В этом мире, все не то чем кажется, он полон тайн и загадок. И это история о белой тени, которой я вам поведаю, она очень популярна среди жителей нашей деревни. Ну ж то ж начнём же нашу историю.
Каждое лето я приезжаю в гости к моей бабушке, свежий утренний воздух, игры с друзьями и купанье в речке, что может быть лучше?
Но однажды, в дождливую ночь, я сидел у окна, я не очень люблю такую погоду, так как она навивает скуку, а в тот день ещё и света не было. Тут в комнату зашла бабушка и ворча сказала, давно такого сильного дождя не было, прямо как тогда при рождении мальчика с белой тенью. Я удивлённо воскликнул с белой тенью? Она посмотрела, улыбнулась и начала свой рассказ.
Однажды, в такую же погоду, как сейчас, родился мальчик с голубыми глазами и белыми волосами, как снег, но это было не самое удивительное, он был не обычным, и его тень не была похожа на наши тени, она была белой. Но, когда мальчик подрос и пошёл в школу, дети находили это странным, постоянно смеялись над ним, и ни кто с ним не разговаривал. Он всегда был один в классе, и когда все на перемене играли, его никто не звал с собой. И вот однажды, как обычно, он пришёл из школы и лёг на кровать тихонько плача в подушку, он не понимал, в чем была его вина. И тут он услышал утешающий голос, то была его белая тень. После того дня мальчик стал часто разговаривать со своей тенью, что начало пугать его родителей, да и не только, дети в школе тоже стали побаиваться и из-за этого, над ним стали издеваться ещё сильней. Однажды, все зашло слишком далеко и его избили, на волосах, словно белый снег, были пятна крови смешанные с грязью. Он лежал на земле и не мог подняться, и тут его тень сказала, ты знаешь, почему их тени чёрные, а я нет. Мальчик уселся вытирая слезы, а белая тень продолжала, все их сердца темны, как и их тени. Но ты не такой твоё сердце оно чистое без капли тьмы, поэтому я такая белая, и прошу не думай ни о чем плохом......
И что дальше? Чего достиг этот мальчик, чего в жизни добился? Как был проявлен его интеллект?
Тень не могла что-то определённое посоветовать мальчику? "Не думай ни о чём плохом", и всё?
А если мальчика каждый день бить будут, что делать? Продолжать не думать ни о чём плохом?
И что дальше? Чего достиг этот мальчик, чего в жизни добился? Как был проявлен его интеллект?
Зло всегда будит наказано, но если ты сделаешь что-то плохое, то я уже не буду такой чистой, как сейчас, и не смогу больше заговорить с тобой. Мальчик встал и улыбнувшись сказал, не волнуйся со мной все порядке и пошёл домой. Там его встретили родители и с ними был не знакомый человек, который начал задавать ему вопросы, мальчик был напуган, но все же пытался на них отвечать. Этот человек, что-то написал на бумажке и отдал родителям. Вскоре после этого, они стали давать ему таблетки, но он все равно продолжал разговаривать со своей тенью.
И вот, однажды ночью, родители связали его и выбросили в лес. Мальчик был очень напуган и обижен, по его щеке покатилась маленькая слеза, это была последняя капля, и зло начало проникать в его сердце. Он шёл и шёл, а его тень становилась все темнее и темнее, он уже не слышал голос своего единственного друга. Позднее его родители пропали и до сих пор не известно где они, а те хулиганы, что издевались над ним, были запуганны и толком не могли ничего сказать. Единственное, что они говорили, это был мальчик с чёрными волосами и чёрной тенью как сама ночь. Говорят его можно увидеть, когда какие-то хулиганы издеваться на кем то. Они пропадают и их никто не может найти, поэтому внучек никогда ни обижай тех, кто не похож на нас.
Дождь уже почти закончился, но мне все ещё было грустно что мальчик с белой тенью из-за того, что его не принимали, таким как есть стал таким.