Гость
Статьи
Апокалипсис! Девочка …

Апокалипсис! Девочка чудодемон-пилочка ультимейт!

северный полюс был заставлен какими то колбочками с надписью ковид 19, достав свой волшедный пальчик из девятого измерения я наколдовала изотопный сканер дальнего обнаружения и нашла какого то мужика,

телепортировавшись к нему магией изотопной ходьбы я увидела какого то старого куколда в очках с татуировкой в виде кнопки с клавиатуры на лбу, он стоял и доил доисторическую летучую мышь, я спросила его мукжык ты кто по жизни?

на что он начал втерать мне какую то дичь про потепление и ограничение рождаемости, я не слушала но в конце он сказал что теперь я знаю слишком много и тебя нужно убить

после этого из под льда вылез огромный индус аутсоурсер слуга и начала за мной бегать и танцевать будучи гениальный пророкм политических стендапов я поняла что он управляется чипом на заднице, впердолив ему турбо квантовый подсрачник с размахом андромеды он выплюнул его

я рассказал ему что че да как, сказав что он косметический робот циган иерехон и его цель защищять человечество, после этог я схватила его за шкирку, достала из заначки нинлзю, и столкнула их на скорости квантовой нестабильности, пригнув назад к этому куколду я эпично бросила ему в лицо бычок и сзади меня со взрявыми и молниями приземлялся космический нидзя цыган

я сказала фас, куколд не успев пикнуть упал, космический ниндзя цыган применил свое цыганское ниндзютсю и нагадал у него все оружие, одежду и акции компании майкрософт после чего прочитал отрывок состава газировки прилипшей к нему во время трансформации, превротил свои ноги в двух реактивных коней и взлетел к звездам

лети же косметический цыганский робот ниндзя иереван, тебя ждут велике подвиги и слава! а я осталась одна на северном полюсе без денег и одежды в окружении голого старого куколда

6 ответов
Последний — Перейти

а черт кусок расказа потерялся

вот начало:
сегодня была отличная погода недавно прошел дождь и я решла пойти в лес пособирать бутылки на незаконных свалках, незаметно для себя я засобиралась и дошла до северного полюса

13-е привидение

Прикольно))) А это уже про другой персонаж? Та вроде называлась рободемон чудопилочка...

13-е привидение

Прикольно))) А это уже про другой персонаж? Та вроде называлась рободемон чудопилочка...

это второй сезон реворк *** '_'

дави гадов
13-е привидение

банят тебя, вижу. вытурили из достойных. ))

Гость

Ничего себе, какая качественная трава!

13-е привидение
дави гадов

банят тебя, вижу. вытурили из достойных. ))

Да и слава богу))) Ходить в "достойных" у п.Э. - это скорее позор, чем честь)))

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: