Гость
Статьи
Становление власти …

Становление власти Амазонок (1)

500 тысячелетий назад.
Среди рагатских недобитков усиливалось недовольство- "почему власть не избирается, почему право выбора власти не принадлежит ВСЕМ, почему лишь какой то отряд доблести присвоил власть, пинками выбив избранных представителей?".
Почему, почему...Потому что "всем" ничего не может принадлежать. "Все" лишь могут , и то временно, стать статистами в спектакле передачи власти субьектам, которые выгодны господствующей элите.
"Все"-это винтики в хитроумном механизме той безпроигрышной игры, которую на протяжении миллионов лет на Гургае вела рагатская элита.
Но этому пришел конец. И этому положили конец девушки Отряда Доблести!...
Отряд Доблести продолжал свою борьбу за очищение Гургаи, к тому времени уже переименованной в Планету Предтеч. В тот период, как никогда ранее, стало понятно, что БОРЬБА и РУКОВОДСТВО Планетой- самые настоящие синонимы!
Если ты доверчив- копай себе могилу!
Если склонен к уступчивости, если в тебе нет упорства- заройся в нору, и переродись кротом!
Если ты руководишь, то обязан исповедовать убеждение такое- кругом пвутина! Только нити ее не видимы глазом, если ты сей глаз не вооружил.

20 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф

Читаю😎

Гость
Ниф Ниф

Читаю😎

Кота домой верните.

Вторую часть автоматика не пропускает из за каких то "невалидных данных".
Не понимаю, почему. Этот текст (отрывок из исторического романа "Очищение" уже несколько раз успешно проходил.

Гость
Ниф Ниф

Читаю😎

ты свинья из свинарника
ты не умеешь читать

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Вторую часть автоматика не пропускает из за каких то "невалидных данных".
Не понимаю, почему. Этот текст (отрывок из исторического романа "Очищение" уже несколько раз успешно проходил.

Как тему не пропускает? а сюда если в комментарий или хотя бы название напишите и я через поисковик из ранних тем буду искать

Ниф Ниф

Как тему не пропускает? а сюда если в комментарий или хотя бы название напишите и я через поисковик из ранних тем буду искать

Полный текст был сегодня утром удачно размещен в комментариях к
36 части "Травли". Там 4 части комментариев, так в 4 части этот текст.

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Полный текст был сегодня утром удачно размещен в комментариях к
36 части "Травли". Там 4 части комментариев, так в 4 части этот текст.

ОТРЯД ДОБЛЕСТИ. ЗА ВСЕ В ОТВЕТЕ!

Отряд Доблести нм минуты не оставался без дела. Наблюдение за порядком, выявление и закабаление затаившихся рагатов, а также разьяснение ситуации колеблющимся простым жителям- всем этим занимались девушки Отряда Доблести.
Прошел еще год. Отряд постоянно пополнялся. Приходили девушки, которые сразу же начинали тренироваться.
К тому времени в Отряде Доблести, которым бессменно руководила Лариада, было уже более десяти тысяч девушек.
Не все желающие вступить в Отряд девушки выдерживали тренировочные нагрузки. Но численность посиоянно росла.
Отряд уже был распределен на сотни мобильных подразделений, которые при помощи малогабаритных космолетов-Z моментально перемещались на необходимые участки Гургаи, которая тогда уже называлась Планетой Предтеч.
Вечерами Лариада подолгу обсуждала все важнейшие вопросы с Амазой, которая обладала огромным влиянием в руководстве Десанта.
Амаза также помогала Лариаде руководить Отрядом Доблести, можно сказать- шефствовала над ним.
Но Лариаду волновали не только военные вопросы.
Как будет в дальнейшем жить Планета Предтеч?
Закончится противостояние. Рагаты уже почти не сопротивляются. Уже почти восстановлены старые города, и растет много новых.
Но ведь не только в этом заключается жизнь Цивилизации, начатая "с чистого листа"!
Нужно думать о развитии науки, техники, технологий, творчества масс!
И однажды Лариада поделилась своими соображениями с Амазой.
"Знаешь, Амаза, видится мне, что именно девушек Отряда Доблести надо посылать на учебу, дабы в скором будущем именно они заняли все ключевые посты на Планете Предтеч!"- высказала свою идею Лариада. И добавила.
"Надо восстанавливать школы и университеты"-добавила она.
(Продолжу)

15 декабря 2020, 17:16
Камилла

Ниф Ниф
Ниф Ниф

ОТРЯД ДОБЛЕСТИ. ЗА ВСЕ В ОТВЕТЕ!

Отряд Доблести нм минуты не оставался без дела. Наблюдение за порядком, выявление и закабаление затаившихся рагатов, а также разьяснение ситуации колеблющимся простым жителям- всем этим занимались девушки Отряда Доблести.
Прошел еще год. Отряд постоянно пополнялся. Приходили девушки, которые сразу же начинали тренироваться.
К тому времени в Отряде Доблести, которым бессменно руководила Лариада, было уже более десяти тысяч девушек.
Не все желающие вступить в Отряд девушки выдерживали тренировочные нагрузки. Но численность посиоянно росла.
Отряд уже был распределен на сотни мобильных подразделений, которые при помощи малогабаритных космолетов-Z моментально перемещались на необходимые участки Гургаи, которая тогда уже называлась Планетой Предтеч.
Вечерами Лариада подолгу обсуждала все важнейшие вопросы с Амазой, которая обладала огромным влиянием в руководстве Десанта.
Амаза также помогала Лариаде руководить Отрядом Доблести, можно сказать- шефствовала над ним.
Но Лариаду волновали не только военные вопросы.
Как будет в дальнейшем жить Планета Предтеч?
Закончится противостояние. Рагаты уже почти не сопротивляются. Уже почти восстановлены старые города, и растет много новых.
Но ведь не только в этом заключается жизнь Цивилизации, начатая "с чистого листа"!
Нужно думать о развитии науки, техники, технологий, творчества масс!
И однажды Лариада поделилась своими соображениями с Амазой.
"Знаешь, Амаза, видится мне, что именно девушек Отряда Доблести надо посылать на учебу, дабы в скором будущем именно они заняли все ключевые посты на Планете Предтеч!"- высказала свою идею Лариада. И добавила.
"Надо восстанавливать школы и университеты"-добавила она.
(Продолжу)

15 декабря 2020, 17:16
Камилла

Это вторая часть?

Ниф Ниф

Это вторая часть?

Нет, не эта.

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Нет, не эта.

Ясно сейчас найду там где указали😎

Ниф Ниф

Принцесса а Вас тут я так понял как то амазонка Камилла замещала?

Ниф Ниф

Принцесса а Вас тут я так понял как то амазонка Камилла замещала?

Нет, не замещала.
Она и этим летом, и прошлым летом у меня гостила. И ей очень понравился Форум.
Она писала повествования об оперативных Амазонках (ведь она - начальница ШОМ). Она выбрала отрывки из моего романа "Очищение", и написала сьорник "Становление Амазонок", вроде так назывался.
Про Фукусиму она писала тоже...

дави гадов
Принцесса Эльза

Нет, не замещала.
Она писала повествования об оперативных Амазонках (ведь она - начальница ШОМ). Она выбрала отрывки из моего романа "Очищение", и написала сьорник "Становление Амазонок", вроде так назывался.

сьорник, говоришь. да, это соответствует содержанию. полнейший сьорник.

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Нет, не замещала.

Хорошо! В следующий раз пусть ещё пишет🙂 и Яра пусть пишет🙏
Ни конечно же Вы не против, а Камиллу я прочитаю! Попробую

Ниф Ниф

Доброе утро Принцесса Эльза🤗🌹

Ниф Ниф

Доброе утро Принцесса Эльза🤗🌹

Приветствую, Ниф Ниф!

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Приветствую, Ниф Ниф!

Я попытался сам что то поискать и почить но получается каша🤷 так что с Вашего Принцесса позволения я не буду лезть "вперёд батьки" буду читать Вас постепенно!