В сентябре исполнится годовщина завершения экспедиции Предтеч в систему звезды Бетельгейзе (у нас эта звезда, удаленная на тысячу световых лет, именуется Лариадой, во славу первой венценосной Принцессе).
Экспедиция длилась три месяца, руководила ею Амазонка Предтеч Ориана.
В составе экспедиции еще две Амазонки- Игара и Йолита, а также 9 исследователей (7 мужчин, и 2 женщины).
Экспедиция обнаружила у Бетельгейзе 5 планет. Одна из них была названа моим именем.
На поверхность этой планеты (Эльзы) экспедиция высаживалась.
Приведу отрывок из повести "Воистину покорившие" (всю повесть буду размещать в сентябре):
"...Самую ближайшую к звезде планету (9 астрономических единиц) было решено назвать Камиллой. Ориана приняла такое решение, ибо слышала, что Камилла- девушка Принцессы Предтеч, т.е. моя девушка. На поверхность этой планеты был отправлен с парашютлм плакат с надписью Камилла.
Диаметр Камиллы- 12 тысяч км, почти вдвое меньше, чем диаметр Эльзы. В этом смысле планета Камилла сравнима с Землей.
Температура на поверхности Камиллы выше, чем на Эльзе- примерно такая, как на Земле, т.е. 260-290 кельвин. Но Камиллу отличает и от Планеты Предтеч, и от Земли то, что в ее атмосфере отсутствует кислород.
Кислород отсутствует и на остальных трех планетах.
Планету, радиус (точнее, большая эллиптическая полуось) орбиты которой 15 астрономических едигиц, единогласно решили назвать Орианой- в честь руководительницы сей экспедиции Амазонки Предтеч Орианы.
Диаметр Орианы- 14 тысяч километров, температура на ее поверхности примерно 123 кельвина (минус 150 градусов по Цельсию).
Остальные две планеты, радиус орбит которых составлял 19 и 27 астрономических единиц, назвали соответственно Игирой и Йолитой. В честь двух других Амазонок Предтеч, участниц экспедиции.
Итак, ВНИМАНИЕ! У БЕТЕЛЬГЕЙЗЕ-ПЯТЬ ПЛАНЕТ! Запомните их имена! Имена планет, вращающихся по орбитам вокруг Бетельгейзе (в порядке удаления от звезды) таковы- КАМИЛЛА, ЭЛЬЗА, ОРИАНА, ИГИРА, ЙОЛИТА...."
ЗДРАВСТВУЙ, ПРИНЦЕССА.
ЭТО Я - ВЛАДЛЕНА. ПРОСТО ПЕРЕРОДИЛАСЬ В ДРУГОМ ОБЛИКЕ.
ОБРЯД КРЕЩЕНИЯ, И ВСЁ ТАКОЕ.
КАК ЖИЗНЬ?
Ельза, скажи, что такое графомания?
Читаю🙂
Сообщение было удалено
А темы Принцессы всё популярнее и популярнее😂 а вы всё стрёмнее и стрёмнее
Сообщение было удалено
это цербер?
он похож на "консервы" - которые зеки берут с собой при побеге
Сообщение было удалено
сразу банит автор в теме.
в названии темы ники свиней не пропускают)
и ЛУ ТО плакалась и просила зачистить её позор на форуме
дошло до свиньи - как служба безопасности пробивает человека
все прошло мимо меня.
она теперь анонимно за свиньей бегает: "ищу тебя. улыбаюсь. ты хороший" (не дословно)". жесть, что одиночество с человеком делает.
я видел, что "тема закрыта модератором" и потом в ваших переписках, что тему удалили. вообще не понимаю, зачем она ник нацепила. фунтя умом не блещет, он ее и не узнал. но он и меня любимкой называл. унылый.
он узнал. это не впервые так лутя поступает с ником
обоссаный типа так котика унижает в своих фантазиях
и по форуму орет
е.б.утся свиньи не в первый раз
вот откуда вы все знаете?! ))
т.е. ей пофиг, что он ее опускает и унижает? она, как собачонка, ластится к его копытам? зачем?
так я котик))
лутя при мне первый раз ник мой натянула и сношалась со свиньей
свиньям это понравилось
это дружба против их унижателей
более - кроме поноса - ничего не могут
ну и ник натянуть
Hi
так я котик))
лутя при мне первый раз ник мой натянула и сношалась со свиньей
свиньям это понравилось
это дружба против их унижателей
более - кроме поноса - ничего не могут
ну и ник натянуть
герда (думаю) недавно писала, какой котик классный, веселый и остроумный. жаль, не застал этого времени на форуме. могу сказать точно, что котик с чердака вежливый, адекватный и приятный собеседник с прекрасным музыкальным вкусом и, видимо, отличными знаниями языка der dichter und denker. ))