И нам уже не повернуть назад! Скажи, что впереди — Желанный рай или дорога в ад?
Не ад, если бы.)) Будет еще одна земная жизнь, автор, но с условиями еще хуже, чем у вас сегодня. Так было сказано мне.
Выпилиться собралась чтоли?
Ничего не ждёт. Тушка сгниет. А душа раствориться в энергии вселенной.
Дорога в Рай. У меня есть такое музыкальное произведение. Когда я писал эту музыку, я представлял, что это мой путь в Лос Анджелес. Так как это город Ангелов. А точный перевод с испанского- Ангелы. Даже, если там все будет, как я видел во сне- затопление и война, разруха, для меня все равно это будет дорога в Рай. Может какие-то моменты будут мирными там. Кто-то расшифровывая мой сон про войну в США,сказал,что это у меня будет либо дорога в другую страну, которая называется названием схожим по значению с Рай, либо путь через войну в Рай. Надеюсь, что еще немного мы поживем без войны.
Рай и Ад, которые после смерти- это выбор пути человека на земле, исповедь помогает очистить грехи из книги жизни, что помогает попасть в РАЙ, еще молитвы родных и других людей.
А в Евангелие сказано, что когда на земле повсюду начнутся войны, землетрясения, наводнения, и другие бедствия, болезни, то из бездонной шахты( так с американского означает слово АД) выйдут все бесы и вселятся в людей, которые примут на лоб или на руку отметку Сатаны. И ни одного беса уже не останется в Аду, все будут в людях на земле, многие захотят умереть, но не смогут и живой позавидует мертвому, Смерть будет проходить мимо таких людей. Те, же, немногие, кто откажутся от печати дьявола, будут отмечены Богом так же, им на лоб проставит он невидимые отметки, что бы потом забрать в число недостающих ангелов в своих рядах, которые потеряны с момента, когда Сатана- Ангел и первое создание Бога, возгордился и решил стать выше Бога( потому гордость и гордыня считаются самым первым грехом, от которого идут остальные грехи) и забрал с собой в Ад некоторое число ангелов, которых переманил. Но Бог не убил Дьявола, так как все же это его творение, а дал ему власть в АДУ, Дьявол все искажает, повторяет все за Богом, но наооборот, он не созидает, только разрушает и переманивает, Бог дает ему власть выходить, когда люди перестают верить в Бога и становятся злыми, тогда случаются войны.
И еще будет битва Армагедон между добром и злом. Где Иисус победит Дьявола. А затем будет переселение. И будет Новый Иерусалим уже на небесах с теми отмеченными Богом людьми, которых он заберет в ангелы. А на планете земля( уже не под землей ) будет ад- на поверхности. Как они будут жить на земле, я не представляю, но наверное, так же как и в аду под землей, если это жизнью можно назвать, а не существованием. Где-то искал в нете, что во всю уже какие-то планеты готовятся для переселения-там целые города, но они будут над планетой на расстоянии 50 метров, так как внизу жарко. Я бы не хотел жить в каких-нибудь капсулах. Хочу вообще в 70 е , где я не жил никогда, куда-нибудь в Англию и работать простым учителем английского для иностранных студентов, как в сериале Выбирайте выражения( он на английском), все как-то размеренно, никто никуда не торопится, а у нас только темп ускоряется и ускоряется и люди от этого счастливее не становятся, а только злее и злее, или в США тоже в 70-е хотел бы и не знать, что впереди.
Я иногда хожу в такой район в городе, который мне напоминает 70 е, особенно одно здание и там душа моя успокаивается, очень мало людей ходит там, и осталось много деревьев, время будто там остановилось.
Был последний раз за границей в одном нетуристическом городе, так как знаю хорошо язык, решил расспросить людей и съездить в студенческий город, где живут местные и нет туристов. Я купил билет, сел в автобус, когда вышел- передо мной открылись широкие площади, но не громадные, а именно широкие, одна часть зданий отреставрированна-и выкрашена в желтый цвет с белым, здания с красивой архитектурой, действительно, видно, что скульпторы и зодчии старались, обычно я такое не люблю разглядывать, но меня впечатлило, так как на другие города это не походило, а другая часть зданий- современные по самым последним тенденциям.И красивые парки вокруг. Оооочень красивые- зеленые-зеленые с высокими тонкими струйками фонтанов высотой в 10-15 метро струя.
Здание вокзала- было все из темного стекла, очень узкое- всего в три ряда, его пройти за 5 шагов можно. Надпись красивая золотистая на нем. Торговые центры очень современные, у нас пока таких нет, в ТЦ, очень мало народу, я может человек 10 встретил. Все подписано, касс квадратных. где индивидуально обслуживают и за тобой никого нет, их может 16 на этаже, но они размеренно расположены на этаже в разных частях этажа, примерочные большие и их тоже штук по 8 у каждой кассы, все размеры! все цвета! любая ростовка! любые бренды. цены ниже, чем в России и в США, и в туристических городах почти в два раза. Доступно все! На первом этаже красивые бар, и за стойками никого, можно просто посидеть, ничего не заказывая, никто не пристает, не навязывает ничего, можно спокойно выбрать, что хочешь. Когда я вышел из Мола, я встал и стоял на площади и смотрел на совеременные и старые отреставрированные архитектурные здания, на парки зеленые и высокие струи фонтана, который бил как из под земли- просто струя вверх., она красиво рассыпалась на солнце, когда падала вниз. И я подумал- почему я не там живу! Везет же кому-то, кто здесь живет. Мне так хотелось погулять по паркам, но нужно было успеть спросить,какой автобус идет в город, где я остановился. Так как можно не успеть уехать. Я решил еще минуту постоять, солнечные свет и солнечно-желтый оттенок архитектурных зданий создавал какое-то тепло., а современные здания и широта улиц поражали воображение, такое сочетание+ энергетика солнца и этого места у меня вызвало вдруг тряску тела. Меня всего трясло и я не мог это остановить, так как я понял, что попал не в свое время, в другой темп жизни, на другой уровень жизни, который я пока еще не заслужил, не дорос, не заработал на него. И от этого не соответствия современному времени меня трясло очень сильно, я даже не могу объяснить, мои частоты тела и сознания не совпадали с тем городом- он, как будущее, которое у нас еще не наступило)
А сегодня я ходил на окраину города в старые районы, пристроенные к городу, и просто офигел от ужаса того, что я увидел, слышал мат, люди в черных одеждах, темные закаулки,где нет дворов, кусты, заборы, один магаз на весь район, остановка с алкашами, вырубленные леса, запах горелого торфа по трем районам ближайшим, который похож на белый смог, и люди на самокатах, которые едут вдоль трассы и собирают себе на волосы пыль дорог и выхлопы авто. И только одна женщина обратила на себя внимание- она ехала в пенюаре и шортах шелковых, набрызгавшись духами, ее светлые волосы развивались на ветру и я остановился и с улыбкой подумал- вот куда она? а она свернула за темный угол и вниз с горки- а дальше темнота какая-то, заборы, трасса...
Кто-то конечно умеет жить и в таких условиях и радоваться жизни. Я вернулся назад, было уже темно, преоделел пешком 3 района, по дороге видел салют, и потом пошел через лес, набрал яблок сладких в лесу с яблони и вернулся в свой район, он такой зеленый, и я резко оченил то, что имею сейчас, потому что у кого-то еще хуже. Я конечно жил в плохих условиях, но уже давно забыл про это. А сегодня вспомнил.. благодаря таким райончикам)
И еще будет битва Армагедон между добром и злом. Где Иисус победит Дьявола. А затем будет переселение. И будет Новый Иерусалим уже на небесах с теми отмеченными Богом людьми, которых он заберет в ангелы. А на планете земля( уже не под землей ) будет ад- на поверхности. Как они будут жить на земле, я не представляю, но наверное, так же как и в аду под землей, если это жизнью можно назвать, а не существованием. Где-то искал в нете, что во всю уже какие-то планеты готовятся для переселения-там целые города, но они будут над планетой на расстоянии 50 метров, так как внизу жарко. Я бы не хотел жить в каких-нибудь капсулах. Хочу вообще в 70 е , где я не жил никогда, куда-нибудь в Англию и работать простым учителем английского для иностранных студентов, как в сериале Выбирайте выражения( он на английском), все как-то размеренно, никто никуда не торопится, а у нас только темп ускоряется и ускоряется и люди от этого счастливее не становятся, а только злее и злее, или в США тоже в 70-е хотел бы и не знать, что впереди.
Я иногда хожу в такой район в городе, который мне напоминает 70 е, особенно одно здание и там душа моя успокаивается, очень мало людей ходит там, и осталось много деревьев, время будто там остановилось.
Был последний раз за границей в одном нетуристическом городе, так как знаю хорошо язык, решил расспросить людей и съездить в студенческий город, где живут местные и нет туристов. Я купил билет, сел в автобус, когда вышел- передо мной открылись широкие площади, но не громадные, а именно широкие, одна часть зданий отреставрированна-и выкрашена в желтый цвет с белым, здания с красивой архитектурой, действительно, видно, что скульпторы и зодчии старались, обычно я такое не люблю разглядывать, но меня впечатлило, так как на другие города это не походило, а другая часть зданий- современные по самым последним тенденциям.И красивые парки вокруг. Оооочень красивые- зеленые-зеленые с высокими тонкими струйками фонтанов высотой в 10-15 метро струя.
Да, на земле будет ад, но только для тех, кто во-внешнем мире пребывает и кто бегает за материальным миром, внутри нас небо и туда надо входить, там рай, можно делать все что хочешь и чувствовать все как и в этом море, но там создаёшь все мгновенно и силой мысли, есть абсолютно все, любая пища, любое удовольствие, причём бесплатно и даром, оттуда можно брать все, можно даже утолять жажду физическую и получать свою пищу, а здесь во-тьме люди только мучаются и пребывают в рабстве, так что входите во - внутрь, создавайте свою реальность, свой рай , развивайте веру и получите все, что хотите и этот мир покажется жалким и ничтожным, Бог там даёт все, что хочешь, но люди почему-то Его отвергают и бегают за этим миром, в итоге этот мир губит множество душ. Выбирайтесь на свободу, во-внутрь себя и в небо.