В сентябре исполнится годовщина завершения экспедиции Предтеч в систему звезды Бетельгейзе (у нас эта звезда, удаленная на тысячу световых лет, именуется Лариадой, во славу первой венценосной …
герда (думаю) недавно писала, какой котик классный, веселый и остроумный. жаль, не застал этого времени на форуме. могу сказать точно, что котик с чердака вежливый, адекватный и приятный собеседник с прекрасным музыкальным вкусом и, видимо, отличными знаниями языка der dichter und denker. ))
спасибо за оочень приятные слова в адрес котика.
котя также ценит ваш ум. познания. чувство юмора. и музыкальные предпочтения.
с гердой мы общались год или более.
и с другими форумчанами также - когда ржали и прикалывались в тредах
со многими сложилась взаимная симпатия
знания коти языка гете не сравнятся даже на йоту с познаниями дави
но - понимаю))
спасибо за оочень приятные слова в адрес котика.
котя также ценит ваш ум. познания. чувство юмора. и музыкальные предпочтения.
с гердой мы общались год или более.
и с другими форумчанами также - когда ржали и прикалывались в тредах
со многими сложилась взаимная симпатия
знания коти языка гете не сравнятся даже на йоту с познаниями дави
но - понимаю))
ой... что сказать? 🍀🍀🍀
видели, свиньи? претензии ваши - ложь. котик добрый.
мир, сливки, сигара и кусочек вкусняшки. котейка - отличная девчонка.
ой... что сказать? 🍀🍀🍀
видели, свиньи? претензии ваши - ложь. котик добрый.
мир, сливки, сигара и кусочек вкусняшки. котейка - отличная девчонка.
мерси вам))) и клевер удачи
взаимные презенты от котика тоже прилагаются))
герду котик нежно любит и она знает об этом.
поэтому в тредах нас можно встретить часто вместе
Работа специалистов заключается в том числе в просчитывании абсолютно любых вариантов развития прорабатываемых ситуаций. Так что сюрприз обычно бывает как раз с обратной стороны. Рядовые граждане без специальных навыков смотрят на ситуации и людей плоско и самоуверенно. И каждый раз забавно наблюдать, как самоуверенное выражение сходит с побледневшего от очередного сюрприза лица.
Работа специалистов заключается в том числе в просчитывании абсолютно любых вариантов развития прорабатываемых ситуаций. Так что сюрприз обычно бывает как раз с обратной стороны. Рядовые граждане без специальных навыков смотрят на ситуации и людей плоско и самоуверенно. И каждый раз забавно наблюдать, как самоуверенное выражение сходит с побледневшего от очередного сюрприза лица.
Забавно наблюдать за вашим выслуживанием перед моей невестой Гав😂😂😂
Доброе утро Принцесса😌🌷
В сентябре будет повествование "Воистину покорившие".
Я в прошлом сентябре сама была на Планете Предтеч, мы все переживали, вернется ли экспедиция...Ведь связь с ней получили только тогда, когда гиперкосмолет экспедиции приблизился к Планете Предтеч на допустимое для связи расстояние, перед самым прибытием.
А Бетельгейзе- за тысячу световых лет.
Я потом много общалась с руководительницей экспедиции, с покорительницей Бетельгейзе, Амазонкой Орианой. Она и у меня на Земле месяц гостила.
Потом я и написала повесть "Воистину покорившие".
В сентябре будет повествование "Воистину покорившие".
Я в прошлом сентябре сама была на Планете Предтеч, мы все переживали, вернется ли экспедиция...Ведь связь с ней получили только тогда, когда гиперкосмолет экспедиции приблизился к Планете Предтеч на допустимое для связи расстояние, перед самым прибытием.
А Бетельгейзе- за тысячу световых лет.
Я потом много общалась с руководительницей экспедиции, с покорительницей Бетельгейзе, Амазонкой Орианой. Она и у меня на Земле месяц гостила.
Потом я и написала повесть "Воистину покорившие".
Яре тоже нужна своя планета! Это я так к слову🙂
Лизка! Должок!
Что здесь происходит?