Гость
Статьи
Травля (36)

Травля (36)

"МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО"

Саяна продолжала свой рассказ.
"А что это, мировое правительство? Оно разве есть?"- спросила Алла.
"Ни в каких документах оно не значится. Но это …

191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ниф Ниф

Мне нравится то что может не нравится вам и это может быть просто не объяснимо🤷 но тут совсем просто ! Я общаюсь с самой Принцессой Эльзой вот и весь вам мой ответ🤷

Общайтесь, кто вам не даёт, хоть переезжайте к ним со-всеми вещами, это вообще предательство своей планеты.

Гость
Ниф Ниф

Чикатило тоже имел свою волю🤷

Принцесса Эльза и её амазонки тоже имеют волю и при-том только свою собственную, им пофиг что хотят другие, поэтому жить с ними будете постоянно в страхе. Радуются там похоже только амазонки.

Гость
Ниф Ниф

Чикатило тоже имел свою волю🤷

Да мне по-фиг, что вы делаете, виду, что уже зомьированны своим страхом.

Гость
Ниф Ниф

Если вас всего трое и слабый маразматик проголосует за такого же то вы сильный человек будете ему повиноваться? Всегда лидерами были сильные! И у зверей так же!

Сила в единстве, это как соломинка одна, которую легко сломить и несколько, которые сломит труднее.

Ниф Ниф
Гость

Я вообще над вами поражаюсь, может она вас чем-то не тем напоила или что - то пообещала, как можно быть за неё, за того, кто унижает слабых и беззащитных.

Я просто считаю что случайности не случайны и я встретил Принцессу не просто так! Как не жестоко это звучит но и сейчас вы живёте не так как хотите🤷 захотели и заставили вас ну то есть нас сидеть дома надеть маски, курить только в отведённых местах, запретили путешествия и это малая доля примеров! А как вы считаете в СССР всё было нормально? Практически все получали одну и туже зарплату (её можно назвать пособием для работающих) а тех кто не хотел работать признавали туниядцами и отправляли в колонию (чем не рабство) туда же отправляли и воров и других нарушивших закон! Всё что говорит Принцесса оказывается рядом с нами и вокруг нас

Ниф Ниф
Гость

Общайтесь, кто вам не даёт, хоть переезжайте к ним со-всеми вещами, это вообще предательство своей планеты.

Не обижайтесь на мой ответ я просто хотел быть с вами приближенно честным🤷

Ниф Ниф
Гость

Принцесса Эльза и её амазонки тоже имеют волю и при-том только свою собственную, им пофиг что хотят другие, поэтому жить с ними будете постоянно в страхе. Радуются там похоже только амазонки.

Что такое право? Это воля господствующего класса возведённая в закон. Рим, по сей день это признаётся правильным ответом🤷 и мы в настоящее время исполняем волю тех кто у власти

Ниф Ниф
Гость

Да мне по-фиг, что вы делаете, виду, что уже зомьированны своим страхом.

Не понял🤷

Ниф Ниф
Гость

Сила в единстве, это как соломинка одна, которую легко сломить и несколько, которые сломит труднее.

Так вы будет сильный человек подчинять слабому маразматику или всё же покаритесь и будете выполнять его приказы которые по вашему мнению будут неправильны?

Гость
Ниф Ниф

Так вы будет сильный человек подчинять слабому маразматику или всё же покаритесь и будете выполнять его приказы которые по вашему мнению будут неправильны?

пердед. ты 4 класса закончил и вечернюю школу
куда ты лезешь с размышлениями.
частушки пиши.

Гость
Ниф Ниф

То есть, если Эльза даст вам в руки плеть, скажет, иди оtхерачь вон того человека, чтоб он больше не ныл, а то ноет и возмущается, то вы пойдете?

Ниф Ниф
Гость

То есть, если Эльза даст вам в руки плеть, скажет, иди оtхерачь вон того человека, чтоб он больше не ныл, а то ноет и возмущается, то вы пойдете?

Позвольте мне промолчать🤐

Гость
Ниф Ниф

Вы убежали от ответа

Ниф Ниф
Гость

Вы убежали от ответа

Отвечу по другому если это возможно🤷 Я был в армии и выполнял приказы!

Гость
Ниф Ниф

Молчание - знак согласия, ясно все с вами. Освобождайтесь от страхов, развивайте уверенность в себе, слушайте в первую очередь себя и потом уже других, мы можем идти в рабство только по-своей воле, желая служить кому-то, но никак не-насильно, каждый сам выбирает, кому служить, тиранам или справедливым. Вы тоже можете развиться и стать круче амазонок, у каждого есть безграничный потенциал, даже у самых малых, не нужно себя принижать и считать хуже других, все имеют право жить и радоваться жизни.

Гость
Ниф Ниф

Отвечу по другому если это возможно🤷 Я был в армии и выполнял приказы!

От любого приказа можно отказаться и ничто вас не заставит, если не хотите.

Гость
Гость

Поэтому и говорю, что не нужно быть зомби и без своего я, всегда слушать в первую очередь только себя, потом уже делать выводы, как лучше поступить.

Ниф Ниф
Гость

Можно если он не законный но его незаконность должна быть очевидна и подтверждена в суде если что🤷

Гость
Ниф Ниф

Можно если он не законный но его незаконность должна быть очевидна и подтверждена в суде если что🤷

Нет, всегда нужно быть готовым даже умереть за правду и справедливость, а не слепо следовать чьим-то приказа, если они не соответствуют правде и справедливости

Ниф Ниф
Гость

Поэтому и говорю, что не нужно быть зомби и без своего я, всегда слушать в первую очередь только себя, потом уже делать выводы, как лучше поступить.

Армия начинает проигрывать именно тогда когда солдат начинает думать как генерал🤷 Иногда генералы жертвуют своими солдатами но выигрывают битву и если те кем жертвуют заявят права на свою свободу то это может привести к уничтожению всех! Вот такая вот арифметика🤷

Ниф Ниф
Гость

Нет, всегда нужно быть готовым даже умереть за правду и справедливость, а не слепо следовать чьим-то приказа, если они не соответствуют правде и справедливости

Тогда вы не солдат🤷 и ваши права и свободы будут защищать солдаты! Которые будут выполнять приказы

Настьйа
Гость

Засунь свое мнение в себе в ***. Я не пишу историю а читаю её.
Не нравится твое дело. Не трогай других людей.

У меня голова болит от подобных комментариев. Знаете, что амазонки, так обойдите стороной, в они о психушке 201 раз. Ну пишет человек, как может. Совершенствует себя.

Гость
Ниф Ниф

Тогда вы не солдат🤷 и ваши права и свободы будут защищать солдаты! Которые будут выполнять приказы

Каждый сам выбирает то, чему и кому будет служить, и каждый имеет право отказаться от того, кому служит, если тот не оправдал его надежд и ожиданий. Вот из-за таких людей как вы-с людьми делают что хотят, такие как вы надеяться всегда только на других, вместо них все сделают, но это не выход, если каждый станет силен и верен себе, своему сердцу и будет надеяться в первую очередь на себя и нести ответственность перед самим собой, то только тогда мы вместе многого достигнем.

Гость

Лизка, ты че тут треплешься, как ни в чем ни бывало? Долг свой мне отдай и лети себе в какое хошь подпространство

Ниф Ниф
Гость

Каждый сам выбирает то, чему и кому будет служить, и каждый имеет право отказаться от того, кому служит, если тот не оправдал его надежд и ожиданий. Вот из-за таких людей как вы-с людьми делают что хотят, такие как вы надеяться всегда только на других, вместо них все сделают, но это не выход, если каждый станет силен и верен себе, своему сердцу и будет надеяться в первую очередь на себя и нести ответственность перед самим собой, то только тогда мы вместе многого достигнем.

Что то вы меня записали куда то ни туда и не за что🤷 я законопослушный гражданин живущий по законам своей страны 😂 вы может где то не правильно меня поняли🙏

Гость
Ниф Ниф

Что то вы меня записали куда то ни туда и не за что🤷 я законопослушный гражданин живущий по законам своей страны 😂 вы может где то не правильно меня поняли🙏

Ага, законопослушный гражданин, который хочет предать свою планету, патриот)

Ниф Ниф
Гость

Ага, законопослушный гражданин, который хочет предать свою планету, патриот)

Вы во мне врага что ли увидели? Так я не враг вам🤷

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Сибки вам за признательность😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

Сибки вам за признательность😂😂😂

дегенерат - твоя слава настигла тебя

Гость
Ниф Ниф

Вы во мне врага что ли увидели? Так я не враг вам🤷

Я в вас увидела жертву Принцессы Эльзы

Гость
Гость

дегенерат - твоя слава настигла тебя

Какая слава, он во-всех темах тусуется

Ниф Ниф
Гость

Я в вас увидела жертву Принцессы Эльзы

Я её слушатель

Гость
Ниф Ниф

Я её слушатель

Который даже её рассказы не читал😆

Ниф Ниф
Гость

Который даже её рассказы не читал😆

Читаю постепенно !

Ниф Ниф

Если вас всего трое и слабый маразматик проголосует за такого же то вы сильный человек будете ему повиноваться? Всегда лидерами были сильные! И у зверей так же!

Молодец, Ниф Ниф!

ТЫ МОЛОДЕЦ, НИФ НИФ!

Они (не)ведают, что говорят?
Они свободны? Да они боятся настоящей свободы как огня...
Они приветствуют либералов, которые стремятся их закабалить. Они манкурты. И они демонизируют тебя, как начавшего познавать Истину мироздания.
Как взбесились они, когда я довела до конца "Травлю"...Ведь там ясно показано, что эти свободолюбивые вытворяют с теми, кто познал сверх ими дозволенного.
Они пекутся о рабах? Да пусть не смешат!
Они пекутся лишь о своем кошельке. О том, чтоб им выпала очередная выгода. Им даже не важна система образования. Они манкурты...
Ты, Ниф Ниф, служил в Армии, и не изменил Присяге.
А знаешь, именно поэтому на тебя нападают полчища тех, для кого родина там, где дают больше пожрать.
Я постоянно пишу о засилии либерализма. И о том, что его нити проникают через агентов влияния и в Россию. Хоть высшее ее руководство противится Западу. Но среди влиятельных чинуш полно иуд.
Мы, Предтечи, все это видим. И дорожим каждым Достойным.
Приветствую еще раз тебя, Ниф Ниф!
И каждого, услышевшего Слово мое!

Гость
Принцесса Эльза

ТЫ МОЛОДЕЦ, НИФ НИФ!

Они приветствуют либералов, которые стремятся их закабалить. Они манкурты. И они демонизируют тебя, как начавшего познавать Истину мироздания.
Как взбесились они, когда я довела до конца "Травлю"...Ведь там ясно показано, что эти свободолюбивые вытворяют с теми, кто познал сверх ими дозволенного.
Они пекутся лишь о своем кошельке. О том, чтоб им выпала очередная выгода. Им даже не важна система образования. Они манкурты...
А знаешь, именно поэтому на тебя нападают полчища тех, для кого родина там, где дают больше пожрать.
Я постоянно пишу о засилии либерализма. И о том, что его нити проникают через агентов влияния и в Россию. Хоть высшее ее руководство противится Западу. Но среди влиятельных чинуш полно иуд.

Я вижу вас на сквозь, это вашу планету от вас надо спасать.

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

ТЫ МОЛОДЕЦ, НИФ НИФ!

Спасибо принцесса за добрые слова😌 доброе утро! Приятного дня! Я во внимании как всегда🙏

Ниф Ниф
Гость

Я вижу вас на сквозь, это вашу планету от вас надо спасать.

Доброе утро🤣
Знаете на эту тему много можно спорить но я предпочёл бы просто продолжить мирно читать!

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Никуся доброе утро🙋 найди меня в другой теме! Там и развлечёмся. Тут отвечать не буду🌷😌

Гость
Ниф Ниф

Доброе утро🤣
Знаете на эту тему много можно спорить но я предпочёл бы просто продолжить мирно читать!

Вы слепы.

Ниф Ниф
Гость

Вы слепы.

Почему же ? Может наоборот стал прозревать?

Гость
Ниф Ниф

Почему же ? Может наоборот стал прозревать?

Она тоже слепая, амазонки её очаровали, а вас очаровала она.

Ниф Ниф
Гость

Она тоже слепая, амазонки её очаровали, а вас очаровала она.

Я не видел её ни когда🤷

Гость
Ниф Ниф

Я не видел её ни когда🤷

А её не надо видеть, фантазия же есть)

Гость
Ниф Ниф

Я не видел её ни когда🤷

Я вижу, как вы ей поклоняетесь и льстите, близкими друзьями быть не можете, значит фанат, а это идолопоклонство и чары.

Ниф Ниф
Гость

Я вижу, как вы ей поклоняетесь и льстите, близкими друзьями быть не можете, значит фанат, а это идолопоклонство и чары.

Отношусь с почтением как к Принцессе🤷
Как же я должен относится? Это мы уже впрочем проходили.

Гость
Ниф Ниф

Я говорю, рабское сознание, оно ни к чему хорошему обычно не приводит, страхом пронизано.

Гость
Ниф Ниф

Хотеть славы какой-то-это низость, слава эта ваша пустая, только эго раздувает, а Эльза ищет славы себе постоянно.

Ниф Ниф
Гость

Я говорю, рабское сознание, оно ни к чему хорошему обычно не приводит, страхом пронизано.

Почему рабское сознание🤔 подчинение вы так называете? Тогда почему вы подчиняетесь законам? Вы тоже раб? Вы не правы! Я честно не понимаю почему вы пытаетесь задеть меня🤷

Следующая тема
Предыдущая тема