Гость
Статьи
Травля (12)

Травля (12)

В ПАРКЕ

Одну комнату Эрлада сразу же выделила Алле.
Это нечто! На всю стену телевизор, компьютер, чуток (но не совсем) похожий на земной . В окне комнаты- чудесный вид сверху (квартира на 52 этаже) на бескрайний парк. Хотя Алле он больше походил на лес.

Алла попросила Эрладу включить земной интернет. Амазонка от души рассмеялась.
"Алла, электромагнитный сигнал до солнечной системы идет 9 лет! Никакая связь с Землей невозможна!".
Тогда Алла захотела сфотографировать на мобильник виды из окна. Но, что это? Неделю назад она фоткала капсулу, и вид из нее. Где фотки? Похоже, ее телефон превратился в обычную железяку...
"Все, что ты фоткала, стерлось при телепортационном скачке космолета"- пояснила Эрлада. Да и сам аппарат пришел в негодность. Так уж есть
" А как я привезу на Землю свидетельства того, что я здесь была, что видела?"
Никак,- разочаровала девушку Эрлада. С таких огромных расстояний это невозможно!
Девушки пошли в парк.
Настоящий лес, и довольно густой. Но только тропинки ухоженные, асфальтированные. Шли медленно, Эрлада о чем то шепталась с Даналой
"Волк, волк, спасите!"- внезапно раздался крик Аллы, а девушки засмеялись
К Алле и впрямь подскочил огромный волк, даже больших размеров, чем тот, из земного зоопарка
Но вскоре засмеялась и Алла. Волк только повилял хвостом, пару раз подпрыгнул, и лизнул Аллу в бок
Еще больше удивило Аллу то, что вскоре подскочило аж 6 зайчиков, и начали щекототь волку нос. Волк фыркнул, и стал бегать с зайцами наперегонки
Алла, попробуй мясной лимон!
Эрлада сорвала нечто похожее на небольшое яблочко, сняла шкурку, и протянула Алле.
Алла попробовала, и...Чистое мясо! Очень вкусное, только холодное. Значит, на этой планете мясо может расти на кустах?
Откуда такие чудеса? Волк играет с зайцами, никто ни на кого не нападает, мясо растет в лесу...А какие разноцветные зебрики!
Как они из рук берут мясные лимоны!
Эрлада пояснила- все чудеса из за "двух солнышек", ведь на планете не бывает мрака ночи. Свет творит чудеса.
(Продолжу)

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здорово. Злобный волк который оказался милым песиком. Красивый парк.
Надеюсь она найдет там свою пару.

Гость

Здорово. Злобный волк который оказался милым песиком. Красивый парк.
Надеюсь она найдет там свою пару.

Наша планета восьмеркой вращается вокруг двойной звезды Сириус, поэтому там нет мрака ночи. Вместо ночи- сумерки.
Из за отсутствия мрака ночи на Планете Предтеч очень богатая флора и фауна. Большинство видов животных не агрессивны. В основном агрессивными хищниками у нас является лишь одна разновидность крокодилов- краснокожие крокодилы. А другие виды животных, и крокодилов в том числе, спокойные и дружелюбные.
Конечно, Предтечи употребляют животную пищу. Но для этого выращиваются разновидности....
А тех, кто в лесопарках, кормят Предтечи.
Можно смело сказать, что нащ животный мир- часть Цивилизации.
Там волк и заяц
Дружно ходят по поляне
Там антилопа с леопардиком- друзья,
Я плавала верхом на добром крокодиле,
Приятно шею обнимала мне змея...
На нащей Планете нет государств, наша Цивилизация является ПЛАНЕТАРНОЙ (землян назвать планетарной цивилизацией можно лишь с большой долей условности). Один язык.
Городов тоже нет. Один сплошной "мегаполис", как сказали бы земляне. Есть лесопарки, озера.
Например, моя квартира находится в доме у озера Афродиты.
Афродита- Принцесса Предтеч, 25 тысячелетий назад орнанизовавшая Первый Великий Десант Предтеч, давший начало нынешней земной цивилизации. Впоследствие земляне обожествили Афродиту.

Гость
Принцесса Эльза

Наша планета восьмеркой вращается вокруг двойной звезды Сириус, поэтому там нет мрака ночи. Вместо ночи- сумерки.
Из за отсутствия мрака ночи на Планете Предтеч очень богатая флора и фауна. Большинство видов животных не агрессивны. В основном агрессивными хищниками у нас является лишь одна разновидность крокодилов- краснокожие крокодилы. А другие виды животных, и крокодилов в том числе, спокойные и дружелюбные.
Конечно, Предтечи употребляют животную пищу. Но для этого выращиваются разновидности....
А тех, кто в лесопарках, кормят Предтечи.
Можно смело сказать, что нащ животный мир- часть Цивилизации.
Там волк и заяц
Дружно ходят по поляне
Там антилопа с леопардиком- друзья,
Я плавала верхом на добром крокодиле,
Приятно шею обнимала мне змея...
На нащей Планете нет государств, наша Цивилизация является ПЛАНЕТАРНОЙ (землян назвать планетарной цивилизацией можно лишь с большой долей условности). Один язык.
Городов тоже нет. Один сплошной "мегаполис", как сказали бы земляне. Есть лесопарки, озера.
Например, моя квартира находится в доме у озера Афродиты.
Афродита- Принцесса Предтеч, 25 тысячелетий назад орнанизовавшая Первый Великий Десант Предтеч, давший начало нынешней земной цивилизации. Впоследствие земляне обожествили Афродиту.

Ну так это здорово. Чуть ли не идеальный мир. Я думаю в таком мире не должно такой отравы как одиночество.

Гость

Принцесса так у Вас нет связи с Предтеч?

Гость

Принцесса так у Вас нет связи с Предтеч?

Прямой связи, конечно, нет. Но два-три раза в месяц я встречаюсь со связными Амазонками, так что связь осуществляется через них.
Но это не создает проблем. Руководство Планетой Предтеч уже 500 тысячелетий успешно осуществляется Амазонками.
Принцесса только координирует это руководство. А этого не надо делать ежедневно и ежечасно.
Кроме того, на Планете есть помощница Принцессы- Амазонка Яра.
Мы тем отличаемся от землян, что у нас нет выборов, парламентаризма, "отставок правительств", предательств, и прочей мути. Уже 500 тысяч лет жесткой рукой управляют Амазонки. Я на Сходе Амазонок провозглашаю свою линию, Сход утверждает, и далее все идет складно.

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Прямой связи, конечно, нет. Но два-три раза в месяц я встречаюсь со связными Амазонками, так что связь осуществляется через них.
Но это не создает проблем. Руководство Планетой Предтеч уже 500 тысячелетий успешно осуществляется Амазонками.
Принцесса только координирует это руководство. А этого не надо делать ежедневно и ежечасно.
Кроме того, на Планете есть помощница Принцессы- Амазонка Яра.
Мы тем отличаемся от землян, что у нас нет выборов, парламентаризма, "отставок правительств", предательств, и прочей мути. Уже 500 тысяч лет жесткой рукой управляют Амазонки. Я на Сходе Амазонок провозглашаю свою линию, Сход утверждает, и далее все идет складно.

Опять не представился🤣 то есть в отсутствии вас за вас Яра?

Ниф Ниф

Опять не представился🤣 то есть в отсутствии вас за вас Яра?

Нет такой вещи, как "мое отсутствие". Такое есть у землян, где "развели демократию", и надо реально следить за каждым шагом.
Я, Принцесса Предтеч, вырабатываю СВОЮ СТРАТЕГИЮ. Что, как, и когда делать. Сход Амазонок утверждает.
А "делают" где? Конечно на местах. В различных регионах Планеты. А делают кто? Конечно, Амазонки Предтеч.
Таким образом, моя стратегия претворяется в жизнь по всей Планете. А это и есть МОЕ ПРИСУТСТВИЕ.
За руку держать у нас никого не нужно.

Гость
Принцесса Эльза

Нет такой вещи, как "мое отсутствие". Такое есть у землян, где "развели демократию", и надо реально следить за каждым шагом.
Я, Принцесса Предтеч, вырабатываю СВОЮ СТРАТЕГИЮ. Что, как, и когда делать. Сход Амазонок утверждает.
А "делают" где? Конечно на местах. В различных регионах Планеты. А делают кто? Конечно, Амазонки Предтеч.
Таким образом, моя стратегия претворяется в жизнь по всей Планете. А это и есть МОЕ ПРИСУТСТВИЕ.
За руку держать у нас никого не нужно.

Слушай а тебе грустно не бывает ?
Ты свой мир описываешь почти идеальным . Но вынуждена находится в нашем убогом мирке.
У меня бы все это вызвало жуткую депрессию.

Гость

Слушай а тебе грустно не бывает ?
Ты свой мир описываешь почти идеальным . Но вынуждена находится в нашем убогом мирке.
У меня бы все это вызвало жуткую депрессию.

Я-Амазонка Предтеч. "Депрессии" не для меня. Любую грусть мы, Амазонки, "на порог не пускаем".
Нигде нет идеального мира, ибо есть пути развития, есть что совершенствовать. Также и на Планете Предтеч.
Неправда, что я "вынуждена" здесь оставаться. Я еще с 2014, став Принцессой Предтеч, могла постоянно быть на Планете Предтеч, а на Земле появляться эпизодически (например, на возложении черных роз).
Но я- бывшая землянка. И добровольно выбрала Миссию такую- провозглашать землянам Истину мироздания.
Можно отменить, забыть то, что тебе навязали.
Но не можешь отменить того, что выбрала сама. Поэтому Миссию свою не прерву.

Гость
Принцесса Эльза

Я-Амазонка Предтеч. "Депрессии" не для меня. Любую грусть мы, Амазонки, "на порог не пускаем".
Нигде нет идеального мира, ибо есть пути развития, есть что совершенствовать. Также и на Планете Предтеч.
Неправда, что я "вынуждена" здесь оставаться. Я еще с 2014, став Принцессой Предтеч, могла постоянно быть на Планете Предтеч, а на Земле появляться эпизодически (например, на возложении черных роз).
Но я- бывшая землянка. И добровольно выбрала Миссию такую- провозглашать землянам Истину мироздания.

Значит ты сильная.

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Принцесса а как может Амазонка (генетически не отличающаяся от землянки) быть в разы сильнее мужчины?

Ниф Ниф

Принцесса а как может Амазонка (генетически не отличающаяся от землянки) быть в разы сильнее мужчины?

Есть врожденное, и есть приобретенное. В данном случае- второй вариант.

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Есть врожденное, и есть приобретенное. В данном случае- второй вариант.

Какие то припараты? Ведь просто тренировки не могут дать такое превосходство

Ниф Ниф

Какие то припараты? Ведь просто тренировки не могут дать такое превосходство

Никаких препаратов. Тренировки и учеба.
Такой цели "догнать и перегнать мужчин" в принципе никогда и не было. Закаляется сила, упорство, целеустремленность, выносливость.
А т.к. женщины по природе выносливее мужчин, то тренировки и выявляют это.

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Никаких препаратов. Тренировки и учеба.
Такой цели "догнать и перегнать мужчин" в принципе никогда и не было. Закаляется сила, упорство, целеустремленность, выносливость.
А т.к. женщины по природе выносливее мужчин, то тренировки и выявляют это.

Не буду спорить и просто доверяюсь😌

Гаф

Принцесса, ответите на мои вопросы? Или отдельную тему создать чтоб не потерялись?

Гаф

Принцесса, ответите на мои вопросы? Или отдельную тему создать чтоб не потерялись?

Приветствую!
Я ответила вам.

Гаф
Принцесса Эльза

Приветствую!
Я ответила вам.

Я задала вам более 50 вопросов - кажется 56 если не ошибаюсь(только в одном сообщении), несомненно представляющих интерес для большинства землян. Вы ответили кажется на 7 самых второстепенных. Если вам неинтересно отвечать, то так и напишите. Чтобы мы обе не тратили впустую свое время. Только потом не удивляйтесь почему не находится "хоть один из тысячи", только лишь бессмысленно поддакивающие свиньи. Предпочитаете общество поросят умным людям?

Гаф

Я задала вам более 50 вопросов - кажется 56 если не ошибаюсь(только в одном сообщении), несомненно представляющих интерес для большинства землян. Вы ответили кажется на 7 самых второстепенных. Если вам неинтересно отвечать, то так и напишите. Чтобы мы обе не тратили впустую свое время. Только потом не удивляйтесь почему не находится "хоть один из тысячи", только лишь бессмысленно поддакивающие свиньи. Предпочитаете общество поросят умным людям?

Не надо обзывать людей, и высокомерно о них отзываться.
Не надо задавать "50 вопросов", тем более что не на все вообще возможно ответить.
Я рассказала главное. А не второстепенное.

Гость
Гаф

Вы зря стараетесь. У нее нет никаких ответов и быть не может. Эта нездоровая личность уже не один год повторяет одно и то же по шаблону. Мозг больного человека не способен воспринять большой объем информации и структурировать его. Логика повествования принцессы обычно висит на волоске, а сюжет трещит по швам и находится на грани фола. У нее 20-30 шаблонных предложений и все. Отвечать ни на какие вопросы она не станет, т.к. не сможет просчитать последствий. Это как сначала построить город с домами, а потом начать прокладывать новые улицы. Будет сбой, появятся уж совсем явные противоречия. По-хорошему ей бы сесть, взять большой лист бумаги и нарисовать полную схему того, о чем она пишет. Но автор даже циферблат часов нарисовать не способен. Если заметили, во всех последующих постах после чьих-то вопросов появились новые детали. Очень аккуратно добавленные. Раньше они в голову ей не приходили, но ей подсказали, помогли.

Она могла бы, посидев пару недель, составить ПРЕКРАСНУЮ картину-схему идеального мира. Законченную, замкнутую, легко дополняемую и совершенную. Весь форум бы взахлеб читал и обсуждал мир Предтеч. Но на это у нее нет ни фантазии ни таланта. Так что, котики-пёсики-свинюшки, хавайте и дальше низкопробные Эльзины отруби в виде копипастных шаблонов.

Идиотизм(в медицинском плане) автора на лицо. Вместо того, чтобы рассказывать о другой крутой совершенной планете, она ожидаемо пишет лишь о себе. Причем максимально скучно, уныло и шаблонно.

Я, как практикующий психотерапевт, могла бы по десятку ее постов и нескольким вопросам составить полную картину ее болезни. Но здесь это никому не нужно, так что не стану терять время.

И вам не советую.

Гость

Вы зря стараетесь. У нее нет никаких ответов и быть не может. Эта нездоровая личность уже не один год повторяет одно и то же по шаблону. Мозг больного человека не способен воспринять большой объем информации и структурировать его. Логика повествования принцессы обычно висит на волоске, а сюжет трещит по швам и находится на грани фола. У нее 20-30 шаблонных предложений и все. Отвечать ни на какие вопросы она не станет, т.к. не сможет просчитать последствий. Это как сначала построить город с домами, а потом начать прокладывать новые улицы. Будет сбой, появятся уж совсем явные противоречия. По-хорошему ей бы сесть, взять большой лист бумаги и нарисовать полную схему того, о чем она пишет. Но автор даже циферблат часов нарисовать не способен. Если заметили, во всех последующих постах после чьих-то вопросов появились новые детали. Очень аккуратно добавленные. Раньше они в голову ей не приходили, но ей подсказали, помогли.

Она могла бы, посидев пару недель, составить ПРЕКРАСНУЮ картину-схему идеального мира. Законченную, замкнутую, легко дополняемую и совершенную. Весь форум бы взахлеб читал и обсуждал мир Предтеч. Но на это у нее нет ни фантазии ни таланта. Так что, котики-пёсики-свинюшки, хавайте и дальше низкопробные Эльзины отруби в виде копипастных шаблонов.

Идиотизм(в медицинском плане) автора на лицо. Вместо того, чтобы рассказывать о другой крутой совершенной планете, она ожидаемо пишет лишь о себе. Причем максимально скучно, уныло и шаблонно.

Я, как практикующий психотерапевт, могла бы по десятку ее постов и нескольким вопросам составить полную картину ее болезни. Но здесь это никому не нужно, так что не стану терять время.

И вам не советую.

Не, прекрасной картины идеального мира недостаточно. Чтобы вызвать интерес читателей, должна быть интрига, какие-то конфликтные ситуации - например, попытка свержения власти или нападение с другой планеты.
Бесконечно читать про дружелюбных крокодилов и волков или про трехкомнатные квартиры амазонок с крутой бытовой техникой быстро наскучит.

Гость

И вам не советую.

Мне, кстати, интересно какой диагноз Вы бы могли ей поставить. Она сама реально верит в то, о чем пишет или нет, как думаете?

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема
Предыдущая тема