Гость
Статьи
Возложение (3)

Возложение (3)

ЗДРАСТВУЙ, "ЗАКРЫТАЯ" АВСТРАЛИЯ!

В понедельник вечером мы, набегавшись и накупавшись, легли спать. А на следующий день, 3 августа, встали рано.
На автобусе добрались до условного места, где нас троих и взяла капсула космолета.
Вот мы и в космолете. Мы-на пути в Австралию. У нас-новые документы. У нас-новые имена и фамилии. Я-Эмили, Камилла-Оливия, Яра- Ребека. Фамилий называть не буду, т.к. эти документы, быть может, еще потребуются. Да и зачем их называть?
В Австралии наш хороший знакомый, уфолог Майкл, встретит нас. Он обещал подготовить и сотню черных роз.
Не прогло и часа, как Амазонка Югрита обьявила- мы-на высоте 30 км над Землей, под нами-город Перт .
Этот город расположен в 340 километрах от горного хребта Стерлинг, куда мы и направляемся.
И вновь мы на капсуле покидаем дрейфующий на огромной высоте космолет..
Несеолько минут,- и мы на территории штата "Западная Австралия", в 15 километрах от города Перт.
Камилла (Оливия) прекрасно ориентируется в Австралии. Ведь она еще в 2017 году, как оперативная Амазонка, исполняла оперативную Миссию, была внедрена в одну важную институцию Австралии, жила в этой стране.
С помощью Камиллы мы вскоре добрались до Перта. Остановились в отеле, где нас нашел уфолог Майкл. Сотня черных роз была при нем.
Мы все вместе пообедали в номере отеля.
Потом Майкл на своем авто подвез нас почти до самого хребта Стерлинг. Все. Дальше ему не положено. Дальше только мы- Амазонки Предтеч.
Мы от души поблагорили Майкла за помощь, и попрощались.
(Продолжу)

15 ответов
Последний — Перейти

Оу... опять на пепелаце, многоликая Эльза, она же Эмили, Камилла-Оливия, Яра- Ребека, взлетела с Голицино на путь в Австралию. Ну и как ентот уфолог Майкел? Ниче пацан?

Гость

Здравствуйте, уважаемая Принцесса Эльза! Вы не видите что происходит сейчас на земле? Пока вы здесь сказки рассказываете, народ превращают в безвольных рабов, лишают божественной составляющей, превращают в биороботов без души, если вы действительно такие крутые, как рассказываете, то помогите нам пожалуйста и остановите как-то принудительно вакцинацию, ну у вас наверняка внедрены легендарные амазонки во-всех областях, вы ведь действительно можете помочь? Я вижу что происходит на тонком плане и это ужасно, нужно срочно остановить принудиловку, иначе будет потеряно очень много душ, люди погибнут постепенно, они слабы и не могут сопротивляться, все завязаны с этим миров всякими кредитами и семьёй, им просто приходится жертвовать собой ради семьи. Есть очень много молодых и не зрелых душ, их насильно заставляют, весь народ насилуют можно сказать против воли, хотят оставить без пищи, может хотя-бы вы это можете остановить, ведь вы такие смелые и безупречные. Почти всем промыты хорошо мозги и они не понимают что делают!

Гость

Здравствуйте, уважаемая Принцесса Эльза! Вы не видите что происходит сейчас на земле? Пока вы здесь сказки рассказываете, народ превращают в безвольных рабов, лишают божественной составляющей, превращают в биороботов без души, если вы действительно такие крутые, как рассказываете, то помогите нам пожалуйста и остановите как-то принудительно вакцинацию, ну у вас наверняка внедрены легендарные амазонки во-всех областях, вы ведь действительно можете помочь? Я вижу что происходит на тонком плане и это ужасно, нужно срочно остановить принудиловку, иначе будет потеряно очень много душ, люди погибнут постепенно, они слабы и не могут сопротивляться, все завязаны с этим миров всякими кредитами и семьёй, им просто приходится жертвовать собой ради семьи. Есть очень много молодых и не зрелых душ, их насильно заставляют, весь народ насилуют можно сказать против воли, хотят оставить без пищи, может хотя-бы вы это можете остановить, ведь вы такие смелые и безупречные. Почти всем промыты хорошо мозги и они не понимают что делают!

Приветствую Вас, и проникаюсь словом Вашим.
Но буду кратка:
МЫ ШАГНЕМ, КОГДА ПУТЬ НАМ РАСЧИСТЯТ.

Гость
Принцесса Эльза

Приветствую Вас, и проникаюсь словом Вашим.
Но буду кратка:
МЫ ШАГНЕМ, КОГДА ПУТЬ НАМ РАСЧИСТЯТ.

Спасибо за ответ) Но когда же это произойдёт? Разве вам нужно разрешение? Или вы шагнете только через 20 лет, когда здесь уже никого не будет...

Гость

Спасибо за ответ) Но когда же это произойдёт? Разве вам нужно разрешение? Или вы шагнете только через 20 лет, когда здесь уже никого не будет...

Да, через 20 лет. Десант необходтмо подготовить.
Необходимо построить и вооружить десятки тысяч космолетов, создать мощную ударную силу. Ведь предстоит не только разрушать, но и созидать.
Смертию смерть сокрушим!
Земляне- наши дети. Только блудные.
Примерно два тысячелетия назад они сами выбрали не тернистую тропу Истины, а удобный и широкий, однако лживый, путь, в конечном итоге приведший землян к либерализму, в котором истиной провозглашают ложь, а войну миром.
Как ни прискорбно, но землянам в ближайшее время придется идти по ими же выбранному пути.
Вкушая выбранное ими, вкусили чуток меда они. И вот смертельный тупик в конце пути сего...
Но не переживайте.
Главное, чтоб Вы сейчас познали Истину мироздания.
Я уверена- земная цивилизация начнется с чистого листа!

Гость
Принцесса Эльза

Да, через 20 лет. Десант необходтмо подготовить.
Необходимо построить и вооружить десятки тысяч космолетов, создать мощную ударную силу. Ведь предстоит не только разрушать, но и созидать.
Смертию смерть сокрушим!
Земляне- наши дети. Только блудные.
Примерно два тысячелетия назад они сами выбрали не тернистую тропу Истины, а удобный и широкий, однако лживый, путь, в конечном итоге приведший землян к либерализму, в котором истиной провозглашают ложь, а войну миром.
Как ни прискорбно, но землянам в ближайшее время придется идти по ими же выбранному пути.
Вкушая выбранное ими, вкусили чуток меда они. И вот смертельный тупик в конце пути сего...
Но не переживайте.
Главное, чтоб Вы сейчас познали Истину мироздания.
Я уверена- земная цивилизация начнется с чистого листа!

Жаль, поздно через 20 лет, многие не доживут просто. Я думала у вас есть какая-то власть на этой планете, может скрытая, но видимо ошибалась.

Гаф
Гость

Прынцесса давно вакцинировалась. Нашли, к кому обращаться.

Гость
Гаф

Прынцесса давно вакцинировалась. Нашли, к кому обращаться.

Ну у нее то вроде есть чувство свободы и собственного достоинства.

Гость

Ну у нее то вроде есть чувство свободы и собственного достоинства.

Это вы к чему? При чем тут свобода? Таблетки не пьете? К врачам не ходите? Все давно вакцинировались, даже п.Э.
Здравый смысл, знаете ли.

Гость
✨Профитролька✨

Это вы к чему? При чем тут свобода? Таблетки не пьете? К врачам не ходите? Все давно вакцинировались, даже п.Э.
Здравый смысл, знаете ли.

При том, что власти насильно заставляют всех, против воли, вынуждают многих, а это вам не тот случай-поставил прививку один раз и они отстанут, это будет каждые пол года продолжаться, мучают население, мне жалко людей с сильной энергетикой, они просто её убивают, свой иммунитет мощный.

Гость

При том, что власти насильно заставляют всех, против воли, вынуждают многих, а это вам не тот случай-поставил прививку один раз и они отстанут, это будет каждые пол года продолжаться, мучают население, мне жалко людей с сильной энергетикой, они просто её убивают, свой иммунитет мощный.

Ну все правильно. Сколько потребуется, столько и надо делать. Ситуация-то меняется.

Гость
✨Профитролька✨

Ну все правильно. Сколько потребуется, столько и надо делать. Ситуация-то меняется.

Есть люди, к которым не может пристать ни одна зараза, зачем таких заставлять, я понимаю, чтобы делали тем, кто боится заболеть, но чтобы насильно заставлять даже тех, кому противопоказано прививки!!! Это ужас, они даже медотвод скоро давать не будут.

Гость

Есть люди, к которым не может пристать ни одна зараза, зачем таких заставлять, я понимаю, чтобы делали тем, кто боится заболеть, но чтобы насильно заставлять даже тех, кому противопоказано прививки!!! Это ужас, они даже медотвод скоро давать не будут.

Пока все не вакцинируются, пандемия не кончится. Причем тут медотвод?

Гость
✨Профитролька✨

Пока все не вакцинируются, пандемия не кончится. Причем тут медотвод?

Пандемия не закончится, даже, если всех поголовно вакцинируют, потому что источник вируса не только люди, но и вся окружающая среда.

Тему админы не пропустили, напишу здесь: в ходе оперативно-розыскных мероприятий было получено фото капсулы принцессы Эльзы. Кому интересно и кто следит за развитием событий - вот и неуловимая п.Э. спалилась:

https://postpic.net/i/qYnt

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема