Я СКАЗАЛА- НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО!
Осень 2018 года. Планета Предтеч....Я предоставила слово гостье Конференции Предтеч, Достойной землянке Ирине Фроловой.
Как сейчас помню ее выступление. Это была воистину мольба о помощи. Именем...
Именем Достойных землян. Закабаленных, но еще живых. Угнетенных, но не покоренных.
Именем всего, что протестует против тотального отьема детей у матерей.
Именем разума, ущемляемого "всемками для всех", но не погашенного.
Именем всего, что стремится жить, а не пожирать.
Именем живущих не хлебом единым. Именем убитых, ибо бороться стремившихся.
Именем детей, отнятых у матерей...
Именем тех матерей. умерших от горя, которых в жизни Вечной больше никто не убьет.
Именем....Придите и в час последущий не оставьте нас, ибо вы нас породившие!
Придите и освободите, ибо ДОСТОЙНЫ мы жизни своей, а не исчадиями ада навязанной...
Нет, это не текст выступления Достойной землянки Ирины Фроловой. Это суть, соль, и крик ее.
А вот фраза ее-.
"Или вы спасете нас от семени гнилого, или мы погибнем. И демоны пустятся в пляс на костях наших..."
Участники Конференции слушали выступление Достойной землянки Ирины Фроловой стоя.
На следующий день я, открыв звключительное заседение Конференции, огласила свой Проект.
Начать всеобщую подготовку Второго Великого Десанта Предтеч на Землю "Смертию смерть сокрушим". Цель- освободить Достойных землян от засилия семени рагатского- варварства и наследия его.
Проект был принят, и стал РОКОВЫМ РЕШЕНИЕМ Конференции.
Примерно через 20 лет Десант свершится, и земная цивилизация возродится с чистого листа.
При моей Миссии венценосной Принцессы свершилось то, чего веками ждали Достойные земляне.
Свершилось то, что в последние секунды свои вынашивали многие, успевшие произнести- "Дайте мне еще хоть мгновение жизни, и я завершу то, чего не успел начать".
Свершилось...Ибо я РЕШИЛАСЬ НА ЭТО. Ибо я УСПЕЛА НАЧАТЬ.
Весело вам, не буду мешать
я спляшу на твоей могиле, ватная ельза.
Читаю😎