Гость
Статьи
Изгнанные из Египта и …

Изгнанные из Египта и зазеркалье рагатское

Напомню, что земная цивилизация получила свое начало от Первого Великого Десанта Предтеч, организованного примерно 25 тысячелетий назад принцессой Предтеч Афродитой (впоследствии земляне ее обожествили).
Предтечи помогли построить множество "государств", при активном их участии была построена огромная пирамида а Тибете, известная как гора Кайлас.
Переписавшие историю потомки варваров всему этому приписали "сотни тысяч", или даже "миллионы лет".
Конечно, я не утверждаю, что на Земле до появления нынешних землян,-потомков Предтеч,-не было других цивилизаций. Но это-отдельная тема.
Теперешний земной мир в основном построен Предтечами и их земными потомками. Египетские фараоны посещали Планету Предтеч, миссии Предтеч посещали Египет и другие края.
Но среди участников Первого Великого Десанта было немало рабов, носителей семени рагатского. Напомню, что рагаты на Планете Предтеч были закабалены еще 500 тысяч лет назад после Десанта андрометян.А рабу свойственно стремление к власти неограниченной.
И вот потомки этого племени с течением времени обособились, и начали разрушительную деятельность, однако во благо себе.
Это те, кто якобы "бежали из Египта". Сие есть вымысел. Они не бежали из Египта, они были ИЗГНАНЫ ОТТУДА. За фронду, за разрушительную, подстрекательскую деятельность, в частности-за подготовку "восстаний рабов".
Значительно позже свершившееся римское "восстание Спартака" (грабители с большой дороги)-тоже дело рук этого деструктивного племени.
Варварство, закабалившее цивилизованную Землю около двух тысячелетий назад,-тоже было организованно сим племенем, корни которого, как я уже писала, -в "рабской" части Первого Десанта.
Хазары- они же!
Они сплотились, они организовались и организовали. Они разрушали себе во благо.
Нынешний либерализм -тоже продукт деятельности тех, кого когда то изгнали из Египта. И 90 процентов земных богатств-в карманах представителей племени, когда то изгнанного из Египта.
Мировая закулиса, "финансовый интернационал"- рычаг их влияния.

8 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф

😎читаю)

рогаты пост человечкая расса обитающая на терре (приемущественно в северно азиатской части)

рогата легко отлечить задав ему пару любых вопрос на которые с легкостью ответить разумный терраниец

например что олицетворяет в себе бытье небытье и инобытье?
или
просто спросив в каком мире ты живешь

так как рогаты похожи на низкоуровневый ии у них вызывают сложности любые энкаунтнеры и события, которые требую проявления терранийской натуры, воли, разума и тд

внешне рогаты серые и невзрачные, со злыми или угрюмыми лицами, отстраненные от фундаментальных вопросов и проблем и не способные к эмпатии, основная цель рогатов служение и накопление бумажных товарных номинаций

Ниф Ниф

👀

Ниф Ниф

Принцесса сегодня напишите ещё что то?🤣

Ниф Ниф

Принцесса сегодня напишите ещё что то?🤣

Нет. Собираемся в дорогу.
Спокойной ночи, Ниф Ниф.
Завтра в 10 часов несколько слов напишу...

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Нет. Собираемся в дорогу.
Спокойной ночи, Ниф Ниф.
Завтра в 10 часов несколько слов напишу...

Я буду ждать!))) А сегодня спокиноки вам всем🤗🤗🤗 я тоже тогда спать

Ниф Ниф

Доброе утро амазонки Яра, Камилла и принцесса Эльза🤣☕☕☕

Ниф Ниф

Доброе утро амазонки Яра, Камилла и принцесса Эльза🤣☕☕☕

Доброе утро, Ниф Ниф!

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: