Гость
Статьи
Травля (25)

Травля (25)

"НАУКА ЭТО ОТРИЦАЕТ"

Алла жила обычной жизнью. Работала в больнице. В свободное время сидела в интернете, разыскивая сведения про инопланетян, иноземные цивилизации, происхождение людей, и т.д.
В интернете всего этого был непочатый край. Казалось бы, всей жизни не хватит, чтобы перечитать или пересмотреть.
Но вскоре она поняла, что множество материалов повторяются, дублируются. Только под разными названиями. Или с небольшими текстовыми вставками.
Алла быстро нашла версию про Сириус, о том, как эту звезду обожествляли древние. Нашла Алла версию и о том, что некое окружение этой звезды имеет отношение к происхождению землян.
Но ни этот, ни другие сведения в интернете не были даже близки к тому, что своими глазами видела, и о чем узнала Алла, оказавшись в системе Сириуса.
Наступил 2011 год. Алле не давало покоя желание, чтобы о ее приключениях на другой планете, за 9 световых годов, узнли все земляне. А не только те несколько человек из ее окружения, которые к тому же наотрез отказывались ей верить.

Дождавшись очередного отпуска, Алла вновь отправилась в столицу. На этот раз в какой то Институт астрофизических исследований.
В этот раз она туда не звонила, заранее не договаривалась. Нашла адрес, и поехала.
Ее приняли. Направили к одному из ведущих специалистов, которвый представился Эльмаром.
Эльмар внимательно выслушал Аллу.
Затем как отрезал:
"Разве вы не знаете, что даже со скоростью света двигаться невозможно? Но и тогда пройдет 9 лет. А тут, говорите, неделя. Наука отрицает такую возможность в принципе!"
Алла рассказала о необычных телепортационных скачках космолета.
"Распыляется, исчезает, и где то дальше возникает? Ну это уж совсем антинаучно!"- уже горячился Эльмар. "Доверьтесь науке, а не сказкам!"
"Но ведь не приснилось все это мне!"- уже начала горячиться и Алла. "Я там была, все видела, говорю правду!"
Не знаю, что там вам снится- отрезал слуга земной науки, дав понять, сто разговор окончен.
(Продолжу)

29 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф

Просто верить когда точно знаешь и трудно верить🤔 просто верить🤷

Ниф Ниф
Принцесса Эльза - кусок гoвнa

Сообщение было удалено

Вы про мои аморальные темы про оральный секс меньше реагируете🤔

Ниф Ниф
Ниф Ниф

А тут прям вас разрывает не по детски🤷

Ниф Ниф

А тут прям вас разрывает не по детски🤷

"Сильные мира земного" пришли в ярость из за повести "Травля", разоблачающей их методы.
И нанали этих кликуш. Они и лезут из кожи вон, отрабатывая свои доллары и евро...

Алла реально слабоумная - не имея на руках пруфов, выносит всем мозг своим "я же видела". Неудивительно, что ее решили забрать на Предтечи - вы как раз таких тупых и любите, у вас даже принцессы безоружный десант посылают)))

Принцесса Эльза

"Сильные мира земного" пришли в ярость из за повести "Травля", разоблачающей их методы.
И нанали этих кликуш. Они и лезут из кожи вон, отрабатывая свои доллары и евро...

Да-да, всем, кто считает твою писанину бредом - всем заплатили... утешай себя этим, что еще остается)))

Ниф Ниф
13-е привидение

Алла реально слабоумная - не имея на руках пруфов, выносит всем мозг своим "я же видела". Неудивительно, что ее решили забрать на Предтечи - вы как раз таких тупых и любите, у вас даже принцессы безоружный десант посылают)))

Это была оплошность но не от глупости а от мелосердия🤷

Ниф Ниф

Это была оплошность но не от глупости а от мелосердия🤷

мЕлосердие - это когда сердце из мела?)))
Умственная отсталось в степени дебильности - вот что это, иных вариантов нет и быть не может... ну, видимо, Эльзу прикалывает выставлять своих воображаемых соотечественниц тупыми - так что все претензии к ней.

Ниф Ниф
13-е привидение

мЕлосердие - это когда сердце из мела?)))
Умственная отсталось в степени дебильности - вот что это, иных вариантов нет и быть не может... ну, видимо, Эльзу прикалывает выставлять своих воображаемых соотечественниц тупыми - так что все претензии к ней.

Если вы в это не верите и считаете что это выдуманная история из области фантастического произведения то смысл спорить то какой

Ниф Ниф

Если вы в это не верите и считаете что это выдуманная история из области фантастического произведения то смысл спорить то какой

А какой смысл в каждой теме подхалимничать? Вам нравится Эльзе комплименты делать и виртуальные цветочки слать, мне - ехидничать над ее опусами... каждый в своем праве)))

Ниф Ниф
13-е привидение

А какой смысл в каждой теме подхалимничать? Вам нравится Эльзе комплименты делать и виртуальные цветочки слать, мне - ехидничать над ее опусами... каждый в своем праве)))

Спасибо за откровенность😂😂😂 вы просто безобидно ехидничаете? Без обид только🤝

Ниф Ниф

Спасибо за откровенность😂😂😂 вы просто безобидно ехидничаете? Без обид только🤝

Нууу... я не знаю, что можно считать безобидным ехидством, а что обидным. И почему, собственно, нельзя ехидничать обидно? Эльза-то не стесняется землян всячески дерьмом обмазывать, так что пусть получает в ответ.

Ниф Ниф
13-е привидение

Нууу... я не знаю, что можно считать безобидным ехидством, а что обидным. И почему, собственно, нельзя ехидничать обидно? Эльза-то не стесняется землян всячески дерьмом обмазывать, так что пусть получает в ответ.

Я пока не слышал оскорбления землян а вот в отношении некоторого общества возомнившего себя царями я с ней солидарен! А вы нет?

Ниф Ниф
13-е привидение

Заметьте я не только Принцессе цветочки дарю🤷 это вообще-то если вы до сих пор не поняли моя признательность женскому населению😂😂😂 вы если я бы знал что женщина то непременно бы цветочек приподнёс😌 и ещё есть подхалимство а есть поддержка хотя Принцесса в поддержке не нуждается!

Ниф Ниф

Я пока не слышал оскорбления землян а вот в отношении некоторого общества возомнившего себя царями я с ней солидарен! А вы нет?

Просто мало еще ее рассказов читали. А обвинять всех, кому не нравится ее творчество, в проплаченности - это как? Бездоказательная клевета не может считаться оскорблением? По мне так да.

Ниф Ниф

Заметьте я не только Принцессе цветочки дарю🤷 это вообще-то если вы до сих пор не поняли моя признательность женскому населению😂😂😂 вы если я бы знал что женщина то непременно бы цветочек приподнёс😌 и ещё есть подхалимство а есть поддержка хотя Принцесса в поддержке не нуждается!

У нее тут уже много защитников было, только все почему-то довольно быстро сливаются. Посмотрим сколько Вы продержитесь 😊

Ниф Ниф
13-е привидение

У нее тут уже много защитников было, только все почему-то довольно быстро сливаются. Посмотрим сколько Вы продержитесь 😊

Я не пытаюсь быть её защитником! Повторюсь ей этого не нужно🤷 а слиться и уйти две разные вещи, а ещё хочу добавить что я не все😎 я тот ещё поросёнок 🐷😂
Кстати я думаю что вы представительница прекрасной половины человечества и вам я стихи подарю!

13-е привидение
Как новождение
Совсем не груба
И довольно мила
В общении довольно умна
Не опускает хамством себя
Аргументами говорить может
Возможно когда-нибудь и советом поможет
Ну а пока читаешь мои стихи
Поросёнок нарвал тебе цветы
🤗🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

13-е привидение

привет, коллега. не давай ельзе никакого внимания, ей только это и нужно. пока поросюк ей подлизывает, но что то мне подсказывает, что скоро свинорыла сольют.

Ниф Ниф
Моногамус

привет, коллега. не давай ельзе никакого внимания, ей только это и нужно. пока поросюк ей подлизывает, но что то мне подсказывает, что скоро свинорыла сольют.

Если меня сольют то Принцесса меня найдёт и заберёт😂😂😂

Ниф Ниф

Я не пытаюсь быть её защитником! Повторюсь ей этого не нужно🤷 а слиться и уйти две разные вещи, а ещё хочу добавить что я не все😎 я тот ещё поросёнок 🐷😂
Кстати я думаю что вы представительница прекрасной половины человечества и вам я стихи подарю!

13-е привидение
Как новождение
Совсем не груба
И довольно мила
В общении довольно умна
Не опускает хамством себя
Аргументами говорить может
Возможно когда-нибудь и советом поможет
Ну а пока читаешь мои стихи
Поросёнок нарвал тебе цветы
🤗🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Спасибо) Насчет моего пола Вы угадали)))

Принцесса Эльза — кусок гoвнa
Ниф Ниф

Что плохого в темах об оральном сексе? Лучше они, чем этот бред из палаты Кащенко

Ниф Ниф

Если меня сольют то Принцесса меня найдёт и заберёт😂😂😂

Пусть заберёт и в жopу вам засунет свою писанину

Эльза, вернись в палату, пара на процедуры

Эльза, вернись в палату, пара на процедуры

Пора*

Ниф Ниф

Пусть заберёт и в жopу вам засунет свою писанину

Чёето на вы меня зовёшь😂😂😂

Ниф Ниф
13-е привидение

Спасибо) Насчет моего пола Вы угадали)))

Сибки за сибки 😌 будем знакомы🤗

Ниф Ниф

Чёето на вы меня зовёшь😂😂😂

Слышали что-то о правилах общения с незнакомцами? Как вижу, нет, не слышали.

Ниф Ниф

Слышали что-то о правилах общения с незнакомцами? Как вижу, нет, не слышали.

А хамить значит на вы это модно😂😂😂

Следующая тема
Предыдущая тема