, а "дрессировать" их в угоду этим властям. Воспроизводство новых поколений под лозунгом всеобщего равенства будет "поставлено на поток".
В третьих, это станет механизмом так называемой ускоренной интеграции нового поколения в "новый мировой порядок".
Прочитала название и сразу поняла, какая сумасшедшая его придумала
Все это конечно интересно. Но есть одна проблема. До нынешней *** мир довели не либералы.
Либералы- это мутация варваров.
Да, все началось с нашествия варваров.
Но либералы все делают под фарисейским прикрытием "всеобщего равенства", "интересов ребенка" (которые они знают лучше, чем сам ребенок), и т.д.
Либералы- это мутация варваров.
Да, все началось с нашествия варваров.
Но либералы все делают под фарисейским прикрытием "всеобщего равенства", "интересов ребенка" (которые они знают лучше, чем сам ребенок), и т.д.
В времена форисеев не было этой мути вроде общего равенства И тем более прав ребенка. Тогда все определяло общество. И в итоге все те строи вырезали как скот на ферме.
В времена форисеев не было этой мути вроде общего равенства И тем более прав ребенка. Тогда все определяло общество. И в итоге все те строи вырезали как скот на ферме.
Так я о чем и говорю!
До нашей эры (до нашествия варваров) была прогрессивная формация, наследие Предтеч!
А потом возобладало семя гнилое рагатское, в конечном итоге мутировавшее в либерализм.
Варвары это коммунисты и глупые люди, придумывающие теории заговора вроде автора
Я ничего не придумываю.
Я предала огласке сведения, которые могла огласить.
А коммунисты (настоящие)- это были люди, которые никогда не вякали "ой как на Западе клево".
А теперь полно манкуртов, не помнящих родства, расплодилось.
Так я о чем и говорю!
До нашей эры (до нашествия варваров) была прогрессивная формация, наследие Предтеч!
А потом возобладало семя гнилое рагатское, в конечном итоге мутировавшее в либерализм.
Не сходится. Идеальный строй жизнеспособен. Его не какие течения и мутации не испортят.
Но все что было в истории человечества сгнило и развалилось. Значит все это было мусором. Тупиковыми ветками развития.
Для нее бредом является все, чего она не в силах понять или познать.
А то, что об этом могу писать только я,- недалеко от истины. Ибо к кому еще стекается инфа, полученная оперативными Амазонками, действующими под прикрытием в различных структурах Земли.
Внизу есть ссылки на мои посты. Среди них- "Чайки за кормой верны кораблю".
О ТОМ, ПОЧЕМУ ИРИНА ФРОЛОВА ВСЕ ЖЕ РЕШИЛАСЬ ВЫСТУПИТЬ НА КОНФЕРЕНЦИИ ПРЕДТЕЧ
На следующее утро к ней пришла молодая высокая девушка.
"Я-Амазонка Сигита"- представилась незнакомка на чисто русском языке.
"Наши работают под прикрытием во всех структурах Земли. Я хочу, уважаемая Ирина, кое что вам рассказать.
"По полученным нами сведениям некоторые властные органы Земли разрабатывают проект, рассчитанный на ближайшее десятилетие. Проект предусматривает обмен детьми с отторжением их от биологических родителей, т.е. дети будут расти только в приемных семьях. Земные либеральные властители считают, что при таком новом мировом порядке дети лучше интегрируются и осознают главную ценность либерализма- свободу выбора и возможностей.
Проект либералов предусматривает одинаковое, однако щедрое финансирование всех приемных семей. Они утверждают, что таким образом будет обеспечено полноценное и обеспеченное детство для всех детей, одинаковый жизненный старт всем детям. Им также не придется заботиться о престарелых родителях, что по мнению апологетов "нового порядка" является пережитком.
"Т.е. деток будут отнимать у всех родителей?"- дрожащим голосом спросила Ирина.
"В большинстве стран-да"-ответила Амазонка, добавив- "А Норвегия признана первичным полигоном проекта"
Сигита вскоре ушла. А Ирина написала текст выступления всего за пол часа.
"Все, это уже черта!"- сама себе скороговоркой диктовала Ирина. "Десанту быть, иначе все сгнием в той тирании. А если свершится Десант, то еще новое начало возиожно!"
Ирина с волнением писала строку за строкой.
"Нельзя молчать, ибо нельзя допустить!... Содому и Гомору тоже огонь покарал. Не сделали выводов?... Невыученная история должна, должна повториться!
Истину глаголила Принцесса- Не смерть трагична, а гнилая жизнь...
Все духовное растоптано, в законе лишь то, что материально...Отнять ребенка у матери, и разглагольствовать при этом о "достатке для всех"! .Мы сами, земляне, одолеем гидру сию? Никогда!...Так давайте взовем о Помощи Великой!"
Для нее бредом является все, чего она не в силах понять или познать.
А то, что об этом могу писать только я,- недалеко от истины. Ибо к кому еще стекается инфа, полученная оперативными Амазонками, действующими под прикрытием в различных структурах Земли.
Внизу есть ссылки на мои посты. Среди них- "Чайки за кормой верны кораблю".
Ты забавная