Всем привет!
Несколько часов назад капсула космолета приземлила меня в районе подмосковного Голицино.
Я уже дома.
Мои девушки, Амазонки Камилла и Яра, на этом же космолете отправились дальше. На Планету Предтеч (система Сириуса), куда они прибудут примерно через 7 суток.
У них служба.
А я буду продолжать свою земную Миссию, буду и далее провозглашать Истину Мироздания.
Напомню,- я, Камилла, и Яра были на Кипре, потом в Западной Австралии, потом вновь на Кипре. На Кипре мы отдыхали, а в Австралии, у хребта Стерлинг, как и каждое лето, возложили сотню черных роз в память погибшим участникам Первого Великого Десанта Предтеч, положившего начало нынешней земной цивилизации.
Обо всем расскажу подробно в своем повествовании "Возложение", которое начну размещать уже сегодня.
Ну *** форуму: Эльза брякнулась темечком со своего пепелаца, прямо на нашу грешную землю.
Иди нах*р отсюда на свой е*учий предтеч
Твоё "возвращение" - начало конца.
Слушай, кто бы там не была/был/было, пиши лучше сценарий по мотивам своего бреда, глядишь, какой-нибудь Нетфликс и купит.
что курим ?
Тролль 99 левела. :))))) Как там Австралия?
Тему админы не пропустили, напишу здесь: в ходе оперативно-розыскных мероприятий было получено фото капсулы принцессы Эльзы. Кому интересно и кто следит за развитием событий - вот и неуловимая п.Э. спалилась:
https://postpic.net/i/qYnt