ДЛЯ НАС НЕТ ИНЫХ МИРОВ!
Зуки росла смышленной девочкой. Она отлично училась в обширной школе, заканчивая ее аж на два года раньше других детей.
Усилия Лариады по тренированию Зуки не прошли даром. В 14 лет Зуки стала Амазонкой Предтеч. Часто выступала на Сходах Амазонок.
В 15 лет Зуки закончила обширную школу, и была посвящена в Миссию руководства Главного Города Планеты Предтеч (аналог земного мэра города).
Свободное время Зуки проводила дома. Она была счастлива, когда у нее и у Принцессы Лариады находилась свободная минутка, и они могли не только пообщаться, но и попутешествовать на z-космолете по просторам Планеты Предтеч, с копьями поохотиться на хищнейших рептилий Планеты- краснокожих крокодилов.
Зуки исполнилось 15 лет...И здесь тайна Преемственности? Ведь Лариаде тоже было 15 лет, когда она проснулась от грома и молний Десанта Андромеды, убежала из рагатского питомника, и оказалась в обьятиях прекрасной Амазы!
Именно в 15 лет Лариада начала тренироваться, стала Доблестным воином, вместе с другими доблестными девушками сражалась за восхождение Планеты из руин.
Не все было сразу. Но великое начало становления Лариады как Принцессы пришлось именно на 15-летний возраст.
А сейчас маленькой Зуки (Лариада всегда ее будет так называть) 15 лет. И она не жалеет сил во имя восстания Планеты из пепла.
Зуки уже девушка. Они с Лариадой прекрасные подруги, единомышленницы, доблестные Амазонки!
Лара! Зуки! Лара! Зуки!
Лариада не нарадовалась упорству Зуки.
Однажды Зуки произнесла- "Лара, для нас нет иных миров! Ибо мы понесем во Вселенную не мир, а копье!".
Лариада радовалась от всей души. Не зря, не зря, не зря! Не зря она вырастила эту прекрасную девушку, лучшую свою подругу и достойную преемницу! По образу своему и подобию.
Зуки! Лара! Зуки! Лара!
Поистине, мы в ответе за свою Цивилизацию! А чужие, если их обнаружим...Мы-не слюнявые пацифисты, роющие себе яму кабалы. Мы- Амазонки Предтеч! И нет для нас иного, ибо есть наше.
По праву силы и доблести нашей!
(Продолжу)
Ещё раз приветствую и 🤗. Принцесса а кроме земли ещё есть планеты где властвуют рагаты?
Ниф-ниф это ты?
Я читаю, читаю, и не могу нигде ничего написать((( всë везде такое избитое, и уже то сë ответили, а авторы долго молчат, а потом выдают и выдают сомнителтные новые и новые факты, и создается эффект разводки((( и интересно многое, или слишком печально 😰
У тебя как дела?))
Ниф-ниф это ты?
Я читаю, читаю, и не могу нигде ничего написать((( всë везде такое избитое, и уже то сë ответили, а авторы долго молчат, а потом выдают и выдают сомнителтные новые и новые факты, и создается эффект разводки((( и интересно многое, или слишком печально 😰
У тебя как дела?))
Не интересно! т9, стирает ((
Ниф-ниф это ты?
У тебя как дела?))
Тёмная привет🤗🤗🤗 я уж соскучился по тебе! Тут форум с ума сошёл со всем, а я вот принцессу Эльзу читаю и знаешь мне очень нравится и даже немного страшно становится😍 а ты то куда пропала?
Ну дела были, и еще впереди будут, и вот нашла тему где можно общаться, а она затихла((( я хоть и люблю иногда разговаривать сама с собой но это говорят сумашествие😆
А Эльза, это книга?))
Ну дела были, и еще впереди будут, и вот нашла тему где можно общаться, а она затихла((( я хоть и люблю иногда разговаривать сама с собой но это говорят сумашествие😆
А Эльза, это книга?))
Тёмная вот написал тебе и отвлёкся🤣 тоже не люблю долго ждать! Ты найди себе интересную тему и мне тут напиши название и я тебе составлю собеседника! Буду отвечать быстро! Про Эльзу в обсуждениях не участвую, её нужно читать!
Фунтик)) это другой персонаж!
А ты один? Или ников у тебя два-три?
Я читала тут и другие темы, где думала ты отвечал 🤭 под другими никами.
У меня их дофига но я теперь только ниф ниф, вчера под этим ником ниф ниф тоже писали но не я 🤷 я взял финтик и сам потом запутался😂😂😂 так что я ниф ниф только - добрый поросёнок из мульт Фунтик🐷😍😎
У меня их дофига но я теперь только ниф ниф, вчера под этим ником ниф ниф тоже писали но не я 🤷 я взял финтик и сам потом запутался😂😂😂 так что я ниф ниф только - добрый поросёнок из мульт Фунтик🐷😍😎
Напишу, если найду и время будет. Вот щас устала с работы, телефон по привычке в руки.... а так хочется закрыть глаза и спать, спать, спать.... 😅
Мне в детстве не нравился этот мульт с Фунтиком, а щас, норм мульт, и песня мне их про доброту нравится))
Так Принцесса Эльза это фантастика?
Вопрос и к ней самой))) к автору т.е.
Напишу, если найду и время будет. Вот щас устала с работы, телефон по привычке в руки.... а так хочется закрыть глаза и спать, спать, спать.... 😅
Мне в детстве не нравился этот мульт с Фунтиком, а щас, норм мульт, и песня мне их про доброту нравится))
Я буду ждать тебя в этой теме а так тебе пока вот
Тёмная моя девчёнка
Забыла поросёнка
А Фунтик Тёмную всё ждет
Пусть Тёмная уснёт
И Фунтик к ней восне придёт
Он ей вина нальёт
И песню там споёт
Спи моя девачка спи
Пусть снятся хорошие сны😘♥️🌹
Я буду ждать тебя в этой теме а так тебе пока вот
Тёмная моя девчёнка
Забыла поросёнка
А Фунтик Тёмную всё ждет
Пусть Тёмная уснёт
И Фунтик к ней восне придёт
Он ей вина нальёт
И песню там споёт
Спи моя девачка спи
Пусть снятся хорошие сны😘♥️🌹
😊 Спасибо!!!! 🥰😘
Тока я не забыла, я правда очень занята, и завтра будет трудный день.
Да и в реале много всего интересного, а тут и правда сумашествием тянет))) и многие темы я думаю так от балды, от нечего делать, скучно людям, вот и пишут всякую *** 😝
Привет!
Нет, это не фантастика. Здесь много моих повествований. Я повествую Истину.
О том, как я была посвящена в Миссию Принцессы Предтеч- в моем повествовании "Последняя встреча". Ну, и во многих других.
Там все правда.
Только земляне приучены к мысли, что они единственные во Вселенной.
Сейчас опять отлучусь. Буду после 21 часа...
Привет!
О том, как я была посвящена в Миссию Принцессы Предтеч- в моем повествовании "Последняя встреча". Ну, и во многих других.
Там все правда.
Хорошо тоже отдохну тогда🤗
Автор, вы владеете языком предтеч? Как будет "Помогите, меня и всех амазонок под прикрытием схватили и пытают, космолет уничтожен, прощай форум"?
Привет!
Там все правда.
Привет, всем.
Я не считаю что мы единственные во вселенной)) просто, они очень далеко, да и не желают с нами общаться, мы слишком бестолковы......
Хотелось бы получше разобраться в этом, но боюсь не смогу, элементарно ум за разум заходит 🙃 Надо почитать вас еще.......