ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА КИПРЕ
Хочу подчеркнуть, что ежегодное возложение черных роз у австралийского хребта Стерлинг совершается, начиная с 2016 года. Я, став Принцессой Предтеч, впервые возложила черные розы летом 2014 года, вместе с двумя Амазонками.
До 2016 года Предтечи возлагали розы примерно раз в пять лет. Например, летом 2012 года на Землю с этой миссией прилетала Принцесса Предтеч Симона (моя предшественница) и (ныне погибшая в Борьбе) Амазонка Рамона. Я, тогда еще обычная земная школьница, об этом ничего не знала.
А пока- 30 июля. Мы только что достигли поверхности Кипра.И вот мы входим во двор моего дома. Во дворе -завявшие цветы. И я вновь думаю о землянах. Неужели им так трудно полить цветы, если владелица дома отсутствует?
Заходим внутрь. Переодеваемся. В доме множество летней одежды.
Наперегонки бежим к морю. Пять минут, и мы уже кувыркаемся в теплых волнах.
Конечно, это не озеро Афродиты, здесь щуку за хвост не поймаешь. Но все равно все прекрасно!
Вечером мы идем ужинать в ресторан.
Сейчас земляне чудят закрытиями границ.
У Камиллы и Яры -соответствуюшие документы граждан Кипра. У Амазонок Предтеч с этим нет проблем.
Вернувшись домой, еще долго сидели, слушали музыку, танцевали. Пили вино розовой груши, которое с собой на Землю прихватила Камилла
На другой день (суббота, 31 июля) мы резвились на берегу моря, посещали кафе, баловались вином...
Мы мало отличались от окружавших нас людей. И, понятно, никто из этих людей и не догадывался, что "вот эти три девушки"-не землянки. А одна из них- Принцесса Предтеч, т.е. руководительница иной, "неземной", Цивилизации.
Но это и понятно. Ведь земляне- дочерняя цивилизация Предтеч! Невзирая на то, что земляне предательски (и по варварски) забыли про это, и не помнят родства своего.
Поэтому мы и не можем внешне никак отличаться.
(Продолжу)
Канеш продолжайте, Эльза Предтечьевна, хотелось бы подробного описания, как вы, 3 бравых амазонки(или принцессы, уж простите меня невежду) резвитесь не на берегу моря, а друг с другом. Как раз под тематику форума подойдет как нельзя лучше
запад ипанутое местечко
наркотики делают свое дело
половина в лючей в черных играе другие с волшебной палочкой бегают