И бесят меня снова птички,
И мамка, что иногда кричит.
Я как ребёнок. В руках спички.
Моя душа сейчас горит!
Я вспомнил детство и с любовью
Я проводил ее глаза..
Нас наконец то было двое.
И разошлись мы навсегда.
Вернусь домой, там ждет невеста.
Она - моя душа и рай,
Но в сердце почему-то пресно,
Забудь про это, негодяй,
Что вторгся в сон не знав желаний
Ты ведь всегда меня ждала!
И я предмет тех обожаний,
Что свел тебя опять с ума.
Я за одно буду молиться,
Чтоб были счастливы во век.
Я не вернусь, не обещаю.
Прости, я тоже человек
Что полюбил когда-то в детстве
И отодвинул навсегда
В те закрома больного сердца,
Что кровоточат после сна
Отстой
а че тебя птички бесят?
я люблю птиц, они топ
Автор, вы обращали когда-нибудь, что хорошее и даже гениальное письмо отличается тем, что оно очень тонко описывает состояние / эмоции / действия человека? Даже если оно внешне грубое, как у Маяковского, оно описывает эти вещи так, что ты понимаешь - это правда. Такое описание может быть внутренним или внешним. Внешнее - это когда красивое изложение, много разных интересных слов и сочетаний. Неожиданных . Так писал Бродский, например. Ну так вот. А вы пишете детские какие-то стихи, с глубиной 1 см. Учитесь углубляться теперь. И глубина бесконечна, автор.
Данные есть. Надо развивать.
Закрома кровоточат? Однако. Автор, дорогой, пишите для себя. Не показывайте никому. А для улучшения слога читайте Пушкина, Лермонтова, Цветаеву, Симонова, Рубальскую...
Я автор. Если что, не увлекаюсь сочинением и т.д, просто только что проснулся и что там приснилось описал. Впервые. Спасибо всем)
Автор, вы обращали когда-нибудь, что хорошее и даже гениальное письмо отличается тем, что оно очень тонко описывает состояние / эмоции / действия человека? Даже если оно внешне грубое, как у Маяковского, оно описывает эти вещи так, что ты понимаешь - это правда. Такое описание может быть внутренним или внешним. Внешнее - это когда красивое изложение, много разных интересных слов и сочетаний. Неожиданных . Так писал Бродский, например. Ну так вот. А вы пишете детские какие-то стихи, с глубиной 1 см. Учитесь углубляться теперь. И глубина бесконечна, автор.
Я автор. Если что, не увлекаюсь сочинением и т.д, просто только что проснулся и что там приснилось описал. Впервые. Ни на что не претендую. Спасибо всем)
Закрома кровоточат? Однако. Автор, дорогой, пишите для себя. Не показывайте никому. А для улучшения слога читайте Пушкина, Лермонтова, Цветаеву, Симонова, Рубальскую...
Я автор. Если что, не увлекаюсь сочинением и т.д, просто только что проснулся и что там приснилось описал. Впервые. Спасибо за замечания
А потенциал, я считаю, есть! И то, что после сна - прекрасно, там и надо ловить. НО!!! Черновики, автор, нужно дорабатывать, шлифовать, даже если уйдет несколько недель на один стих. Сырье не публикуйте 😉
Про детство начало понравилось. Мы все скучаем по детству. Далее о несчастной любви я так поняла
А потенциал, я считаю, есть! И то, что после сна - прекрасно, там и надо ловить. НО!!! Черновики, автор, нужно дорабатывать, шлифовать, даже если уйдет несколько недель на один стих. Сырье не публикуйте 😉
Спасибо. Накатал чтобы не забыть минут за 10, так как строки приснились, но к сожалению не запомнил половину
Постараюсь доработать и возможно выложу снова.