Вот любила я тебя, стиркой занималась
И похавать жарила тебе,
Борщей всех не счесть,
А десертов горы были!
Всё ушло в тебя, прожорливый ты мой
Ты слово пасть бездонная,
Поглощал ту карбонару,
Мои подруги в шоке были,
Как жрёшь ты у меня!
Но мало тебе было,
Изменить решил ты мне,
С поварихой бабой Любой,
Из столовой рядом с домом,
Очень ведь удобно, там пожрал домой пришел,
Здесь пожрал туда ушел,
Так по кругу бесконечно,
Секс да жрачка, секс да жрачка
Но ушла я от тебя, к тощему Артёму
Тот вообще почти не ест,
Ветром сдуть его легко,
Десять килограмм поднять, вот его предел
Кости все торчат из кожи,
Порции то у него, смех и только
Вот и будет счастье мне, бабское
Отдых от готовки бесконечной,
Тядело держать, свинтуса при доме
Прокормить его, дело героическое,
Но воздасться мне однажды,
И медаль я получу, за все муки и старанья,
Вознаграгродят меня!
😁👍Жизненно. Бурные аплодисменты))
Раз, два, три, четыре, пять,
С детства с рифмой я дружу. 🤣
Я кстати твою фотку шестилетней давности в ответ мэйл ру нашёл через поиск данной рифмы. Брюнетка, лет 35 - 40 6 лет назад, значит сейчас 40 - 45.
Выбирала мужиков которые тебя обжирали, хотя ты хотела наоборот, теперь злишся, ну кто тебе виноват что ты таких выбирала? 😀
Гениально! Все мужики прожорливы, ты вечная рабыня плиты. А сколько он срет, ведает один унитаз, рулон бумаги улетает за раз.
Раз, два, три, четыре, пять,
С детства с рифмой я дружу. 🤣
Я кстати твою фотку шестилетней давности в ответ мэйл ру нашёл через поиск данной рифмы. Брюнетка, лет 35 - 40 6 лет назад, значит сейчас 40 - 45.
Выбирала мужиков которые тебя обжирали, хотя ты хотела наоборот, теперь злишся, ну кто тебе виноват что ты таких выбирала? 😀
Возможно это верлибр, он и без рифмы и даже без ритма может быть.
Гениально! Все мужики прожорливы, ты вечная рабыня плиты. А сколько он срет, ведает один унитаз, рулон бумаги улетает за раз.
Эта же милая женщина врать в своих гениальных стихах не станет).
На сколько я наслышана, то баба Люба далеко не глупая дженщина и магазин свой открывать рядом с этой столовкой в ее планы не входило. Но она очень гостеприимна и из готовки умеет заваривать чай для похудения для оч. дорогих гостей.
Эта же милая женщина врать в своих гениальных стихах не станет).
На сколько я наслышана, то баба Люба далеко не глупая дженщина и магазин свой открывать рядом с этой столовкой в ее планы не входило. Но она очень гостеприимна и из готовки умеет заваривать чай для похудения для оч. дорогих гостей.
Чай для похудания -- суровая штука. Пробоваль один раз, жена с сестрой подсунули -- три дня дрысталь дальше чем видель, со "стартового стола" в к0смос улететь пытался.
Чай для похудания -- суровая штука. Пробоваль один раз, жена с сестрой подсунули -- три дня дрысталь дальше чем видель, со "стартового стола" в к0смос улететь пытался.
Угостили меня, когда-то таким чаем. Мне понравился, вкусный был, травяной и со вкусом ананаса. Увидев его в продаже купила себе, недорогой и вкусный, и не прочитав, как он работает ( ну чай и чай, что там читать) 😅 выпила чашек 5.🤣