Гость
Статьи
"Сильным мира земного" …

"Сильным мира земного" неймется

Я, Принцесса Предтеч Эльза, уже давно наступила (и наступаю) на мозоль "сильным мира земного".
Но в эти дни- новая волна ихнего переполоха.
Сегодня я ужинала в ресторане. Одна. Вроде все спокойно.
Подходит официант- "что будете заказывать?".
Я сказала.
Он отошел от столика. И тут я обнаружила записку. В ней прямым текстом мне, за вознаграждение в 30 тысяч евро, предлагается прервать повествование "Травля", которое я в эти дни размещаю на Форуме (уже вышло 15 частей).
Видно, поняли "сильные мира земного", о чем будет идти речь в продолжении повествования "Травля". И, будучи ряжеными демократами, не желают выглядеть в неприглядном свете.
Одновременно с этой попыткой подкупить меня, на Форуме активизировались нападки на Принцессу Предтеч Эльзу и ее сторонников.
Я уже не раз подчеркивала, что прекрасно понимаю, с кем имею дело.
Неймется вам, "сильные мира земного", фигуранты "мирового правительства", владыки все и вся закабаляющих глобальных отраслей!
Но ваши старания напрасны, и посему смешны.
Оставьте себе те 30 тысяч евро на черный день. Ибо он неминуем. Ибо он грядет. Неизбежно, хотя и нежданно.
А мое повествование, разумеется, будет продолжено.

8 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф

Продолжайте Принцесса!😘👸

Гость

Вы ужинали в ресторане?😄
И где этот ресторан? В ваших фантазиях? Я разговаривала с коллегами и выяснила, где вы находитесь. Так что не нужно здесь писать очередную чушь. Никто вам и евроцента не заплатит ни за что. Если интересно, я разговаривала с вашим лечащим врачем. Вы меня понимаете? Информацию о пациентах не предоставляют посторонним, но специалисты между собой вправе обсуждать больных. Из этических и правовых сообщений я не буду ничего выкладывать, но может быть хватит уже будоражить народ? Я давно по работе читаю этот форум, и здесь встречаются очень нестабильные личности, склонные к агрессии и суициду. Имейте совесть. Вы же можете подвести их к срыву, а они натворят бед. Вам-то ничего не угрожает, но подумайте о других. Еще способны думать?

Гость

Вы ужинали в ресторане?😄
И где этот ресторан? В ваших фантазиях? Я разговаривала с коллегами и выяснила, где вы находитесь. Так что не нужно здесь писать очередную чушь. Никто вам и евроцента не заплатит ни за что. Если интересно, я разговаривала с вашим лечащим врачем. Вы меня понимаете? Информацию о пациентах не предоставляют посторонним, но специалисты между собой вправе обсуждать больных. Из этических и правовых сообщений я не буду ничего выкладывать, но может быть хватит уже будоражить народ? Я давно по работе читаю этот форум, и здесь встречаются очень нестабильные личности, склонные к агрессии и суициду. Имейте совесть. Вы же можете подвести их к срыву, а они натворят бед. Вам-то ничего не угрожает, но подумайте о других. Еще способны думать?

Смешная вы. Не более того.

тебя давным давно убили бы. так что спокойно скули дальше, ватная ельза.

Гость
Принцесса Эльза

Смешная вы. Не более того.

Так отвечают, когда больше сказать нечего. Еще раз повторюсь: думайте, что пишите. Иначе придется переговорить с литовскими коллегами о пересмотре возможности выхода в интернет ввиду общественного вреда. Даже не сомневайтесь, что это решается.

Гость

Так отвечают, когда больше сказать нечего. Еще раз повторюсь: думайте, что пишите. Иначе придется переговорить с литовскими коллегами о пересмотре возможности выхода в интернет ввиду общественного вреда. Даже не сомневайтесь, что это решается.

Попытались взломать мой аккаунт (противоправное действие), и наткнулись на подставу?
Не вы первая.
Больше на ваш лепет отвечать не намерена.

Гость

у нас есть фигуры на виду. которые давно раскрыли все карты и планы мирового правительства, а это что? здесь нет ничего и ничего не будет, новый комитет 300 уже не напишешь, да и код да винчи тоже

Гость

Вы ужинали в ресторане?😄

Сппсибо за содействие, коллега. Если не сложно, перешлите мне эту информацию на почту svetka@tutamail.com
Благодарю.

p.s. Мы тоже уже вычислили примерное местоположение данного персонажа. Это район проспекта Savanorių, Каунас, Литва. Ориентировочно именующая себя Эльзой находится в неврологическом стационаре клиники Литовского университета. Но буду благодарна за более подробные сведения.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема