"МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО"
Саяна продолжала свой рассказ.
"А что это, мировое правительство? Оно разве есть?"- спросила Алла.
"Ни в каких документах оно не значится. Но это …
Я вообще над вами поражаюсь, может она вас чем-то не тем напоила или что - то пообещала, как можно быть за неё, за того, кто унижает слабых и беззащитных.
Я просто считаю что случайности не случайны и я встретил Принцессу не просто так! Как не жестоко это звучит но и сейчас вы живёте не так как хотите🤷 захотели и заставили вас ну то есть нас сидеть дома надеть маски, курить только в отведённых местах, запретили путешествия и это малая доля примеров! А как вы считаете в СССР всё было нормально? Практически все получали одну и туже зарплату (её можно назвать пособием для работающих) а тех кто не хотел работать признавали туниядцами и отправляли в колонию (чем не рабство) туда же отправляли и воров и других нарушивших закон! Всё что говорит Принцесса оказывается рядом с нами и вокруг нас
Принцесса Эльза и её амазонки тоже имеют волю и при-том только свою собственную, им пофиг что хотят другие, поэтому жить с ними будете постоянно в страхе. Радуются там похоже только амазонки.
Что такое право? Это воля господствующего класса возведённая в закон. Рим, по сей день это признаётся правильным ответом🤷 и мы в настоящее время исполняем волю тех кто у власти
Так вы будет сильный человек подчинять слабому маразматику или всё же покаритесь и будете выполнять его приказы которые по вашему мнению будут неправильны?
То есть, если Эльза даст вам в руки плеть, скажет, иди оtхерачь вон того человека, чтоб он больше не ныл, а то ноет и возмущается, то вы пойдете?
Молчание - знак согласия, ясно все с вами. Освобождайтесь от страхов, развивайте уверенность в себе, слушайте в первую очередь себя и потом уже других, мы можем идти в рабство только по-своей воле, желая служить кому-то, но никак не-насильно, каждый сам выбирает, кому служить, тиранам или справедливым. Вы тоже можете развиться и стать круче амазонок, у каждого есть безграничный потенциал, даже у самых малых, не нужно себя принижать и считать хуже других, все имеют право жить и радоваться жизни.
Поэтому и говорю, что не нужно быть зомби и без своего я, всегда слушать в первую очередь только себя, потом уже делать выводы, как лучше поступить.
Армия начинает проигрывать именно тогда когда солдат начинает думать как генерал🤷 Иногда генералы жертвуют своими солдатами но выигрывают битву и если те кем жертвуют заявят права на свою свободу то это может привести к уничтожению всех! Вот такая вот арифметика🤷
Тогда вы не солдат🤷 и ваши права и свободы будут защищать солдаты! Которые будут выполнять приказы
Каждый сам выбирает то, чему и кому будет служить, и каждый имеет право отказаться от того, кому служит, если тот не оправдал его надежд и ожиданий. Вот из-за таких людей как вы-с людьми делают что хотят, такие как вы надеяться всегда только на других, вместо них все сделают, но это не выход, если каждый станет силен и верен себе, своему сердцу и будет надеяться в первую очередь на себя и нести ответственность перед самим собой, то только тогда мы вместе многого достигнем.
Лизка, ты че тут треплешься, как ни в чем ни бывало? Долг свой мне отдай и лети себе в какое хошь подпространство
Каждый сам выбирает то, чему и кому будет служить, и каждый имеет право отказаться от того, кому служит, если тот не оправдал его надежд и ожиданий. Вот из-за таких людей как вы-с людьми делают что хотят, такие как вы надеяться всегда только на других, вместо них все сделают, но это не выход, если каждый станет силен и верен себе, своему сердцу и будет надеяться в первую очередь на себя и нести ответственность перед самим собой, то только тогда мы вместе многого достигнем.
Что то вы меня записали куда то ни туда и не за что🤷 я законопослушный гражданин живущий по законам своей страны 😂 вы может где то не правильно меня поняли🙏
Сообщение было удалено
Сибки вам за признательность😂😂😂
ТЫ МОЛОДЕЦ, НИФ НИФ!
Они (не)ведают, что говорят?
Они свободны? Да они боятся настоящей свободы как огня...
Они приветствуют либералов, которые стремятся их закабалить. Они манкурты. И они демонизируют тебя, как начавшего познавать Истину мироздания.
Как взбесились они, когда я довела до конца "Травлю"...Ведь там ясно показано, что эти свободолюбивые вытворяют с теми, кто познал сверх ими дозволенного.
Они пекутся о рабах? Да пусть не смешат!
Они пекутся лишь о своем кошельке. О том, чтоб им выпала очередная выгода. Им даже не важна система образования. Они манкурты...
Ты, Ниф Ниф, служил в Армии, и не изменил Присяге.
А знаешь, именно поэтому на тебя нападают полчища тех, для кого родина там, где дают больше пожрать.
Я постоянно пишу о засилии либерализма. И о том, что его нити проникают через агентов влияния и в Россию. Хоть высшее ее руководство противится Западу. Но среди влиятельных чинуш полно иуд.
Мы, Предтечи, все это видим. И дорожим каждым Достойным.
Приветствую еще раз тебя, Ниф Ниф!
И каждого, услышевшего Слово мое!
ТЫ МОЛОДЕЦ, НИФ НИФ!
Они приветствуют либералов, которые стремятся их закабалить. Они манкурты. И они демонизируют тебя, как начавшего познавать Истину мироздания.
Как взбесились они, когда я довела до конца "Травлю"...Ведь там ясно показано, что эти свободолюбивые вытворяют с теми, кто познал сверх ими дозволенного.
Они пекутся лишь о своем кошельке. О том, чтоб им выпала очередная выгода. Им даже не важна система образования. Они манкурты...
А знаешь, именно поэтому на тебя нападают полчища тех, для кого родина там, где дают больше пожрать.
Я постоянно пишу о засилии либерализма. И о том, что его нити проникают через агентов влияния и в Россию. Хоть высшее ее руководство противится Западу. Но среди влиятельных чинуш полно иуд.
Я вижу вас на сквозь, это вашу планету от вас надо спасать.
ТЫ МОЛОДЕЦ, НИФ НИФ!
Спасибо принцесса за добрые слова😌 доброе утро! Приятного дня! Я во внимании как всегда🙏
Сообщение было удалено
Никуся доброе утро🙋 найди меня в другой теме! Там и развлечёмся. Тут отвечать не буду🌷😌