ПЕРВЫЕ НАДЕЖДЫ
Несколько месяцев Алла спокойно работала в больнице. Отношение к ней коллег так и осталось холодным. Ведь еще в марте, когда Алла вновь приступила к работе, коллеги все расспрашивали про ее исчезновение. Ведь не уволили, и даже в розыск как без вести пропавшую подали, показания давали, кто, где и при каких обстоятельствах "видел ее в последний раз". А кто кого в рождественский отпуск вообще видит?
Алла не собиралась выдумывать и врать, говорила правду. Но ее даже не слушали. Просто отворачивались, пожимая при этом плечами. А вчерашние лучшие (как считала Алла) подруги крутили пальцем у виска.
Алла, привыкшая к одиночеству, особенно не растраивалась. Работала, и все.
В начале осени 2008 года настал ее очередной отпуск. И Алла решилась. Поехала в областной центр, на областное телевидение. Пробилась к какому то руководителю на прием. И начала рассказывать о своем прибывании на Планете Предтеч, предлагая все это рассказать телезрителям.
Пожалуй, это был первый раз, когда Аллу слушали и не перебивали. Алле никогда не приходилось общаться с журналистами, она не имела представления об этой братии. Поэтому постоянные кивания головой она воспринимала как поддержку (наконец то мне верят!), и начинала говорить еще энергичней.
Бесседа продлилась пару часов.
Работник ТВ пообещал Алле, что с ней обязательно свяжутся. И назначат день сьемок.
Шли месяцы. Прошли новогодние праздники, но Алле никто не звонил.
Но спустя еще месяц ей все же позвонили.
"Уважаемая Алла? Я с телевидения, меня зовут Стас. Я хочу встретиться с вами".
Алле Стас очень понравился. Он приехал один, с видеокамерой. Сам расспрашивал, сам снимал. Алла рассказала все, что помнила.
Стас постоянно обнадеживал девушку. Каждый раз, когда Алла кормила его за свой счет в ресторане, он предвосхищался будущей передачей.
"Это будет бомба, это сенсация!"
Иногда, подвыпив, Стас пытался приставать к Алле. Но "до этого" не доходило.
Весной 2009 года Стас уехал, оставив Алле лишь веру и надежду..
(Продолжу
Ты просто космос, Стас...
Вы интересно пишете!👏
Я верю, что на далеких планетах есть разумные существа. Когда-нибудь мы вступим в контакт с ними😊
Я верю, что на далеких планетах есть разумные существа. Когда-нибудь мы вступим в контакт с ними😊
Цивилизация Предтеч. На планете системы Сириуса, 9 световых годов от Солнца.
Нынешней земной цивилизации дал начало Десант Предтеч на Землю.
Но после нашествия варваров (2 тыс.лет назад) Предтечи не поддерживают контактов со своими блудными детьми (землянами).
Но наблюдают за ними. И в критических случаях приходят к землянам на помошь. Как, например, в 2011, при аварии на АЭ Фукусимы.
что это????
Но после нашествия варваров (2 тыс.лет назад) Предтечи не поддерживают контактов со своими блудными детьми (землянами).
Но наблюдают за ними. И в критических случаях приходят к землянам на помошь. Как, например, в 2011, при аварии на АЭ Фукусимы.
Расскажите по подробнее Принцесса🤗
Это научная фантастика, а я действительно мечтаю о далеких мирах😌
В ближайшие 15-20 лет люди освоят Марс. А вот насчёт далёких миров и других цивилизаций.
К сожалению на это могут уйти сотни и даже тысячи лет.
Для землян иначе и не может быть.
Только вот столько времени у них не будет. Через 20 лет свершится Второй Великий Десант Предтеч, который начнет развитие новой земной цивилизации "с чистого листа". Конечно, будут и "межзвездные" сообщения. Ведь Планета Предтеч, с которой свершится Десант,- в системе Сириуса.
Это не фантастика, это истина.
Я в 2014 году была призвана на Планету Предтеч. Так сложилось, что я была посвящена в Миссию Принцессы.
Подробнее- в моей повести "Последняя встреча".
Куда-куда вы были призваны? 🤦🏼♀️
Только я вас похвалила, как вы какую-то ерунду несете. Какой предтеч, какой десант, какая истина? Истина в том, что дальние миры нам пока неведомы. А с названием "Предтеча" я знаю только клинику в Москве. Лето жаркое, не перегревайте голову сильно, носите шляпку.
Куда-куда вы были призваны? 🤦🏼♀️
Только я вас похвалила, как вы какую-то ерунду несете. Какой предтеч, какой десант, какая истина? Истина в том, что дальние миры нам пока неведомы. А с названием "Предтеча" я знаю только клинику в Москве. Лето жаркое, не перегревайте голову сильно, носите шляпку.
Меня не обязательно хвалить. Мне этого не надо.
"Дальние миры" недоступны не нам, а вам.
Если вы чего либо не знаете, то сие не означает "ерунду".
Встречь землян с Предтечами ("инопланетянами") было множество, но все они истолковываются "авторитетами" как чьи то фантазии или оптические иллюзии.
"Официально этого нет"-утверждают "сильные мира земного".
Потому что им выгодно, чтоб земляне считали себя "единственными во Вселенной", а своими предками считали бы обезьян.
Меня не обязательно хвалить. Мне этого не надо.
"Дальние миры" недоступны не нам, а вам.
Если вы чего либо не знаете, то сие не означает "ерунду".
Встречь землян с Предтечами ("инопланетянами") было множество, но все они истолковываются "авторитетами" как чьи то фантазии или оптические иллюзии.
"Официально этого нет"-утверждают "сильные мира земного".
Потому что им выгодно, чтоб земляне считали себя "единственными во Вселенной", а своими предками считали бы обезьян.
Бессмысленно с вами общаться, вы неадекватная. Живете похоже в своем выдуманном мире. Ну и продолжайте. А я обратно в реальность.