Гость
Статьи
Травля (20)

Травля (20)

"ВАМ НАСКУЧИЛО ЖИТЬ?"

Алла жила одна. И сбережения у нее были. Их было достаточно и на билеты, и на номер в столичной гостиннице.

Была бы я замужем, то лишь мужу и детям могла б рассказывать о той планете, да и они на факт, что поверили бы"- иногда думала Алла.
Ее очень тепло встретил мужчина средних лет, представившийся заместителем редактора одного из отделов.
Аллу, как и в прошлый раз, выслушали (тот мужчина, и двое его коллег) не перебивая. Алла, чтоб ничего не упустить, поглядывала в свои записи. А коллеги хозяина кабинета все время делали записи в своих ноутбуках.
Затем Алле пришлось ответить на несколько вопросов. Она отвечала легко и непринужденно, т.к. ей требовалось лишь вспомнить, а не сочинять.
Все разрешилось быстро и неожиданно. Зам.редактора взял телефон, набрал номер, и заговорил на английском языке.
Алла знала английский средне, на уровне школьного троечника. Но скороговорку хозяина кабинета понимала с трудом. Ей показалось, что он пересказывает собесседнику то, о чем поведала Алла.
Потом он молчал и слушал.
Положив телефон, вальяжно произнес:
"Видите ли, у вас все как то по земному. И ваши инопланетяне какие то земные, и обьект этот летающий плохо продуман. Нехватает вам фантазии. Нет интриги, а зрителю интрига нужна. Рептиллоиды там, иные пространства...
Вы плохо сочинили. Зачем вам это? Наскучило жить?"
Хозяин кабинета сверлил Аллу острым взглядом.
"Но я ничего не выдумала! Я рассказала, как было. Да, они не отличаются от нас, да..."
"Я повторю вопрос- вам наскучило жить?..."
Произнеся это, зам. попрощался с Аллой, сказав, что больше не имеет ни секунды.
Вечером Алла пошла в ресторан. Ни о чем не хотелось думать, полный тупик.
Подошел официант. Она сделала заказ, и попросила вина.
Отведав вина, Алла почуствовала странную легкость и безграничную тягу к общению. Поэтому, когда к ней за столик подсел мужчина, и начал о чем то спрашивать, Алла на все вопросы отвечала с огромным приливом вдохновения, ничего не утаивая.
(Продолжу)

39 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты чо пила сёдня, водку или мочу яка?

Гаф

Она пьет мочу Юки

Ниф Ниф

Принцесса 🤗 не обращай внимание !

Ниф Ниф
Ниф Ниф

Принцесса 🤗 не обращай внимание !

Не обращайТЕ🌷

Гаф
Ниф Ниф

Не обращайТЕ🌷

***, перелогинься

Aнтон Силуанов

Накидал в тему дохлых мышей.

Ниф Ниф
Гаф

***, перелогинься

На какой ник вы считаете я должен это сделать😂😂😂

Гаф
Ниф Ниф

На какой ник вы считаете я должен это сделать😂😂😂

На п.Э. разумеется

Ниф Ниф
Гаф

На п.Э. разумеется

Ошибаешься😂😂😂

Хотелось бы продолжения, Принцесса Эльза!
Ниф, привет!)) 😘

Ниф Ниф
Тёмная

Ниф, привет!)) 😘

Тёмная привет
Вот тебе от меня букет😌
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

Гаф

Вот фото Элизы: https://postpic.net/i/u7Tm

Гаф

На п.Э. разумеется

Ты часом не "профитролька"?
Очень уж стиль похожий.

Гаф

Вот даже свежее фотка!

https://postpic.net/i/uOSh

Гаф
Принцесса Эльза

Ты часом не "профитролька"?
Очень уж стиль похожий.

Льстишь, Элиза. Я скромная Гаф

Ниф Ниф

Тёмная привет
Вот тебе от меня букет😌
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

Что то темы одинаковые пошли на форуме((( одно да потому.
А вот Эльза, завораживает......)))
Тюльпанчики!)) 😊

Гаф

Принцесса, это вы на фото? Или станете отрицать?

Тёмная

Ниф, привет!)) 😘

Приветствую!
Скорее всего завтра будет. Сегодня другие дела:)

Тёмная

Тюльпанчики!)) 😊

Благодарствую, Темная! :)

Гаф

Элиза, хватит комментить свои посты с фейков. У вас с Ниф Ниф и Тёмной абсолютно одинаковый стиль. А Ниф еще и иногда извергает "стихи", которые прям точная копия ваших. Хватит людей дурить. Здесь далеко не дураки.

Гаф

Вот даже свежее фотка!

https://postpic.net/i/uOSh

А это с какого ресурса? Первое я в контакте видела... возраст совпадает, кстати, и область проф.деятельности приблизительно тоже.

Гаф
13-е привидение

А это с какого ресурса? Первое я в контакте видела... возраст совпадает, кстати, и область проф.деятельности приблизительно тоже.

Это она. И с ней два ее фейка - ниф и темная. Пишут одинаково стилистически, используют одни и те же уникальные словечки и их комбинации.

Гаф

Это она. И с ней два ее фейка - ниф и темная. Пишут одинаково стилистически, используют одни и те же уникальные словечки и их комбинации.

Ну не знаю... мне не кажется что они похоже пишут, а стихи у Эльзы все-таки куда более гармоничные, чем у Ниф-Нифа. У нее же тут и другие поклонники периодически появляются, Инна Вагина, к примеру... что же теперь, все они - это она сама?
А вот фото, думаю, и правда её.

13-е привидение

Нигде, ни на каком ресурсе, на Земле нет моей фотки.
За 6 лет моей Миссии Принцессы оперативные Амазонки добились этого. Хотя и шести лет не требовалось...
И еще. Никогда Принцесса Эльза не использует фейки, и не пишет с других ников.
Просто те, кто подлизывает "сильным мира земного", не в силах осознать, что на Форуме могут быть (и есть) Достойные земляне.
Но Истина неистребима. И ее осознавшие в одиночестве не задерживаются.

Принцесса Эльза

За 6 лет моей Миссии Принцессы оперативные Амазонки добились этого. Хотя и шести лет не требовалось...
Просто те, кто подлизывает "сильным мира земного", не в силах осознать, что на Форуме могут быть (и есть) Достойные земляне.

Типа и в паспортном столе твоего фото нет?)))

Гаф
Принцесса Эльза

Как обычно в ответ стандартная чушь.

13-е привидение

Типа и в паспортном столе твоего фото нет?)))

В интернете нет.
И в соц.сетях меня нет.

Ниф Ниф
Тёмная

Тюльпанчики!)) 😊

Тюльпаны и розы всё это просто цветы
Пытаю я так передать чувства свои
🤗🤗🤗

Ниф Ниф
Гаф

Элиза, хватит комментить свои посты с фейков. У вас с Ниф Ниф и Тёмной абсолютно одинаковый стиль. А Ниф еще и иногда извергает "стихи", которые прям точная копия ваших. Хватит людей дурить. Здесь далеко не дураки.

Если вы меня так высоко оценили по стилю стихов сравнивая с Принцессой то я благодарен вам от всей души🤝

Гаф
Ниф Ниф

Если вы меня так высоко оценили по стилю стихов сравнивая с Принцессой то я благодарен вам от всей души🤝

Стихи ваши никчёмны, разумеется.

Принцесса Эльза

Приветствую!
Скорее всего завтра будет. Сегодня другие дела:)

Ок!)) буду ждать! Мне нравится!

Гаф

Ничего подобного! Мы все трое абсолютно разные!
А стиля у меня нет, я так всегда пишу и говорю, это для меня обычно.

Ниф Ниф

Мне тоже до Эльзы далеко!
Я пытаюсь стихи писать, но увы, я не поэт(( а так хочется иногда чтонибудь наваять. 😊

Ниф Ниф

Тюльпаны и розы всё это просто цветы
Пытаю я так передать чувства свои
🤗🤗🤗

Понятно!))) 😚
Я люблю цветы, но вот больше на земле, букеты мне жаль....

Гаф

Болтовня фейков😃

Гаф

Болтовня фейков😃

А может вы как раз фейк??? 🤨

Ниф! Ну поговори со мной!
А то нас тут за каких то фейков принимают!!! (( 😟🥺

Тёмная

Ниф! Ну поговори со мной!
А то нас тут за каких то фейков принимают!!! (( 😟🥺

Дарю Тебе Свет, Темная!

Дарю Тебе просторы Мира,
И струны тишины ночной,
Вершину горного Памира,,
И Тайну бури грозовой

Дарю Грозу в начале мая,
И все цветы, что под Луной,
И моря синеву без края,
И Млечный Путь, что над Тобой

Смотри,- несется вдаль Комета !
Темно, но близится Рассвет,
И Ты взойдешь с сияньем света,
И честь отдаст Парад планет !

Гаф

Маленькая принцесса Юки! Я потеряла связь с Тобой, потеряла еще зимой 2018-го, когда вышел из строя наш Сайт, на котором мы общались... Юки, я Тебя ищу и буду искать! В этой, в другой, в третьей жизни... Юки! Эльза! Ты где? Я здесь! Приди! Я иду... А сейчас...Юки, я посвящаю Тебе мои стихи. МЕД И ПОЛЫНЬ Грядет рассвет, но он-не для меня, Во тьме ночной моя Звезда сияет, Принцесса Юки, где искать Тебя ? Надежды свет еще не угасает И это Солнце,-одинокая звезда, И неба синева-лишь оптики явленье, Принцесса Юки, буду ждать Тебя, Это не крах, а новое рожденье ! Не вечна я, рожденная для Жизни, Во мглу уйду, пришедшая для Света, Засну, почуя горький вкус полыни, А я хотела меда сладости отведать…. Из бури в штиль прикинулась погода, Глазам открылась истиной иною, И вот, чуток отведав сладость меда, Полынью горькую себя я успокою… МАЛЕНЬКОЙ ПРИНЦЕССЕ ЮКИ Дарю Тебе просторы Мира, И струны тишины ночной, Вершину горного Памира,, И Тайну бури грозовой Дарю Грозу в начале мая, И все цветы, что под Луной, И моря синеву без края, И Млечный Путь, что над Тобой Смотри,- несется вдаль Комета ! Темно, но близится Рассвет, И Ты взойдешь с сияньем света, И честь отдаст Парад планет ! ТЕБЯ Я, ЮКИ, ПОСВЯЩАЮ… Дарю Тебе Cтрелу стремленья, Огонь упорства своего, Передаю в Твои владенья, Частицу Мира Моего… Я-венценосная Принцесса, Наперекор своим врагам ! Хоть Мое сердце- на прицеле, Свое Копье им не отдам ! Венец терновый-Моя доля, Но враг по прежнему дрожит, И то, что нынче на прицеле, Теперь Тебе принадлежит ! Сие признанье-Мне во славу, Миг откровенья- в дар Тебе, Копье приветствует отвагу, А стали блеск- приказ Судьбе ! Тебя я в Тайну посвящаю, Тебе свое Копье дарю, Огонь упорства завещаю, И пост передовой в Строю ! Меня навек, и безвозвратно, Даль Андромеды позовет И Ты проводишь безпристрастно, В последний раз Меня в полет ! Не надо боли расставанья, Только поздравь и проводи… Не нам печали и терзанья, Предтечь Принцессой станешь Ты !

Шиза, чо...

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема