ЭПИЛОГ
В пятницу, 6 августа, мы покинули Австралию.
Уживительно, что с удаляющейся от земли капсулы мы видели не только окрестности горного хребта Стерлинг, но и черные розы, которые мы- Предтечи Эльза, Камилла и Яра, возложили там в память о погибших Предтечах Первого Десанта.
Удивитеоьно, но почти за двое суток их не раскидал сильный горный ветер...
Уже в космолете Яра спросила нас с Камиллой- "А как пошло возложение прошлым летом?".
Мы рассказали. Рассказ не был долгим. УДИВИТЕЛЬНО, НО ВСЕ ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА ТОЛЬКО ЧТО СВЕРШИВШЕЕСЯ!
Тот же уфолог Майкл. Тот же Австралийский лес. Возложение черных роз в том же месте хребта. Ведь мы шли по той дорожке, которая издавна была на карте, составленной Предтечами множество десятилетий назад.
Такая же охота на диких уток, такой же маленький домишко, словно затерявшийся в региональном парке Стерлинг. Такие же аборигены.
Только...Рамону заменила Яра.
Рамона...Память наша, Доблесть и сила наша...Но не слезв из глаз наших.
Ибо стальные глаза Амазонок не плачут.
Напомню- возложение черных роз у австралийского хребта Стерлинг совершалось и ранее, только до моего посвящения в Миссию Принцессы оно не было ежегодным.
Амазонки все же прибывали на Землю (раз в 5, - в 10 лет), и черными розами поминали погибших Предтеч Первого Десанта...
Еще три дня мы провели на Кипре. Ведь 10 августа мы расстаемся. Я продолжу свою земную миссию, а мои девушки отправятся на Планету Предтеч....
Чуствуя приближение расставания, мы ежеминутно были вместе.
Спали, крепко обнявшись. Даже в самой глубине сна, в закромах сокровенниших сновидений, мы чуствовали сладость меда на губах наших...
Вкушая, вкусили мы меда чуток.
И горькая полынь расставания настигла нас.
Космолет уже завис над подмосковным Голицино, когда мы еще раз, последний раз перед сим расставанием, стали единым целым.
В нас- сила совершенства нашего.
...Я вошла в капсулу. До встречи, Камилла и Яра!
Я отправляюсь на Землю.
Я продолжаю Миссию.
Принцесса Эльза рада тебя читать!
Привет Эльза. Давно не общались.
Приветствую принцесса))) был в бане но читал вас! И ждал
Тему админы не пропустили, напишу здесь: в ходе оперативно-розыскных мероприятий было получено фото капсулы принцессы Эльзы. Кому интересно и кто следит за развитием событий - вот и неуловимая п.Э. спалилась:
https://postpic.net/i/qYnt
Тему админы не пропустили, напишу здесь: в ходе оперативно-розыскных мероприятий было получено фото капсулы принцессы Эльзы. Кому интересно и кто следит за развитием событий - вот и неуловимая п.Э. спалилась:
https://postpic.net/i/qYnt
Профитролька уважаю вас но не понимаю вашу агрессию в отношении принцессы. Можете пояснить?
Агрессии нет, есть внимательное и всесторонее изучение этого выдуманного персонажа. Причины? В ее текстах(прочитаны все) я вижу то, чего не видите вы. У нее под ширмой псевдофантастики скрывается целый букет противоправных действий, которые допускать нельзя. Подробности разглашать не имею права.
Агрессии нет, есть внимательное и всесторонее изучение этого выдуманного персонажа. Причины? В ее текстах(прочитаны все) я вижу то, чего не видите вы. У нее под ширмой псевдофантастики скрывается целый букет противоправных действий, которые допускать нельзя. Подробности разглашать не имею права.
Ясно. Просто тут мне кажется кажется каждый второй нарушитель🤷