Где еще есть жизнь во Вселенной? В силу бесконечности материи, цивилизаций должно быть бесконечное множество. Главный вопрос в том, где находятся цивилизованные миры?
Ничего нельзя сказать о соседней галактике Андромеде. До нее аж два с половиной миллиона световых лет. Амазонки Предтеч постоянно отправляются в Андромеду на гипер-космолетах. Но, как я уже не раз писала, эти полеты необратимы. Они не вернутся. Никогда.
Через 10 лет, когда принцессой Предтеч станет Юки, я тоже отправлюсь в сию безвозвратную Миссию. Ибо там-корни наши! Там должна быть жизнь.
И мы ищем их. Ибо когда то они нашли нас...
Мы, Предтечи, через примерно 20 лет, во время правления Юки, совершим Второй Великий Десант на Землю, дабы освободить ее от засилия потомков и мутантов варваров-либералов. К тому времени меня уже не будет в Нашей Галактике. Руководить Вторым Великим Десантом будет принцесса Предтеч Юки!
Мы, Предтечи, пока нигде, кроме Планеты Предтеч, Земли, и еще одной планеты системы Полярной (земляне Полярную называют Северной звездой) не обнаружили цивилизованных миров!
Год назад свершилась экспедиция на Бетельгейзе. Но жизнь на там обнаруженных 5 планетах нет.
Итак, до сего момента в Нашей Галактике цивилизованные миры достоверны лишь на Планете Предтеч (высокоразвитая цивилизация), на Земле (недоразвитая цивилизация), и на планете системы Полярной (отсталая цивилизация).
Поэтому сегодня можно смело считать Планету Предтеч центром цивилизованного Мироздания, а Принцессу Предтечь-Владычицей Вселенной.
Итак, и я-нынешняя Венценосная Принцесса Предтеч Эльза, и будущая принцесса Предтеч Юки являемся Владычицами Вселенной.
Земляне в большинстве своем не понимают нас. Ибо волей варварской от них целых два тысячелетия скрывают Истину, подменив ее ложью, будто земляне-единственная цивилизация во Вселенной, имеющая своими предками обезьянье стадо. И большинство землян с радостью верит в это. Ну что ж,, сердцу не прикажешь.
Но Истина неистребима! И час осознания грядет.
рекомендую книгу "Как управлять галактикой не привлекая внимания санитар".
Принцесса на планете полярной тоже люди? Такие же как мы? Я про внешность
Владычица, можно на ты? Спасибо!
Вот ведь ты ***** ****** такое про людей писать!🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Владычица, можно на ты? Спасибо!
Вот ведь ты ***** ****** такое про людей писать!🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Я даже повторю. А где в этих словах хоть доля неправды?
"Земляне в большинстве своем не понимают нас. Ибо волей варварской от них целых два тысячелетия скрывают Истину, подменив ее ложью, будто земляне-единственная цивилизация во Вселенной, имеющая своими предками обезьянье стадо. И большинство землян с радостью верит в это. Ну что ж,, сердцу не прикажешь."