Гость
Статьи
Последняя встреча (5)

Последняя встреча (5)

ПОСЛЕ СВОИХ ПОХОРОН

Осень 2013 года.
Подойдя к кассе аэропорта, Ругила предьявила паспорт гражданки Франции Оливии Грант, и на ломанном русском языке попросила билет до Ванкувера.
Прощло еще три часа, и Ругила уже дремала в уютном кресле авиалайнера. Но полному погружению в бездну сна мешали воспоминания. Как близкие, так и успевшие удалиться.
Эвакуация и вновь прошла успешно.
В школе ей было легко и интересно работать. Работала бы и дальше. Но два месяца назад к ней пришла информация, что канадские "спецы" идут по ее следу, и могут обнаружить ее. Пришлось готовиться к эвакуации.
Ругила три дня назад побывала на своих похоронах. Точнее, на похоронах Ирины Александровны Громовой. Внешность она умела изменять быстро и качественно.
Ругила даже принесла дорогой венок из черных тюльпанов. "Прощай, подруга!".
А ведь и впрямь, "Ирины Громовой" больше нет, она "умерла". Вечная ей память...
Дети плакали, коллеги плакали. И только Эльза Строганова, ее лучшая ученица и подруга, не проливала слез, а смотрела куда то вдаль стальным взглядом. "Вот она- достойная землянка!, Единственная такая на этой варварской планете",- размышляла Ругила.
Скоро домой. На Планету Предтеч. Она могла уже вчера отправиться туда. Но в Канаде осталось у нее еще одно "дельце".
Не важно, что ее, Джесику Тайлер, в Канаде разыскивают все спец.службы. Она справится. Ведь она- Амазонка Предтеч!..
(Продолжу)

20 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф

Еле вытерпел не спросить про Ирину Александровну 😌 я очень надеялся и я понял кто это!

Ниф Ниф

Еле вытерпел не спросить про Ирину Александровну 😌 я очень надеялся и я понял кто это!

Молодец, Ниф Ниф!

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Молодец, Ниф Ниф!

😌🌷

Гость

Мне очень интересно откуда ваши предтечи узнали адрес моей бабушки Веры, которая жила в Австралии. И мне очень хочется спросить родственников по линии давно умершего деда и моей бабушки не потревожили ли ваши предтечи их мирную и спокойную жизнь на Австралийском континенте.

Гаф

Автор, а амазонки мастурбируют? У вас есть какие-нибудь продвинутые вибраторы? А то у нас одна китайская чушь. Или вам на планету тоже все Китай поставляет??

Гость

Мне очень интересно откуда ваши предтечи узнали адрес моей бабушки Веры, которая жила в Австралии. И мне очень хочется спросить родственников по линии давно умершего деда и моей бабушки не потревожили ли ваши предтечи их мирную и спокойную жизнь на Австралийском континенте.

О какой еще бабушке Вере идет речь?
Не слышала о такой.

Гость
Принцесса Эльза

О какой еще бабушке Вере идет речь?
Не слышала о такой.

А я своими глазами видела, как на форуме писали про это. Неужели до такой степени человек может опаскудится подумала я.

Гость

А я своими глазами видела, как на форуме писали про это. Неужели до такой степени человек может опаскудится подумала я.

Хватит выдумывать.

Гость
Принцесса Эльза

Хватит выдумывать.

Я могу легко найти, как кто-то из ваших насмехался и что-то нашкрябал про панталоны бабы Веры.
Я вам ещё чуть попозже про евреев напишу. И про кота своего, которого украли.

Принцесса Эльза

Хватит выдумывать.

Выдумывать - ваша стезя, госпожа Эльза. Не отвлекайтесь.

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

Выдумывать - ваша стезя, госпожа Эльза. Не отвлекайтесь.

У меня вот лично к вам вопрос. Если она психически больная и пишет ерунду то почему вас так это беспокоит?

Ниф Ниф

У меня вот лично к вам вопрос. Если она психически больная и пишет ерунду то почему вас так это беспокоит?

Она пишет опасную ерунду. Эта ерунда может пагубно повлиять на некоторые неокрепшие мозги. За примером далеко ходить не нужно 🐷
Но принцесса ходит по тонкой струнке, и сама это знает. Лишение компьютера, и все, она пропала.

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

Она пишет опасную ерунду. Эта ерунда может пагубно повлиять на некоторые неокрепшие мозги. За примером далеко ходить не нужно 🐷
Но принцесса ходит по тонкой струнке, и сама это знает. Лишение компьютера, и все, она пропала.

За себя беспокойтесь🤷 что вы за нас то думать хотите, ещё есть потом за нас будете😂😂😂 сами справимся без вас, но мне кажется не в этом суть дела! Не в том что вы тут написали🤷

Ниф Ниф

За себя беспокойтесь🤷 что вы за нас то думать хотите, ещё есть потом за нас будете😂😂😂 сами справимся без вас, но мне кажется не в этом суть дела! Не в том что вы тут написали🤷

Поросёночек. Ваша задача думать только об одном: как не угодить на стол в качестве закусок или основного блюда. Об остальном за вас подумают компетентные взрослые тёти и дяди.

Гость

Лизка, должок-то гони

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

Поросёночек. Ваша задача думать только об одном: как не угодить на стол в качестве закусок или основного блюда. Об остальном за вас подумают компетентные взрослые тёти и дяди.

🤷