Гость
Статьи
Очищение (17)

Очищение (17)

НЕ ВЕЧНА Я, РОЖДЕННАЯ ДЛЯ ЖИЗНИ!

Я передам в твои владенья,
Частицу мира моего...

Шли годы. Маленькая Зуки росла, ходила в школу и на различные тренировки. У нее почти …

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ang

Удали мыло, кот здесь, поменяй его, если оно тебе нужно здесь, но не привязывай к мылу номер телефона, заходи с браузера, на который пароль установишь, нигде не привязывай номер телефона, который от карты банковской, никому его не говори и не реши регистрируйся в интернет банкинге, что бы через банк оплачивать услуги, лучше плати налом или через терминал налом или в кассе банка, так как эту инфу всю сливают банки, кто интернет банкиг подключил, телефоны, что привязаны к соц сетям тоже не должен никто знать даже из знакомых, т. Е симки должны быть им неизвестные и не засвеченные. Тебе тут написали наводящие вопросы про внешность и вуз, не отвечай ни на какие вопросы, связанные с личной инфой, так как они по этим вопросам узнают секретный ответ на вопрос, который ты указала при создании мыла, лучше при создании мыла писать на секретный вопрос неадекватный и нелогичный ответ из непонятных слов и записывать их в блокнот, если даже мыло узнают и взломают почту, которая пустая, тебе больше никто в неё не писал и ты с неё никому не писала, и тел не подвязан никакой, то они максимум могут узнать провайдера, но не более. Просто перезарегистрируй другой почту и придумай более 30 знаков пароль и снова никому не говори почту и не повязывай телефон, меняй пароль как можно чаще, что бы они задолбались ломать, я знаю, что многие почты тупо продают инфу и сайты так же и соц сети, поэтому лучше нигде не регаться на своё имя реальное , а на этом сайте лучше почт не заводить, ещё чаще меня пароль от самого сайта при входе, тоже многозначный делай его. Но все равно лучше не регаться тут, люди злые, хотят тебе наводнить. Не бери ничего в руки ни от кого , ни с кем не встречайся, кто будет даже на слабо тебя брать, они могут передать предмет с гадостью какой- нить даже у знакомых ничего в руки не бери. И по ссылкам никаким не переходи даже от знакомых, иначе зашлют вирус и получат доступ к компу и к остальной инфе, ещё полписанию Внешторгбанк и вуза будут пытаться в сети тебя найти

Что тут творится

Ang

Удали мыло, кот здесь, поменяй его, если оно тебе нужно здесь, но не привязывай к мылу номер телефона, заходи с браузера, на который пароль установишь, нигде не привязывай номер телефона, который от карты банковской, никому его не говори и не реши регистрируйся в интернет банкинге, что бы через банк оплачивать услуги, лучше плати налом или через терминал налом или в кассе банка, так как эту инфу всю сливают банки, кто интернет банкиг подключил, телефоны, что привязаны к соц сетям тоже не должен никто знать даже из знакомых, т. Е симки должны быть им неизвестные и не засвеченные. Тебе тут написали наводящие вопросы про внешность и вуз, не отвечай ни на какие вопросы, связанные с личной инфой, так как они по этим вопросам узнают секретный ответ на вопрос, который ты указала при создании мыла, лучше при создании мыла писать на секретный вопрос неадекватный и нелогичный ответ из непонятных слов и записывать их в блокнот, если даже мыло узнают и взломают почту, которая пустая, тебе больше никто в неё не писал и ты с неё никому не писала, и тел не подвязан никакой, то они максимум могут узнать провайдера, но не более. Просто перезарегистрируй другой почту и придумай более 30 знаков пароль и снова никому не говори почту и не повязывай телефон, меняй пароль как можно чаще, что бы они задолбались ломать, я знаю, что многие почты тупо продают инфу и сайты так же и соц сети, поэтому лучше нигде не регаться на своё имя реальное , а на этом сайте лучше почт не заводить, ещё чаще меня пароль от самого сайта при входе, тоже многозначный делай его. Но все равно лучше не регаться тут, люди злые, хотят тебе наводнить. Не бери ничего в руки ни от кого , ни с кем не встречайся, кто будет даже на слабо тебя брать, они могут передать предмет с гадостью какой- нить даже у знакомых ничего в руки не бери. И по ссылкам никаким не переходи даже от знакомых, иначе зашлют вирус и получат доступ к компу и к остальной инфе, ещё полписанию Внешторгбанк и вуза будут пытаться в сети тебя найти

Благодарствую!
Почта у меня и так пустая. С телефонов не пишу, только разговариваю. Банковских данных нигде нет.
А главное- меня уже "взламывали" в мае этого года. И на что вышли? На "приманку". Что я не в Москве, что я в другой стране, "находили" провайдера, и т.д. Так что нынешние "горе-спецы"- не первые.
Все устроено так, что те, кто пытаются "вломаться" ко мне,- выходят на ложную (подсунутую) инфу.
Соц. сетями не пользуюсь, и другтим не советую.
Конкретных данных о себе нигде не размещаю.
Личных встреч типа "давайте встретимся и поговорим" избегаю.
Уже были попытки "встретиться и взять у меня интервью", и не одна. Я тогда отвечала-"нет, не встречусь, пишите вопросы здесь, на Форуме в комментах".
После таких моих ответов инициативщики исчезали.
У меня давно четкие инструкции, я ко всему привыкла и приспособилась.
"Друзей, знакомых", и прочих ИЗБЫТОЧНЫХ КОНТАКТОВ не практикую. Это тоже является причиной того, что за мной трудно следить.
Еще раз благодарю.
Принцесса Предтеч Эльза.

Ниф Ниф

Принцесса доброе утро🤗😍🌹 я под этим номером, если что не поддавайтесь на провокации🙏

Ниф Ниф

Принцесса доброе утро🤗😍🌹 я под этим номером, если что не поддавайтесь на провокации🙏

Приветствую, Ниф Ниф!
Я различаю, кто есть кто.

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Приветствую, Ниф Ниф!
Я различаю, кто есть кто.

Это здорово! А то переживаю🌹🌹🌹

Ang
Принцесса Эльза

Благодарствую!
Почта у меня и так пустая. С телефонов не пишу, только разговариваю. Банковских данных нигде нет.
А главное- меня уже "взламывали" в мае этого года. И на что вышли? На "приманку". Что я не в Москве, что я в другой стране, "находили" провайдера, и т.д. Так что нынешние "горе-спецы"- не первые.
Все устроено так, что те, кто пытаются "вломаться" ко мне,- выходят на ложную (подсунутую) инфу.
Соц. сетями не пользуюсь, и другтим не советую.
Конкретных данных о себе нигде не размещаю.
Личных встреч типа "давайте встретимся и поговорим" избегаю.
Уже были попытки "встретиться и взять у меня интервью", и не одна. Я тогда отвечала-"нет, не встречусь, пишите вопросы здесь, на Форуме в комментах".
После таких моих ответов инициативщики исчезали.
У меня давно четкие инструкции, я ко всему привыкла и приспособилась.
"Друзей, знакомых", и прочих ИЗБЫТОЧНЫХ КОНТАКТОВ не практикую. Это тоже является причиной того, что за мной трудно следить.
Еще раз благодарю.
Принцесса Предтеч Эльза.

Пожалуйста, просто завистливых и злых людей много. Я так же отказываюсь всегда от интервью на радио, телевидении, если я сам эти встречи не проплатил и не был сам инициатором, а все, кто приглашают( если это только не люди, которых вы знаете в Реале и хорошо общались до того, как что- то создали),у людей из нета это, как правило, либо пустое любопытство, жажда навредить или выудить инфу или заработать за чей-то счёт или маньяки. А ещё есть люди, которые ломают- знакомые, или знакомые другой половины, которым нравится разрушать чужое счастье.

Ang

Пожалуйста, просто завистливых и злых людей много. Я так же отказываюсь всегда от интервью на радио, телевидении, если я сам эти встречи не проплатил и не был сам инициатором, а все, кто приглашают( если это только не люди, которых вы знаете в Реале и хорошо общались до того, как что- то создали),у людей из нета это, как правило, либо пустое любопытство, жажда навредить или выудить инфу или заработать за чей-то счёт или маньяки. А ещё есть люди, которые ломают- знакомые, или знакомые другой половины, которым нравится разрушать чужое счастье.

Поэтому, кроме всего прочего, надо избегать избыточных контактов.
Я всегда утверждала- те люди, у которых "очень много друзей", яаляются легкодоступными для слежки за ними.

Ниф Ниф

Просто цирк уродов какой-то. 😂

Ниф Ниф
Ниф Ниф

Просто цирк уродов какой-то. 😂

Привет ниф ниф 😂

Гость
Принцесса Эльза

Я всегда утверждала- те люди, у которых "очень много друзей", яаляются легкодоступными для слежки за ними.

у меня в соц сети добавлено около 20 тыс друзей только на одной странице и таких страниц много, я проверял каждого, когда начинал работать, но они не видели моего лица, а я видел через сеть и их фото, что они мне высылали с доками для сделки, но своих доков и фото я никогда не давал, мне нужно было их узнавать при встрече, что это точно они. мне это помогало оставаться скромным, потому что никто не знал, что дело мое, я представлялся просто исполнителем, но я выполнял все до конца и честно. А на основной странице у меня мало контактов и кроме того, кто у меня добавлен,я с ними даже не общаюсь, сердцу дорогих людей не добавляю вообще, что бы не дай Бог против них кто-то что не сделал, те, кто знают меня- звонят, или я встречаю их по обстоятельствам. Еще заметил, что люди завидуют, разглядывая чужие фотки и тратят на это время. В основном фото добавляю себе на память, а не выставиться, просто как впечатление о чем-то. Раньше я в реальности, не в нете общался каждый день более, чем с 200 людьми и чувствовал адское душевное одиночество, так как не находил подобных себе по душе, стремлениям и потом вообще понял, что многие мне часто жалуются на жизнь, а сами менять ничего не хотят, даже, когда я им работу предлагаю или научить даже так-бесплатно. А потом понял, что таких нужно избегать, нужно общаться с теми, кто выше тебя по уровню образования, мудрее, кто не боится действовать, кто трудолюбив, я могу, конечно, погонять в футбол с простачками, но даже в этой сфере я понял, что мне нужно играть только с теми играками, которые тренируются больше, чем обычные игроки, т.е большее количество времени в день на тренировки тратить. Так же для достижения лучших результатов играют роль лучшие учителя, ими могут быть те же лучшие тренера и игроки, у которых ты можешь попросить показать что-то, или посмотреть видео и повторить. Когда я прихожу на спорт площадку позаниматься гимнастикой, у меня легко все получается, благодаря последним годам тренировки и парни стоят и смотрят

Ang
Принцесса Эльза

И когда они смотрят, они боятся после этого повторить за мной, потому что понимают, что с первого раза не получится. Но находятся смелые, которые пытаются, пусть неумело, но повторить. Но важно найти именно свое и почувстовать в чем ты чувствуешь себя счастливым, в какой сфере. Я раньше этого не анализировал, любил все виды спорта, а недавно, после того, как позанимался на кольцах, я спрыгнул и заметил, что все парни стоят и смотрят на меня и мне захотелось им показать что-нибудь другое, что я умею лучше, что давалось мне тяжелее, чем спорт гимнастика, но в итоге стало получаться потом очень легко и я стал катать обычное дикое яблоко, вести его ногой и делать разные трюки с ним, я так увлекся, стал носится по спорт площадке и забыл, что я в центре нее и парни по краям, и я забыл про них и именно поэтому, я не упускал яблоко из под ног, т.е водил его так же, как мяч, раньше я пробовал тоже самое с пробкой, но только пинать ее и забивать ей в ворота. Я к чему- что, когда добиваешься результатов- ты это видешь сам, так как можешь повторять так же, как и лучшие игроки мира, и может быть, даже что-то лучше и я поймал себя на мысли, что именно в этом виде спорта я чувствую себя счастливым, именно в этом виде спорта ко мне подходят знакомится и просят научить, или предлагают с ними сыграть, именно в этом виде спорта мне все равно смотрят на меня или нет, мне все равно, что про меня думают, потому что я учился и повторял за профессионалами. Именно это дает уверенность в себе. Желаю вам найти именно ту сферу, которая делает вас счастливой. У меня есть еще 2 сферы, которые дают мне ощущение счастья, может быть, даже больше. Но все приходится развивать поэтапно или чередовать. Попробуйте прочувствовать, что вам нравится для души очень сильно и не думать о том, что это принесет вам славу или деньги. Подумайте об этой сфере честно перед самой собой- это вам поможет найти точный жанр и быть искренней и не доказывать никому ничего. Не идите за модой, идите за душой

Следующая тема
Предыдущая тема